Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:0
Магистр, как узнать, занимался ли кто из предков магией? У родных эта тема за 27-ю печатями. А на приеме у разных Мастеров мне неоднократно говорили, что по маминой линии кто-то занимался.
У меня с малолетства предчувствия были, а в последние пару лет начались видения, тактильные ощущения, руны "позвали" (хотя я рань и слова такого знала) и т.п.

Woland

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю за ответ. Но интересуют именно магические которые способны управлять эйдетическими токами сознания, существую ли такие?

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет: МАГИСТР, как Вы считаете - куда попадают после смерти души "черных" магов? С уважением к Вашим знаниям.

P/S То, что в АД, мне кажется слишком примитивным.

ДУШИ ЧЕРНЫХ МАГОВ ТОЖЕ ПОПАДАЮТ В ТОНКИЙ ПЛАН,ГДЕ ПЕРЕД ОГНЕМ СВОЕГО СОЗНАНИЯ ОНИ ВИДЯТ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.ЭТОТ ОГОНЬ КАК СОВЕСТЬ ОЧИЩАЕТ ИХ( СВОЕОБРАЗНЫЙ АД).
ПОТОМ ДУША ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ НА СОВЕТ ВЛАДЫК КАРМЫ,ГДЕ РЕШАЕТСЯ ЕГО СУДЬБА И КАРМИЧЕСКОЕ ИСКУПЛЕНИЕ.

Благодарю Вас МАГИСТР :cvet2:

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
даос пишет:понимаю Вас и извиняюсь за свою нахальство! =(

скажите пожалуйста, а что указать в анкете?

с уважением!

Почитейте ЭТУ тему (гиперссылка)

Три вопроса заданы. Ждем ответов Магистра.

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Ирина-123 пишет:даос пишет:понимаю Вас и извиняюсь за свою нахальство! =(

с уважением!

скажите, а тот ящик отремонтировали или мне лучше на &quot-титанид&quot- отправить?

с уважением!

Unagdomed

Administrator
В ЛС продолжим! Не нужно больше флудить в теме.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Барзу пишет:Благодарю скажите а как научиться составлять магические коды (не нарушая правил я спрашивал только про теорию)

ТУТ ОДНОЙ ТЕОРИЕЙ НЕ ОБОЙТИСЬ.ЭТО НАДО ПРАКТИЧЕСКИ ОБЬЯСНЯТЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
Карпатия пишет:Магистр, как узнать, занимался ли кто из предков магией? У родных эта тема за 27-ю печатями. А на приеме у разных Мастеров мне неоднократно говорили, что по маминой линии кто-то занимался.
У меня с малолетства предчувствия были, а в последние пару лет начались видения, тактильные ощущения, руны "позвали" (хотя я рань и слова такого знала) и т.п.

ЕСТЬ НЕ ОДИН ДАЖЕ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
ТАК КАК ЭТО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОПРОС,
ТО ЗАДАЙТЕ МНЕ ЕГО В РАЗДЕЛЕ "ВОПРОСЫ МАГИСТРУ "

IPSISSIMUS

Administrator
Woland пишет:Благодарю за ответ. Но интересуют именно магические которые способны управлять эйдетическими токами сознания, существую ли такие?

СУЩЕСТВУЮТ И ОНИ ОТНОСЯТСЯ КАК К ЗВУКОВЫМ НА ВАКЕ И СЕНЗАРЕ,ТАК И В НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ МАГИЧЕСКИХ ЯЗЫКАХ.

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Ирина-123 пишет:даос пишет:понимаю Вас и извиняюсь за свою нахальство! =(

с уважением!

скажите, а тот ящик отремонтировали или мне лучше на "титанид" отправить?

с уважением!

ШЛИТЕ НА ТИТАНИД

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Woland

Well-Known Member
Реакции:0
Моё почтение, благодарю за ответ.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Благодарю, Магистр IPSISIMUS!
Спрошу Вас обязательно на днях, дабы не сильно Вас сегодня озадачивать.
Выходной, все-таки. Хоть и календарный.
Тысяча благодарностей от меня!

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Добрый вечер Магистр)

у меня вот какой вопрос...Почему людей которые работали в морге или в похоронном бюро или ещё где нибудь в таких же организациях,то им всегда сопутствуют не просто неудачи,а какие то глобальные неудачи и не одна,а множество...
у подруги,она в морге работала патологоанатомом,сына убили прямо в родном подъезде.Знакомый являясь директором похоронного бюро,не может с женой родить нормального ребёнка-одни выкидыши...
ещё пара человек работают на самом кладбище,тоже жизнь не айс...

Скажите пожалуйста,почему в их жизни такие проблемы?...эти проблемы зачастую остаются даже после того,как они меняют род деятельности...

с большим уважением к Вам...

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый МАГИСТР, скажите возможно ли отбирание у адепта (мага, ведьмы и т.д) всей магической силы и лишение этого адепта возможности колдовать. И если да, то кто может такое сделать или имеет право?

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый МАГИСТР скажите какие еще настоящие ордены есть в интернете на подобии вашего.

Unagdomed

Administrator
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Добрый вечер Магистр)

у меня вот какой вопрос...Почему людей которые работали в морге или в похоронном бюро или ещё где нибудь в таких же организациях,то им всегда сопутствуют не просто неудачи,а какие то глобальные неудачи и не одна,а множество...
у подруги,она в морге работала патологоанатомом,сына убили прямо в родном подъезде.Знакомый являясь директором похоронного бюро,не может с женой родить нормального ребёнка-одни выкидыши...
ещё пара человек работают на самом кладбище,тоже жизнь не айс...

Скажите пожалуйста,почему в их жизни такие проблемы?...эти проблемы зачастую остаются даже после того,как они меняют род деятельности...

с большим уважением к Вам...

ХОРОШИЙ ВОПРОС ,СЕСТРА САМЕДИ.

ЛЮДИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАННЫЕ С МЕРТВЫМИ ТЕЛАМИ ИЛИ РИТУАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ ПОСТОЯННО ПОЛУЧАЮТ НА СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ ГРУБЫЕ ЭНЕРГЕТИКИ НЕКРОСЛОЯ( ОСТАТКИ РАЗРОЗНЕННОГО ЭФИРНОГО ТЕЛА,ЧАСТЬ ЭНЕРГИИ ОТКАТА СМЕРТИ И АГОНИИ......)
ЭТИ ЭНЕРГЕТИКИ ОЧЕНЬ ПРИЛИПЧИВЫ + КО ВСЕМУ ЕЩЕ НЕКРОПРИВЯЗКИ КОТОРЫЕ ПРОСТО СЬЕДАЮТ ВСЕ СВЕТЛОЕ И ЗДОРОВОЕ....
ВОТ ВАМ И ОТВЕТ!

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАГИСТР, скажите возможно ли отбирание у адепта (мага, ведьмы и т.д) всей магической силы и лишение этого адепта возможности колдовать. И если да, то кто может такое сделать или имеет право?

ТАКОЕ В ПРАВЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВЫСОКОПОСВЯЩЕННЫЕ МАГИ,КОТОРЫЕ САМИ ЯВЛЯЮТСЯ МИСТЕРИОРАМИ ИЛИ МЕЗЕПТАМИ (ТЕУРГИЕЙ ВЛАДЕЮЩИЕ)
ФОХАТ ПРЕРЫВАЮТ НА НЕДОСТОЙНОМ ИЛИ ТОМ,КТО ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ И ВЕДЕТ РАЗРУШЕНИЯ.
ПРАВО НА ЭТО ОНИ ИМЕЮТ И РАБОТАЮТ В СОВОКУПНОСТИ И В ОБЩЕМ ПЛАНЕ С ВЛАДЫКАМИ КАРМЫ.

IPSISSIMUS

Administrator
Барзу пишет:Уважаемый МАГИСТР скажите какие еще настоящие ордены есть в интернете на подобии вашего.

ИЗ СЕРЬЕЗНЫХ ОРДЕНОВ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СВОЮ ИСТОРИЮ И СТАНОВЛЕНИЕ МОГУ НАЗВАТЬ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО,О НЕКОТОРЫХ УМОЛЧУ ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮТ В ПЛАНЕ КАРМЫ И ПОИСКА СВОИХ АДЕПТОВ...

" ОРДЕН ЗОЛОТОЙ ЗАРИ " , " ОРДЕН ЕДИНОРОГА " , " РОССИЙСКИЙ ОРДЕН МАГОВ И КОЛДУНОВ " , " ОРДЕН КУИСС " , " ОРДЕН АПОЛОГЕТОВ СВЕТА " , " ОРДЕН СВЯТОЙ ДЛАНИ " - ПОСЛЕДНИЙ СЕЙЧАС НА РЕКОНСТРУКЦИИ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ НАБИРАТЬ УЧЕНИКОВ.

ДУМАЮ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу