Anuit
Well-Known Member
John_Stone написал(а):Отлил себя.Интересные картины получились.
1. Голова.Я у видел здесь чрево и зародыш в нем,причем в момент зачатия.С гладкой стороны-дерево.Наверное родовое дерево.Беспокойство о продолжении рода,я так понимаю....
2.Сердце.Туловище.Здесь я увидел человека лежащего на животе а сзади сущность тянет его за ноги.Ну или существо просто прячется.Значение картины понять не могу....
3.Ноги.Как и ранее Вы Anuit и говорили что-то похоже на сущность,пиявку....
Хочу увидеть ваше мнение.Практики в отливке у меня очень мало,поэтому я скорее всего что-то упустил не знаю и не вижу.
Мне еще интересно что за существа вылились.
1. По первой отливке, скорей это вы являетесь чьим-то ребенком, которому никак не дадут развиться во взрослого. На обратной стороне отливки символ ухвата - а это символ женской власти, подавления, контроля. Скорей всего, у вас идет сильная внутренняя борьба между вашими желаниями и существующим положением вещей. У вас видны трещины в отливке - это говорит о сильном умственном напряжении. Смущает и сильно искаженный вид отливки. Словно часть вас - просто отрубили. Не сжали, не исказили, а именно отрубили, лишили.
2. По второй отливке ( уровень туловища)
Ощущение, что в вас хотят очень много всего "впихнуть". Разных программ. Пытаются из вас сделать подобие чего-то или кого-то. Причем делается это довольно длительное время. Дело плохо, т.к. такое "навяливание" вам чуждых программ может повлечь за собой тяжелые сбои в работе чакр.
Мне думается, что на гладкой стороне - символ змеи.
3. Вы сильно "расковыряли" негативную программу. Виден крупный пузырь. Я не удивлюсь, если в ближайшее время проявят себя все ваши "доброжелатели". Ждите обострения ситуации в ваших делах. Отливка вытягивает негатив. Сущности я не увидела, а вот последствия ее пребывания - очень явны.
Помимо отливок делайте другие ритуалы и обряды по снятию негатива. Например, читайте молитву Великомученику Киприану от порч и колдовства или любые 3 сна Богородицы на ваш выбор.