Anuit
Well-Known Member
sashe.design написал(а):Уважаемая Ануит, здравия Вам!
Я все еще работаю с тем пациентом, что с жгутом на отливке у основания шеи. За консультацией к нашим уважаемым Магистрам не ходила еще - хочу еще пару лунных периодов сама попробовать разобраться - это ведь бесценный практический опыт.
Из новостей - отливала я этого молодого человека в очередной раз, и что-то интуитивно повела ковшом с воском к основанию шеи - потому что по моему обычному способу отливок - было внутреннее ощущение, что воск льется "зря", что не достаю (не знаю как это по-другому объяснить). Вылилась кракозябра суровая, я ее сняла на всякий случай - если скажете выложить - выложу. Просто отливка не диагностическая, а именно с "вытащенной" бякой, такие вообще наверно не стОит смотреть, но жду Вашего решения - выкладывать или нет. Но суть в другом, что хотела рассказать - я по шее сзади водила ковшом, с визуализацией и заговором - а пациент мне потом говорит - что было ощущение, что вытягивают канат из-под лопатки правой (у него легкое правое как раз и пострадало давно - разрыв был легкого и операций много). И если можно, уважаемая Ануит - скажите свое мнение - что это может быть? Может ли какая-то энергетическая сущность "жить" в легких и разрушать их? Или что-то другое это может быть? Заранее благодарю Вас, уважаемая Ануит, за внимание к моим вопросам.
Здравствуйте,
фотографию отливки обязательно выкладывайте в теме. Надо видеть, что за фигура у вас получилась.
Дело в том, что травма вашего пациента могла быть связана с каким-то энергетическим ударом. Либо сам заслужил - удар от кармических сил, либо кто-то "ударил" - сглаз, негативный посыл и т.д. Поскольку все наше тело пронизано энергетическими каналами, то по ходу движения энергии в теле - негатив может продвигаться, поражать другие области.
Далее, если мы коснемся энергетики. Любое заболевание можно различить сканирую тело человека руками. Одни заболевания вызывают жар в руках, другие холод, третьи покалывание и т.д. Любое заболевание имеет примитивный разум, некую программу, согласно которой и действует. Естественно, если вы хотите ее уничтожить, болезнь будет сопротивляться. Но говорить о какой-то отдельной сущности, живущей в легком - не верно. Если энергетические паразиты и прицепляются к жертве, то в местах выхода энергии - чакрах. И уже через чакры пропускают свои "щупальца" дальше, "захватывая" тело.
Поэтому я вам и говорю о необходимости детальной диагностики. И тут дело не в том, интересный случай или нет. Вы имеете дело с реальным человеком, с его здоровьем и с его дальнейшим благополучием. Можно месяцами выливать щупальца, но если в поле пациента имеется сущность - отливками вам ее не убрать.
В дальнейшем, давайте избегать теоретических вопросов в данной теме. Тема предназначена сугубо для обсуждения отливок. Все детали вашей работы вы можете отправлять мне в ЛС, либо задавать вопросы в темах предназначенных для этого. Не только я, но и любые опытные практики с радостью вам помогут и ответят на ваши вопросы.