ezhevika00
Member
она же
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]
Lykara написал(а):Уважаемая Anuit, благодарю за ответ. Если возможно подскажите пожалуйста хороший ритуал или ссылку на соответствующий раздел. За ранее спасибки.
ezhevika00 написал(а):Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста мою отливку. Я в этом профан, но она меня пугает
Lykara написал(а):Уважаемая Anuit благодарю за ответ и уделённое мне время и внимание. Ещё один вопрос, пожалуйста... Только светлые ритуалы подойдут?
ezhevika00 написал(а):Здравствуйте. Сегодня сделала еще одну отливку. И вот что получилось.
baska1 написал(а):Доброго времени суток.
Уважаемая Anuit.
Вот мои отливки. Я условно поделила свое тело на три равные части и сделала по этим частям отливки.
По-моему есть поражение горла и матки. Про другие поражения ничего не могу сказать.
Свечи в этот раз горели ровно и не было брызг.
Ваше мнение, Уважаемая Anuit?
С уважением.
baska1 написал(а):Доброго времени суток.
Благодарю, Уважаемая Anuit, что уделили мне время.
Выводы очень интересные, буду прорабатывать.
Подскажите пожалуйста, для снятия негативов достаточно ли будет отчитывание молитвами или в некоторых случаях нужно применить специальные ритуалы?
С уважением.
Благодарю, Уважаемая Anuit.Anuit написал(а):Отчитка молитвами негатива тоже является своего рода ритуалом. Ведь чтобы ваша работа была плодотворной необходимо соблюсти пост, выбрать иконы, зажечь свечи и читать определенный свод молитв. В выборе метода снятия негатива нужно ориентироваться на результат диагностики. Одно дело снять обычный бытовой негатив, а другое дело снимать порчу на смерть. В последнем случае естественно понадобятся специальные ритуалы с обращением к некротическому эгрегору.
Вам я бы советовала чередовать чтение молитв (псалмов) и ритуалы из темы "Омовение мага", как я уже и говорила.
Anuit написал(а):sashe.design написал(а):Уважаемая Ануит, здравствуйте! У меня новости. Причем я даже не знаю как их трактовать. Помните того пациента, у которого был шнур на отливке у основания шеи? Во 1х, он не уходит - отливается даже тогда, когда я просто снимаю отливкой негатив, не на диагностических отливках. А во 2х, его кровная родная сестра попросила меня ее отлить - и я глазам не поверила - такой же шнур, там же. Только у мужчины он более сформированный, четкий стал - вследствие отливок, а у девушки - скрученный сверченный. Но суть та же - шнур у основания шеи, входящий в теменную чакру. Я правильно понимаю, что подселенцы исключаются? Я честно говоря, уже порядком сломала голову - что же это может быть. Что то родовое? Плохое или хорошее?
Отливки девушки прикладываю, ей 29лет, незамужем, есть ребенок.
Еще знаю, что они в подростковом возрасте баловались вызыванием духов, именно вдвоем, но парень присутствовал всего пару раз. Не знаю, стоит ли это брать во внимание - с одной стороны, могли что-то подцепить, с другой - для подобных практик нужны знания, которыми вряд ли они обладали лет в 16-17.
вид сверху (мое мнение - я вижу серьезные проблемы с гинекологией и вид зародыша - это, возможно, внутриутробный испуг? Еще меня удивила дыра в сердечной чакре - разве она может случиться без магического влияния? (я просто не почувствовала магию на этих отливках - только болячки и все), плюс - над сердечной чакрой - основательный сантиметровый нарост)
.
По поводу отливки девушки. У меня нет впечатления, что вылился внутриутробный испуг. Тут скорее проблемы развития плода. Причем очень четко видна голова. Возможно, внутриутробная гипоксия либо гипоксия при рождении. Нижняя часть отливки вообще в мясо. Считайте там сплошной негатив. Если не чистить - будут серьезные проблемы по женской сфере и с почками. От отливки идет безумный холод. У девушки сильный отток энергии. При этом дыра в центре отливки не относится к сердечной чакре. Треугольник вершиной вниз - знак женской сути, женского предназначения и детородной функции. По поводу петли. Все же мне кажется, что это не такая же петля как у мужчины. Очень похоже на венчик - венец безбрачия. Словно перекрыли канал связи с божественным, человек не живет своей судьбой.
А вот по поводу мужчины, раз жгут не уходит, нужно использовать другие методы диагностики. Возможно, вам лучше обратиться за консультацией и советом в приемную Магистра Ипсисимуса либо приемную Магистра Самира. Т.к. только они на проекте ПЧМ проводят диагностику.