Спасибо за скорый ответ! Эти отливки, те что на фото, как раз жену отливал... или мой негатив на воске проявляется?Anuit написал(а):И головные боли вашей жены никаким образом не имеют отношения к вашим отливкам. Вы же не жену отливаете, а себя.
Спасибо за скорый ответ! Эти отливки, те что на фото, как раз жену отливал... или мой негатив на воске проявляется?Anuit написал(а):И головные боли вашей жены никаким образом не имеют отношения к вашим отливкам. Вы же не жену отливаете, а себя.
ВемыВнове написал(а):Спасибо за скорый ответ! Эти отливки, те что на фото, как раз жену отливал... или мой негатив на воске проявляется?
Astina написал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста что видите на виливке воска. Очень интересует мнение специалистов. Делала 3 дня подряд все три в последовательности. Спасибо!
Panelope написал(а):Добрый день! Впервые начала применять на себя отливки воском, т.к. есть подозрения на порчу,пока выкладываю 2 фото за 3 отливки,первое и последнее,второй отлив не получился,пошли пузырьки и мимо.Состояние было нормальное,только хотела много спать,рядом был со мной мч,хотя в комнате,где были отливки, он не был, он почему то простудился,поднялся жар,озноб,хотя я делала отливки на себя,наверно негатив перешел на него.Хотела бы знать про это,и также про значения этих отливок.Делала на убывающую луну 3 августа,потом сделаю еще с 22 августа.Подскажите,пожалуйста.что означают эти снимки.
Позитифчик написал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать отливку.
deseada написал(а):доброго времени суток. Вот попробовала определить отношение ко мне человека через отливку. трактую я ещё совсем плохо, не всё что вижу могу понять... помогите пожалуйста. Огромное спасибо.
http://s017.radikal.ru/i431/1308/d5/8c05f0cc0074.jpg
maxito написал(а):Добрый вечер, уважаемая Anuit посмотрите пожалуйста отливку, мужчина, 31 год. Голова тигра, что означает? Заранее спасибо
Anuit написал(а):maxito написал(а):Добрый вечер, уважаемая Anuit посмотрите пожалуйста отливку, мужчина, 31 год. Голова тигра, что означает? Заранее спасибо
Я не увидела голову тигра. Как делали отливку - по фотографии или либо непосредственно над подопечным?
У человека явно постоянные проблемы и конфликты с кем-то из близких или знакомых людей. Если я правильно поняла ориентацию вашей отливки, то этот близкий человек - атакуют постоянно мужские качества вашего клиента. Т.е. либо идет постоянная критика, либо неприязнь, либо попытка подчинить его себе ( т.е. банальный подчин).
Именно с правой стороны - отливка рваная, изъеденная, легкая пленка - все, что осталось от защиты, которая была на вашем клиенте.
Если увидели на отливке лица - значит, столько людей причастны к проблемам вашего клиента. Мордочки животных - духи
maxito написал(а):Ой, я извиняюсь цитата прошла, а ответ нет. Да действительно у мужчины конфликт в семье из-за любовницы. Отливка сфотографирована четко, как вылита по фото, так и сделано фото, верх голова, низ ноги (так все фото). Я не могу понять подчин сделан магическим способом или через общения, внушая ему. Как это определить? Стресс вижу сильный, энергетика ослаблена. А тигра сейчас выделю, как мордачка с открытой пастью, как рычит. Я когда перевернула, сразу увидела ее. И почему то сразу именно тигр, не кошка, сама не знаю почему.