Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сириус

Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Сириус пишет:IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, про расы. каким расам "здесь" разрешено воплощаться, а каким нет, каковы их(кому разрешено) расовые способности и почему другим расам запрещено "здесь" воплощаться? и могут ли некоторые расы будучи не воплощенными(из тех кому запрещено это здесь делать) влиять на жизнь других, воплощенных? с уважением.

ЧИТАЙТЕ МИСТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ ОРДЕНА ОХЗДС КАК Я И ГОВОРИЛ РАНЕЕ!!!

http://salazar.ucoz.ru/news/2008-07-11-3

Брат, мой вопрос несколько более конкретен той информации, что написана на салазаре. и там нет ответа на него.

angel4069

Well-Known Member
вопрос не по теме ...а может ..как обротить внимание магистра на себя? очень нужно ...?срочно...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Самеди пишет:Уважаемый Магистр,у меня возник вопрос, в отношении высших сущностей,как светлых так и тёмных,они мне последнее время часто являются,некоторые разговаривают со мной .Но почему то только тёмные говорят...
Вопрос вот в чём,как могут одновременно со мной контактировать и те и другие не противоречит ли это закону о сохранении гармонии,как известно человек,это сосуд для вместилища как добра так и зла,как тогда они могут сосуществовать вместе не нарушая вселенской гармонии и не приведёт ли внутренняя борьба между ними к серьёзному внутреннему конфликту во мне самой?...Так как временами я действительно понимаю,что тёмная сторона сильнее светлой.Иногда наоборот.Или в в принцыпе норма?...

И почему светлые сущности до сих пор молчат?...

С большим уважением к Вам...

ОТВЕЧУ СЛОВАМИ МАГИСТРА КОША :

ТЬМА КРИЧИТ И ЗОВЕТ ПОД СВОИ СТЯГИ,
СВЕТ МОЛЧИТ И СВЕТИТ ПУТЬ ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ...
А ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Шаман пишет:Доброго времени суток. Магистр, скажите, можно ли ввести человека в определенное состояние и на прямую говорить с его душой. В тех случаях когда душу похищают или в тело запирают еще одну душу, которая подовляет душу носитля?

ДА, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО....И ЕСТЬ СВОИ ТЕХНИКИ ПОДХОДА....

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:Магистр! Можно считать так, что после перехода наше частичное сознание соединится с высшим " я существую" и станет единым. " я существую" это абсалютный уровень сознания, абсалютное бытие. Оно освобождается от всех привязонностей в человеческом теле. Происходит объединение и дух вибрирует в общем сознании в вечной любви где все знания образуют единство? С уважением!

ДА,ВЫ ПРАВИЛЬНО ЭТО ОПИСАЛИ!!!

ТОЛЬКО ПОНИМАНИЕ ЭТОГО ИДЕТ ТОЛЬКО ЗА ПОРОГОМ СМЕРТИ,ПЕРЕХОДА...
ПРИСКОРБНО,ЧТО СОЗНАНИЕ НЕ ДОХОДИТ ДО ЭТОГО ПРИ ЖИЗНИ...
ДОХОДИТ,НО ТОЛЬКО У ЕДИНИЦ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Сириус пишет:IPSISIMUS пишет:Сириус пишет:IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, про расы. каким расам "здесь" разрешено воплощаться, а каким нет, каковы их(кому разрешено) расовые способности и почему другим расам запрещено "здесь" воплощаться? и могут ли некоторые расы будучи не воплощенными(из тех кому запрещено это здесь делать) влиять на жизнь других, воплощенных? с уважением.

ЧИТАЙТЕ МИСТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ ОРДЕНА ОХЗДС КАК Я И ГОВОРИЛ РАНЕЕ!!!

http://salazar.ucoz.ru/news/2008-07-11-3

Брат, мой вопрос несколько более конкретен той информации, что написана на салазаре. и там нет ответа на него.

В ЛИЧКУ ИЛИ В АСЬКУ,БРАТ ПО СОИСКАНИЮ!

IPSISSIMUS

Administrator
angel4069 пишет:вопрос не по теме ...а может ..как обротить внимание магистра на себя? очень нужно ...?срочно...

ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ ! )))

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
магистр доброй ночи! разъясните пожалуйста чем отличаются эгуны в вуду от обычных мертвых(ну скажем в русском чернокнижии)? просто я вызывала de capa preta дома. ну разумеется я знала что нужно работать в круге. но не стала защищаться. сразу на следующий день я поняла что заболела. заболела тяжело. думала умру. 2 недели болела.и болезнь странная была. все болело. вообще у меня крепкое здоровье и я сразу поняла что это из-за того что была не в круге. ритуал сработал. вот сейчас думаю почему все-таки был такой удар? ведь я работала с мертвыми душами насильственно ушедшими в мир иной но такого не было? может это из-за того что другой эгрегор? теперь при работе в вуду я защищаюсь и при работе в других темных направлениях тоже. но все таки что же это было? объясните. заранее спасибо.

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
это было 2 года назад. потом я отошла.

Alximik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
я надеюсь что мы с вами все же спишимся на счет Небесных Демонов! =)))
однако за это время у меня созрел еще один вопрос: почему когда я приезжаю из-за границы в свою страну где родился я как бы чувствую подъем сил?
с уважением!

sofialightman

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, надеюсь ничего не нарушила - мой вопрос вроде третий. Вы посоветовали золотую звезду Давида в качестве защиты от обратки. В тот же день я нашла именно такого размера, как хотела, но один из треугольников весь инкрустирован камнями - цирконом искусственно выращенным. Есть еще одна - один треугольник гладкий, а другой с насечками. Стоит ли использовать звезду с камнями, или с насечкой, или же она должна быть гладкой без всяких украшений? Простите за беспокойство. С уважением к Вам.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Ждем ТРЕХ ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр доброй ночи! разъясните пожалуйста чем отличаются эгуны в вуду от обычных мертвых(ну скажем в русском чернокнижии)? просто я вызывала de capa preta дома. ну разумеется я знала что нужно работать в круге. но не стала защищаться. сразу на следующий день я поняла что заболела. заболела тяжело. думала умру. 2 недели болела.и болезнь странная была. все болело. вообще у меня крепкое здоровье и я сразу поняла что это из-за того что была не в круге. ритуал сработал. вот сейчас думаю почему все-таки был такой удар? ведь я работала с мертвыми душами насильственно ушедшими в мир иной но такого не было? может это из-за того что другой эгрегор? теперь при работе в вуду я защищаюсь и при работе в других темных направлениях тоже. но все таки что же это было? объясните. заранее спасибо.

В КАЖДОЙ СИСТЕМЕ СВОИ ПОДХОДЫ.
ЭГУНЫ ИЛИ ДУХИ ПРЕДКОВ КАК В ВУДУ ТАК И В РУССКОМ ЧЕРНОКНИЖИИ.
ЗАЩИТА ВСЕГДА ДОЛЖНА СТАВИТСЯ,МНОГИЕ МАСТЕРА ПОПЛАТИЛИСЬ ЗДОРОВЬЕМ ЗА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДУХАМ МЕРТВЫХ...ВЫ ЖЕ НЕ В ШАХМАТЫ С ДРУГОМ ИГРАЕТЕ.
К САМОУБИЙЦАМ,НАРКОМАНАМ,УМЕРШИМ ОТ АЛКОГОЛЯ И ПСИХИЧЕСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ БОЛЕВШИМ ДУХАМ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ,МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ КАК САМИ ТАК И РОДНЫЕ.
ОБЕРЕГИ И ЗАЩИТНАЯ ГРАНИЦА ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА СТРАЖЕ ВАС.

IPSISSIMUS

Administrator
Alximik пишет:Уважаемый Магистр!
я надеюсь что мы с вами все же спишимся на счет Небесных Демонов! =)))
однако за это время у меня созрел еще один вопрос: почему когда я приезжаю из-за границы в свою страну где родился я как бы чувствую подъем сил?
с уважением!

РОДНАЯ ЗЕМЛЯ ВСЕГДА ПИТАЕТ СИЛОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ.
ПОСМОТРИТЕ,ДАЖЕ В ДРЕВНИХ СКАЗКАХ ВОИНЫ ИДЯ НА ВОЙНУ В ЧУЖУЮ ЗЕМЛЮ БРАЛИ С СОБОЙ ГОРСТЬ РОДНОЙ ЗЕМЛИ В ПОДДЕРЖКУ.
ЭТО ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ЗЕМЛИ.
ЕСЛИ ПОЙМЕТЕ ПОДСКАЗКУ,-ЭТО ВАМ СИЛЬНО ПОМОЖЕТ В БУДУЩЕМ.

IPSISSIMUS

Administrator
sofialightman пишет:Уважаемый Магистр, надеюсь ничего не нарушила - мой вопрос вроде третий. Вы посоветовали золотую звезду Давида в качестве защиты от обратки. В тот же день я нашла именно такого размера, как хотела, но один из треугольников весь инкрустирован камнями - цирконом искусственно выращенным. Есть еще одна - один треугольник гладкий, а другой с насечками. Стоит ли использовать звезду с камнями, или с насечкой, или же она должна быть гладкой без всяких украшений? Простите за беспокойство. С уважением к Вам.

ЛУЧШЕ ВСЕГО ГЛАДКУЮ И РОВНУЮ.
ПОИЩИТЕ,НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ТОГДА ОНА ПОСЛУЖИТ ВАМ ОТ ДУШИ И НАДОЛГО

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

sofialightman

Well-Known Member
Спасибо! Лениться не буду! Найду обязательно! Огромная Вам благодарность!!!

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, всегда было интересно.... камни - миниралы действительно обладают большой силой как многии им приписывают или каму как...
У нас в городе будет проходить каменная сказка (ярморка камней) поэтому интересуюсь.
С Уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

Alximik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
скажите а можно использовать данные из вашей темы ( http://www.blackwarlock.com/t9347-topic ?highlight=sol+invictus) просто на какой-то амулет из золота который имеет солнечную тематику?

P.S.: пожалуйста не забудьте просмотреть свою личку =)

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, всегда было интересно.... камни - миниралы действительно обладают большой силой как многии им приписывают или каму как...
У нас в городе будет проходить каменная сказка (ярморка камней) поэтому интересуюсь.
С Уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

СИЛА ПРИРОДНЫХ КАМНЕИ И МИНЕРАЛЛОВ ОЧЕНЬ СИЛЬНА.
ЕСТЬ ДАЖЕ ЗАГОВОРЫ И МАНТРЫ КАМНЕЙ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ИХ СИЛЫ.
ЕСЛИ ВЫ СЕРЬЕЗНО ИМИ ЗАЙМЕТЕСЬ,ВЫ ПОЙМЕТЕ ИХ ГЛУБИННУЮ СИЛУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу