Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Alximik пишет:Уважаемый Магистр!
скажите а можно использовать данные из вашей темы ( http://www.blackwarlock.com/t9347-topic ?highlight=sol+invictus) просто на какой-то амулет из золота который имеет солнечную тематику?

P.S.: пожалуйста не забудьте просмотреть свою личку =)

МОЖНО.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, если вас не затруднит подскажите какой камень мне приобрести...
я стрелец по гороскопу(26 ноября), для удачи в делах и благосостояния....
Прошу у Вас прощение, что лезу с личными вопросами.
С Уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

Raphael

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS !

Подскажите пожалуйста, почему у меня временами (обычно вечером) внезапно появляется непонятный шум в ушах на несколько секунд, похожий на писк (как бы уши закладывает)? На здоровье не жалуюсь. У меня есть предположение, что меня кто-то "просматривает" в тот момент.

надеюсь успел третим

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, если вас не затруднит подскажите какой камень мне приобрести...
я стрелец по гороскопу(26 ноября), для удачи в делах и благосостояния....
Прошу у Вас прощение, что лезу с личными вопросами.
С Уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ХРИЗОПРАЗ,ГАГАТ ( МАТОВО ЧЕРНЫЙ) , И СЕРДОЛИК .

IPSISSIMUS

Administrator
DrSatana пишет:Что такое ШПЧ?И как туда попасть?
Хотя чего спрашиваю,мне,наверняка,туда не попасть...

ШКОЛП ПРАКТИЧЕСКОГО ЧЕРНОКНИЖИЯ

ДОРОГУ ДА ОСИЛИТ ИДУЩИЙ....

IPSISSIMUS

Administrator
Raphael пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS !

Подскажите пожалуйста, почему у меня временами (обычно вечером) внезапно появляется непонятный шум в ушах на несколько секунд, похожий на писк (как бы уши закладывает)? На здоровье не жалуюсь. У меня есть предположение, что меня кто-то "просматривает" в тот момент.

надеюсь успел третим

ДА,ВЫ ПРАВЫ!
ЗАЧАСТУЮ КОГДА ВАС ПРОСМАТРИВАЮТ ИЛИ НАСТРАИВАЮТСЯ НА ВАС ТАКИЕ ЗВУКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Вас Уважаемый Магистр.

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
магистр расскажите пожалуйста о местах силы.возле моего города их 2. совсем близко. на днях хочу посетить одно из мест силы. посоветуйте что можно сделать чтобы посещение этого места было плодотворным.и вообще как силу таких мест использовать себе на благо? может есть заговоры какие или мантры обряды? но прошу не сложные т.к. там всегда людно.полно туристов. огромное спасибо за ваши ответы.тому кто придумал тему интервью с основателями отдельная благодарность

enigma

Active Member
Доброе время суток.
Я умею &quot-видеть&quot- и общаюсь с демонами... очень частые &quot-контакты&quot- ... но ни разу в жизни не видела ангела(ов) ... кажется , если человек видит , то должен видеть и &quot-другую сторону&quot- ... но этот канал закрыт наглухо ... почему ? этот вопрос меня всегда очень интересовал , буду благодарна если ответите.

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Уважаемый Магистр,можно вопрос,как происходит приостановка времени или наоборот его ускорение...
я с недавнего времени использую один приём,это связано отчасти с цифрами.В общем если я что то не успеваю,то мысленно рисую в пространстве восьмёрку и оттягиваю время,как бы сильно замедляю события,тойсть если ко мне едет человек а у меня что то не доделано,то представляю его путь в сильно замедленном режиме.В итоге,он либо в прбке застревает,либо его машина сама по себе начинает медленно двигаться.В общем я всё успеваю и человек приезжает как бы вовремя.НО!)я правда чувствую как время реально идёт медленнее)...

А вот с ускорением аналогия обратная...и представляю в пространстве единицу в красном сиянии.

И ещё,не вредны ли такие действия вообще как для меня,так и для моих близких.

каких то заговоров или заклинаний я не произношу в эти моменты,очень редко могу сказать :-О Нараяна помоги мне,и представить его.Но крайне редко.

с большим уважением к вам)...

а вот ещё,когда надо ситуацию просто как то остановить на некоторое премя сделать её стабильной,то представляю куб стояший в пустыне зарытый наполовину в песок.Это срабатывает на некоторое время,обычно его хватает чтобы предпринять нужные действия.Потом всёвстаёт на круги своя...
Эти вещи отнимают достаточное колличество энергии,но она в течении суток восполняется.

ещё.раз спасибо за ответ.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Три вопроса заданы. Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр расскажите пожалуйста о местах силы.возле моего города их 2. совсем близко. на днях хочу посетить одно из мест силы. посоветуйте что можно сделать чтобы посещение этого места было плодотворным.и вообще как силу таких мест использовать себе на благо? может есть заговоры какие или мантры обряды? но прошу не сложные т.к. там всегда людно.полно туристов. огромное спасибо за ваши ответы.тому кто придумал тему интервью с основателями отдельная благодарность

если бы я жил в вашем городе....

IPSISSIMUS

Administrator
enigma пишет:Доброе время суток.
Я умею "видеть" и общаюсь с демонами... очень частые "контакты" ... но ни разу в жизни не видела ангела(ов) ... кажется , если человек видит , то должен видеть и "другую сторону" ... но этот канал закрыт наглухо ... почему ? этот вопрос меня всегда очень интересовал , буду благодарна если ответите.

ПОИСТИНЕ ЧУДНО ЛИШЬ ВИДЕТЬ ТЕНЬ ТВОРЦА,
А КАК ЖЕ ЛИК СИЯЮЩИЙ ТОНУЩИЙ В СВЕТЕ?
ВОЗМОЖНО ТУТ ПРИЧИНА, НЕ ТАК УЖ ДАЛЕКА,
БЫТЬ МОЖЕТ ЗРЕТЬ СИЯНИЕ ВЫ ПРОСТО НЕХОТИТЕ?

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Уважаемый Магистр,можно вопрос,как происходит приостановка времени или наоборот его ускорение...
я с недавнего времени использую один приём,это связано отчасти с цифрами.В общем если я что то не успеваю,то мысленно рисую в пространстве восьмёрку и оттягиваю время,как бы сильно замедляю события,тойсть если ко мне едет человек а у меня что то не доделано,то представляю его путь в сильно замедленном режиме.В итоге,он либо в прбке застревает,либо его машина сама по себе начинает медленно двигаться.В общем я всё успеваю и человек приезжает как бы вовремя.НО!)я правда чувствую как время реально идёт медленнее)...

А вот с ускорением аналогия обратная...и представляю в пространстве единицу в красном сиянии.

И ещё,не вредны ли такие действия вообще как для меня,так и для моих близких.

каких то заговоров или заклинаний я не произношу в эти моменты,очень редко могу сказать :-О Нараяна помоги мне,и представить его.Но крайне редко.

с большим уважением к вам)...

а вот ещё,когда надо ситуацию просто как то остановить на некоторое премя сделать её стабильной,то представляю куб стояший в пустыне зарытый наполовину в песок.Это срабатывает на некоторое время,обычно его хватает чтобы предпринять нужные действия.Потом всёвстаёт на круги своя...
Эти вещи отнимают достаточное колличество энергии,но она в течении суток восполняется.

ещё.раз спасибо за ответ.

ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ (ВОСЬМЕРКИ)-ПРАВИЛЬНО.
А ВОТ ЕДИНИЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ФИОЛЕТОВОЙ,А НЕ КРАСНОЙ...САХАСРАРНОЙ ИПОСТАСЬЮ А НЕ МУЛАДХАРНОЙ!
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,СЕСТРА САМЕДИ! :cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

enigma

Active Member
Сейчас уже , действительно , не хочу их видеть ... было время когда я начала &quot-видеть&quot- демонов . я плакала и просила себя защитить . но ни одна с..ь не пришла . И если бы я продолжала эти попытки , то кончилось бы клиникой . Сейчас у меня все в порядке. Похоже в наших мирах мы не существуем друг для друга. Благодарю за ответ .

IPSISSIMUS

Administrator
enigma пишет:Сейчас уже , действительно , не хочу их видеть ... было время когда я начала "видеть" демонов . я плакала и просила себя защитить . но ни одна с..ь не пришла . И если бы я продолжала эти попытки , то кончилось бы клиникой . Сейчас у меня все в порядке. Похоже в наших мирах мы не существуем друг для друга. Благодарю за ответ .

У МЕНЯ К ВАМ ЛИШЬ ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ...
КАК СКАЗАЛ ЭЛИФАС ЛЕВИ :

" ГЛАЗ НЕ УМЕЮЩИЙ СПОСОБНОСТИ ЗАКРЫВАТЬСЯ И ОТКРЫВАТЬСЯ СТАЛ БЫ ДОСТОЯНИЕМ СВЕТА ИЛИ ТЬМЫ.И ТОЛЬКО УМЕЯ МОРГАТЬ МЫ ВОСПРИНИМАЕМ ПОЛНОЕ-И СВЕТ И ТЬМУ..."

ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОД ЭГИДОЙ РАВНОВЕСИЯ,А НЕ РАБСТВОМ ТЕМНОГО НАЧАЛА!

IPSISSIMUS

Administrator
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу