Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемый Магистр, Вы бы не могли объяснить, почему в одних ритуалах используется сцепка рук ввиде замка или мизинцев обоих рук, а в других ритуалах нет* Что этим достишается? Я как понимаю сцепка рук ввиде замка представляеет собой мудру?
Благодарю за ответ!!!

enigma

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за пожелание ... но я и спросила вас об этом потому что - не в моих силах это изменить . К сожалению , похоже , не всегда есть выбор ...

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
МАГИСТР, что Вы думаете по поводу так называемого " хохота дьявола", насколько такие сверхнизкие частоты вредны для человека?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли объяснить, почему в одних ритуалах используется сцепка рук ввиде замка или мизинцев обоих рук, а в других ритуалах нет* Что этим достишается? Я как понимаю сцепка рук ввиде замка представляеет собой мудру?
Благодарю за ответ!!!

МУДРЫ У ИНДИЙЦЕВ В КУЛЬТУРЕ ВЕДИЗМА.
В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА ЭТО-СЦЕПКИ ИЛИ ЗАМКИ.
ЭТО НЕ ТА ТЕМА ГДЕ ПРАКТИЧЕСКИ МОЖНО ДАТЬ РАЗЬЯСНЕНИЕ ОБ ЭТОМ.
ИНФОРМАЦИЯ ЕЩЕ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА!

IPSISSIMUS

Administrator
enigma пишет:Благодарю за пожелание ... но я и спросила вас об этом потому что - не в моих силах это изменить . К сожалению , похоже , не всегда есть выбор ...

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА....
КОГДА ВЫБОРА НЕТ ЭТО ФАТАЛЬНОСТЬ....
А К ФАТАЛЬНОСТИ ПРИВОДИТ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО САМ СЕБЯ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:МАГИСТР, что Вы думаете по поводу так называемого " хохота дьявола", насколько такие сверхнизкие частоты вредны для человека?

ИНФРАЧАСТОТНЫЕ ЗВУКИ,ТАКИЕ КАК "ХОХОТ ДЬЯВОЛА", "КРИК ВЕДЬМЫ" ИЛИ " ЗАСТОЛБЛЕНИЯ "...- ЭТО УРОВЕНЬ КОГДА ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЧТО ТО ПРИОСТАНОВИТЬ ИЛИ ЗАМОРОЗИТЬ (ЗАДЕРЖАТЬ).....
ВРЕДНЫ...НУ КАК СКАЗАТЬ...СМОТРЯ В КАКОЙ ЧАСТОТЕ МАСТЕР ИСПОЛЬЗУЕТ...МОЖЕТ ПРОСТО ЗАСТОЛБИТЬ ИЛИ ОБЕЗДВИЖИТЬ, А МОЖЕТ И С УМА СВЕСТИ И СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТЬ ИЛИ КАЛЕКОЙ СДЕЛАТЬ....
СМОТРЯ КАКАЯ НАДОБНОСТЬ МАСТЕРА И СРОЧНОСТЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

angel4069

Well-Known Member
уважаемый МАГИСТР мне нужен совет : дайте заклинание для того чтоб один человек мне ответил по эл.почте....а то уже теряю всякую надежду...(заклинание на внимание МАГИСТРА.....)

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
angel4069 пишет:уважаемый МАГИСТР мне нужен совет : дайте заклинание для того чтоб один человек мне ответил по эл.почте....а то уже теряю всякую надежду...(заклинание на внимание МАГИСТРА.....)

Unagdomed пишет:

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

.............................
3.КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

angel4069, соблюдайте, пожалуйста, правила раздела. Вам замечание.

ЗЛАТА

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:МАГИСТР, что Вы думаете по поводу так называемого " хохота дьявола", насколько такие сверхнизкие частоты вредны для человека?

ИНФРАЧАСТОТНЫЕ ЗВУКИ,ТАКИЕ КАК "ХОХОТ ДЬЯВОЛА", "КРИК ВЕДЬМЫ" ИЛИ " ЗАСТОЛБЛЕНИЯ "...- ЭТО УРОВЕНЬ КОГДА ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЧТО ТО ПРИОСТАНОВИТЬ ИЛИ ЗАМОРОЗИТЬ (ЗАДЕРЖАТЬ).....
ВРЕДНЫ...НУ КАК СКАЗАТЬ...СМОТРЯ В КАКОЙ ЧАСТОТЕ МАСТЕР ИСПОЛЬЗУЕТ...МОЖЕТ ПРОСТО ЗАСТОЛБИТЬ ИЛИ ОБЕЗДВИЖИТЬ, А МОЖЕТ И С УМА СВЕСТИ И СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТЬ ИЛИ КАЛЕКОЙ СДЕЛАТЬ....
СМОТРЯ КАКАЯ НАДОБНОСТЬ МАСТЕРА И СРОЧНОСТЬ.

Уважаемый МАГИСТР, в Вашем ответе столько загадочных многоточий ... что очень хочеться говорить и говорить с Вами о " хохоте дьявола, крике ведьмы и застолблении", но это, наверное, не совсем скромно будет с моей стороны в данной теме.
Очень признательна за эти Ваши ответы. :hi1:

oliver

Well-Known Member
МАГИСТР, что вы думаете по поводу остатков свечей в ритуалах на разрушение, стоит их относить под дерево засохшее,очистится подсвечник от энергетики ритуала если под водой проточной подержать?

ЗЛАТА

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР!
Озарение и прозрение. Хотелось бы получше разобраться в этих явлениях и уточнить разницу между ними. Чем они отличаютя, в каких тонких телах происходят и при каких условиях?

По общепринятому определению озарение по смыслу близко к инсайту - внезапная догадка.
А прозрение - к катарсису - очищение через страдание. Каково Ваше мнение на этот счет?

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
angel4069 пишет:уважаемый МАГИСТР мне нужен совет : дайте заклинание для того чтоб один человек мне ответил по эл.почте....а то уже теряю всякую надежду...(заклинание на внимание МАГИСТРА.....)

прочтите пожалуйста вот это :
http://www.blackwarlock.com/t8587-topic
с уважением !

Alximik

Well-Known Member
Магистр!
расскажите пожалуйста как еще можно использовать глифы Лунных Ангелов, каково их назначение и происхождение! =)
с нетерпением буду ждать ответ! =) :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
oliver пишет:МАГИСТР, что вы думаете по поводу остатков свечей в ритуалах на разрушение, стоит их относить под дерево засохшее,очистится подсвечник от энергетики ритуала если под водой проточной подержать?

СВЕЧИ ОТНОСИТЬ ПОД СУХОЕ ДЕРЕВО,
ИНВЕНТАРЬ ОЧИЩАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет: Уважаемый МАГИСТР!
Озарение и прозрение. Хотелось бы получше разобраться в этих явлениях и уточнить разницу между ними. Чем они отличаютя, в каких тонких телах происходят и при каких условиях?

По общепринятому определению озарение по смыслу близко к инсайту - внезапная догадка.
А прозрение - к катарсису - очищение через страдание. Каково Ваше мнение на этот счет?

КАТАРСИС,ОЗАРЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ПРИЙТИ ОТ СТРАДАНИЯ,А ПРОСТО ОТ ПРАКТИК МЕДИТАЦИИ И ОСОЗНАНИЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
Alximik пишет:Магистр!
расскажите пожалуйста как еще можно использовать глифы Лунных Ангелов, каково их назначение и происхождение! =)
с нетерпением буду ждать ответ! =) :cvet4:

http://www.blackwarlock.com/t8587-topic

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Neltarion

Well-Known Member
Уважаемый магистр извините что отвлекаю по пустякам подскажите как правильно читается эта мантра:

ОМ БАМ БАМ БАМ БАТУКАЙА НАМАХа

Спрашиваю потому что где пишут БАТУКАЙА где ВАТУКАЙА ...Подскажите как правильно а то не пойму в разных мантрах по разному или все таки как всегда копируют не глядя?
Хочется знать Батукай или Ватукай???

ЗЛАТА

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет: Уважаемый МАГИСТР!

КАТАРСИС,ОЗАРЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ПРИЙТИ ОТ СТРАДАНИЯ,А ПРОСТО ОТ ПРАКТИК МЕДИТАЦИИ И ОСОЗНАНИЯ.

Примите от меня МАГИСТР :cvet4: за Вашу мудрость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу