Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Простолюдин пишет:Магистр! Сколько содержит в себе уровней Восточная школа Мастерства? С уважением!

ВОСТОЧНАЯ ШКОЛА МАСТЕРСТВА СОДЕРЖИТ В СВОИХ ДВУХ ВЕТВЯХ ОТ 32 ДО 70 СТУПЕНЕЙ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Wind

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр,рад приветствовать Вас,
пользуясь уникальной возможностью, хочу узнать именно Ваше мнение!
Что означает примета найти ключ?
Обстоятельства находки-при кормлении бездомных животных.

Заранее благодарю.

Maxsimus

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, судя по событиям у меня серьёзный конфликт если можете обьесните чего им надо сатанюгам?

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
магистр! доброй вам ночи. у меня вопрос такой. всем ли нужно посвящение? если и так все замечательно и все получается.я веретничеством не занимаюсь. некоторые сидхи открыты с рождения. я сама развиваюсь как могу и набираюсь опыта. так зачем мне посвящение? расскажите какие достоинства оно дает? и еще... я так поняла многие на сайте стремятся попасть в орден. какое в этом преимущество? заранее благодарю за ответ.

Сириус

Member
IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, про расы. каким расам "здесь" разрешено воплощаться, а каким нет, каковы их(кому разрешено) расовые способности и почему другим расам запрещено "здесь" воплощаться? и могут ли некоторые расы будучи не воплощенными(из тех кому запрещено это здесь делать) влиять на жизнь других, воплощенных? с уважением.

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
Вопросы заданы ждём ответов Уважаемого Магистра !

Кай

New Member
Магистр доброго времени суток вам. пользуясь возможностью хочу задать вопрос. Я слышал, что на арканах таро можно настаивать воду, которую потом пьют и используют в магических целях. если вам известно как это делается напишите. С уважением и пожеланием хорошего здоровья вам и вашим близким, склоняю голову перед вашей мудростью и знаниями.

Narasimha

Well-Known Member
Кай пишет:Магистр доброго времени суток вам. пользуясь возможностью хочу задать вопрос. Я слышал, что на арканах таро можно настаивать воду, которую потом пьют и используют в магических целях. если вам известно как это делается напишите. С уважением и пожеланием хорошего здоровья вам и вашим близким, склоняю голову перед вашей мудростью и знаниями.

УВ. Кай !
вы нарушили правила темы !
вам бан на 3 дня !
с уважением !

Narasimha

Well-Known Member
кто следующий ?

IPSISSIMUS

Administrator
Wind пишет:Уважаемый Магистр,рад приветствовать Вас,
пользуясь уникальной возможностью, хочу узнать именно Ваше мнение!
Что означает примета найти ключ?
Обстоятельства находки-при кормлении бездомных животных.

Заранее благодарю.

НАХОЖДЕНИЕ КЛЮЧА В ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,ПОКАЗЫВАЕТ РЕШЕНИЕ КАКОЙ ТО ВАЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПРОБЛЕМЫ!
НО ЕСЛИ ВЫ УСПЕЕТЕ ПРИ НАХОЖДЕНИИ СКАЗАТЬ И ТАКИЕ СЛОВА :

" КЛЮЧ К ДЕЛУ,КЛЮЧ К ИСХОДУ,КЛЮЧ КО ВСЕМУ,
И ВСЕ ТО ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ К МОЕМУ ДВОРУ.АМИНЬ "

ТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТСЯ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Maxsimus пишет:Уважаемый Магистр, судя по событиям у меня серьёзный конфликт если можете обьесните чего им надо сатанюгам?

ОНИ ХОТЯТ ВАС В СВОИ РЯДЫ,-ВОТ ВАМ И ОТВЕТ.ВЫ САМИ ЭТО ПОНИМАЕТЕ.
ТОЛЬКО РЕШИТЕ,НУЖНО ЭТО ВАМ ИЛИ НЕТ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр! доброй вам ночи. у меня вопрос такой. всем ли нужно посвящение? если и так все замечательно и все получается.я веретничеством не занимаюсь. некоторые сидхи открыты с рождения. я сама развиваюсь как могу и набираюсь опыта. так зачем мне посвящение? расскажите какие достоинства оно дает? и еще... я так поняла многие на сайте стремятся попасть в орден. какое в этом преимущество? заранее благодарю за ответ.

ПРОЧИТАЙТЕ :

http://www.blackwarlock.com/t4546-topic

IPSISSIMUS

Administrator
Сириус пишет:IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, про расы. каким расам "здесь" разрешено воплощаться, а каким нет, каковы их(кому разрешено) расовые способности и почему другим расам запрещено "здесь" воплощаться? и могут ли некоторые расы будучи не воплощенными(из тех кому запрещено это здесь делать) влиять на жизнь других, воплощенных? с уважением.

ЧИТАЙТЕ МИСТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ ОРДЕНА ОХЗДС КАК Я И ГОВОРИЛ РАНЕЕ!!!

http://salazar.ucoz.ru/news/2008-07-11-3

IPSISSIMUS

Administrator
Narasimha пишет:кто следующий ?

ВСЯКИЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПОЛУЧИТ БАН УЖЕ НА НЕДЕЛЮ!!!

НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

БРАТ НАРАСИМХА ПРАВ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО СЛЕДИТЬ ЗА ПРАВИЛАМИ И ТЕМАТИКАМИ!!!

Я ВОЙДУ В ГНЕВ ГОСПОДА ХАРИ И ЗАБАНЮ СЛЕДУЮЩИХ НА НЕДЕЛИ ТРИ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Самеди

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемый Магистр,у меня возник вопрос, в отношении высших сущностей,как светлых так и тёмных,они мне последнее время часто являются,некоторые разговаривают со мной .Но почему то только тёмные говорят...
Вопрос вот в чём,как могут одновременно со мной контактировать и те и другие не противоречит ли это закону о сохранении гармонии,как известно человек,это сосуд для вместилища как добра так и зла,как тогда они могут сосуществовать вместе не нарушая вселенской гармонии и не приведёт ли внутренняя борьба между ними к серьёзному внутреннему конфликту во мне самой?...Так как временами я действительно понимаю,что тёмная сторона сильнее светлой.Иногда наоборот.Или в в принцыпе норма?...

И почему светлые сущности до сих пор молчат?...

С большим уважением к Вам...

Шаман

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток. Магистр, скажите, можно ли ввести человека в определенное состояние и на прямую говорить с его душой. В тех случаях когда душу похищают или в тело запирают еще одну душу, которая подовляет душу носитля?

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр! Можно считать так, что после перехода наше частичное сознание соединится с высшим " я существую" и станет единым. " я существую" это абсалютный уровень сознания, абсалютное бытие. Оно освобождается от всех привязонностей в человеческом теле. Происходит объединение и дух вибрирует в общем сознании в вечной любви где все знания образуют единство? С уважением!

Narasimha

Well-Known Member
Вопросы заданы, ждём ответов Уважаемого Магистра !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу