Самеди пишет:Уважаемый Магистр,можно вопрос,как происходит приостановка времени или наоборот его ускорение...
я с недавнего времени использую один приём,это связано отчасти с цифрами.В общем если я что то не успеваю,то мысленно рисую в пространстве восьмёрку и оттягиваю время,как бы сильно замедляю события,тойсть если ко мне едет человек а у меня что то не доделано,то представляю его путь в сильно замедленном режиме.В итоге,он либо в прбке застревает,либо его машина сама по себе начинает медленно двигаться.В общем я всё успеваю и человек приезжает как бы вовремя.НО!)я правда чувствую как время реально идёт медленнее)...
А вот с ускорением аналогия обратная...и представляю в пространстве единицу в красном сиянии.
И ещё,не вредны ли такие действия вообще как для меня,так и для моих близких.
каких то заговоров или заклинаний я не произношу в эти моменты,очень редко могу сказать :-О Нараяна помоги мне,и представить его.Но крайне редко.
с большим уважением к вам)...
а вот ещё,когда надо ситуацию просто как то остановить на некоторое премя сделать её стабильной,то представляю куб стояший в пустыне зарытый наполовину в песок.Это срабатывает на некоторое время,обычно его хватает чтобы предпринять нужные действия.Потом всёвстаёт на круги своя...
Эти вещи отнимают достаточное колличество энергии,но она в течении суток восполняется.
ещё.раз спасибо за ответ.
ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ (ВОСЬМЕРКИ)-ПРАВИЛЬНО.
А ВОТ ЕДИНИЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ФИОЛЕТОВОЙ,А НЕ КРАСНОЙ...САХАСРАРНОЙ ИПОСТАСЬЮ А НЕ МУЛАДХАРНОЙ!
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,СЕСТРА САМЕДИ! :cvet5: