Anuit написал(а):
sashe.design написал(а):
Единственное мое опасение - относительно отливок - боюсь "переотлить", боюсь изменить саму суть человека, его характер, который в принципе и формируется из "личных тараканов" в голове, или я зря опасаюсь? К тому же хочется, чтоб психологическую работу над собой пациент проделывал сам, а не получал чистенькую ауру и чакры - даром, путем отливок и не особо в этом участвуя. Потому что, как Вы и подтвердили в прошлый раз мое ощущение - в этот раз полезли личные проблемы, внутренние - не наведенные. Только вот на подселенца наверно нужно его проверить еще разок. Еще раз благодарю Вас, уважаемая Ануит, Вы меня просто вдохновляете на личный рост и обучение!
Если вы все делаете как сказали - отливаете только по мужским дням, делаете перерывы между отливками, то "переотлить" у вас не получится. Вы даете время энергетике на самовосстановление.
Единственное, что может грозить при чрезмерной частоте отливок - снятие защитных программ и истончение защитного слоя кокона. Мне тоже не совсем ясно, что это за образование у основания шеи. Поэтому и сказала вам, чтобы еще сделали отливки на будущей убывающей луне. Посмотрим, что это такое. Если подселенец, то он будет проявляться на всех последующих отливках. Если просто какой-то бытовой негатив, то он уйдет и довольно быстро. Ну, и перерыв в месяц, который я вам предложила сделать, как раз то, что нужно, чтобы энергетика мужчины начала восстанавливаться за счет собственных ресурсов. Далее - только контрольные отливки, если все будет хорошо. Они вреда не принесут
Уважаемая Ануит, здравствуйте! У меня новости. Причем я даже не знаю как их трактовать. Помните того пациента, у которого был шнур на отливке у основания шеи? Во 1х, он не уходит - отливается даже тогда, когда я просто снимаю отливкой негатив, не на диагностических отливках. А во 2х, его кровная родная сестра попросила меня ее отлить - и я глазам не поверила - такой же шнур, там же. Только у мужчины он более сформированный, четкий стал - вследствие отливок, а у девушки - скрученный сверченный. Но суть та же - шнур у основания шеи, входящий в теменную чакру. Я правильно понимаю, что подселенцы исключаются? Я честно говоря, уже порядком сломала голову - что же это может быть. Что то родовое? Плохое или хорошее?
Отливки девушки прикладываю, ей 29лет, незамужем, есть ребенок.
Еще знаю, что они в подростковом возрасте баловались вызыванием духов, именно вдвоем, но парень присутствовал всего пару раз. Не знаю, стоит ли это брать во внимание - с одной стороны, могли что-то подцепить, с другой - для подобных практик нужны знания, которыми вряд ли они обладали лет в 16-17.
вид сверху (мое мнение - я вижу серьезные проблемы с гинекологией и вид зародыша - это, возможно, внутриутробный испуг? Еще меня удивила дыра в сердечной чакре - разве она может случиться без магического влияния? (я просто не почувствовала магию на этих отливках - только болячки и все), плюс - над сердечной чакрой - основательный сантиметровый нарост)
вид снизу - я увидела мозг и печень - очень четкие по форме.
вид сбоку - вот этот шнур! Не знаю, что это - но явно инородное, верно? И дыра еще, не сквозная, а как пещера.
вид с другого боку - там другой вид, поэтому тоже прикрепила, там как раз печень видна.
Заранее благодарю Вас, уважаемая Ануит - за внимание к моим вопросам.