Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, меня очень интересует Ваше мнение относительно следующего.

Известный индийский император Ашока, посетив поле битвы, где по его указанию было применено "оружие массового поражения" был настолько шокирован картиной разрушения и смерти, что остальные годы своей жизни посвятил наукам и распространению буддизма. Более того, он создал тайную организацию "Общество Девяти Неизвестных'. Эта организация сумела спрятать и уничтожить разработки по смертоносному оружию "Оружие Брахмы" и "Пламя Индра". Также считается, что тогда же были засекречены устройства, летающие по воздуху - агнихотра и вимана. Чертежи и принципы действия этих летательных аппаратов сохранились в отдельных тибетских и индийских книгах. Сами же аппараты были демонтированы в бытность Ашоки. Их и искала нацистская экспедиция в Тибете.

Как Вы считаете, действительно ли сущуствует каста хранителей знаний или, например, " Общество Девяти Неизвестных", или кто-то еще, кто незримо влияет на ход развития человеческой цивилизации? И для чего это держится в секрете?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Злата - бан 3 дня за невнимательность.
Магистр еще не ответил на заданные 3 вопроса.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо,Магистр,за ответ и внимание к нам.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
bagira197 пишет:Уважаемый Магистр! У меня вопрос такой. В течение 2-х недель у меня дома появились два знака: первый - на Пасху - распятие (из крови)-муж положил на батарею размораживать мясо- а второй- чуть позже- на полу в ванной- облик красивого молодого человека(со стрижкой)-кстати понять невозможно мужчина это или женщина ,с крыльями (я поняла,что это Ангел,но может быть падший?) Меня волнует,что эти явления могут означать для меня? Может надо что-то предпринять? Я думаю,что на такой вопрос сможете мне ответить только Вы. У меня были фото обоих образов, я даже выкладывала их на одном из форумов, но потом они стерлись при взломе, а на компьютере закрылись какой-то программой. С уважением к Вашим знаниям.

ЗНАК КРОВАВОГО КРЕСТА ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО НА ВАС НАДВИГАЕТСЯ КАКОЙ ТО НЕГАТИВ ИЛИ ОПАСНЫЙ СЛУЧАЙ.
ЗНАК АНГЕЛА (НЕ ПАДШЕГО) НАВЕРНЯКА ВАМ ПОКАЗАЛИ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ДАТЬ ЗНАТЬ,ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ ПОД ЗАЩИТОЙ.
НЕСЧАСТЬЕ ИЛИ БЕДА ВАС МИНУЛИ ИЛИ ПРОШЛО БЕЗ БОЛЬШОГО ВРЕДА.
РАДУЙТЕСЬ И ПОСТАВЬТЕ В ХРАМЕ СВЕЧУ СОЗДАТЕЛЮ И АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ МОЛИТВОЙ.

IPSISSIMUS

Administrator
Барзу пишет:Благодарю уважаемый МАГИСТР расскажите пожалуйста про лемурий

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ЛИТЕРАТУРНО И ПРАВИЛЬНО!!!

ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я РАССКАЗАЛ ВАМ ПРО ЛЕМУРОВ???

ЛЕМУРИЙ -ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ??? КАК КОНТИНЕНТ НЕКОГДА БЫВШИЙ И РАССУ ЛИМУРИЙЦЕВ ИЛИ ЖЕ ПРО ЛЕМУРОВ КАК ЖИВОТНЫХ???

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Доброй ночи Магистр)
можно вопрос?)...
я вчера лечила двум молодым людям сорванную спину,один христианин,другой мусульманин,так получилось что один пришёл без предупреждения.Ну вот,я их полечила да домой одного отправила,другой возился с заготовками из берёзы,для гальдрставов.
А в это время,мой сын(ему пять лет)убежал на озеро купаться втихоря)...я его поискала,потом думаю далеко не убежит,всё равно домой придёт.Тем более озеро в пяти минутах хотьбы от моего дома.И вот является мой сына -хотела я его отругать,а он мне говорит-мама,я тебе молитву нашёл,людей лечить...И протягивает ладанку,а там мешочек полиэтиленовый в нём два листка бумаги,очень старые и пожелтевшие от времени,написанные от руки на татарском языке две молитвы,короткая на ночь молитва и подлиннее раза в два.

В общем сына я не ругала в тот день,а глубоко задумалась,к чему ему в руки пришла такая вещь.И ещё,он читать то пока не умеет,откуда ему знать что там были молитвы...

Вот у меня и вопрос,к чему интересно такие находки бывают?...
Сын у меня крещёный ведь...

заранее спасибо большое)

НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ,ВАМ БЫЛ ДАН ДАР СВЕРХУ.
ДВЕ ОБЕРЕЖНЫЕ МОЛИТВЫ ЗАГОВОРА.
Я ВАМ ОТВЕТИЛ В ЛС НА ЭТО.
ОНИ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН БУДЕТ ПЕРЕВОД,ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ИЛИ К МАГИСТРУ ЭЛЬФАНИЕЛЮ ИЛИ К СЕСТРЕ АЛЬФИЕ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, меня очень интересует Ваше мнение относительно следующего.

Известный индийский император Ашока, посетив поле битвы, где по его указанию было применено "оружие массового поражения" был настолько шокирован картиной разрушения и смерти, что остальные годы своей жизни посвятил наукам и распространению буддизма. Более того, он создал тайную организацию "Общество Девяти Неизвестных'. Эта организация сумела спрятать и уничтожить разработки по смертоносному оружию "Оружие Брахмы" и "Пламя Индра". Также считается, что тогда же были засекречены устройства, летающие по воздуху - агнихотра и вимана. Чертежи и принципы действия этих летательных аппаратов сохранились в отдельных тибетских и индийских книгах. Сами же аппараты были демонтированы в бытность Ашоки. Их и искала нацистская экспедиция в Тибете.

Как Вы считаете, действительно ли сущуствует каста хранителей знаний или, например, " Общество Девяти Неизвестных", или кто-то еще, кто незримо влияет на ход развития человеческой цивилизации? И для чего это держится в секрете?

ХОРОШИЙ ВОПРОС.

ДА ВО ВРЕМЕНА ИМПЕРАТОРА АШОКИ БЫЛО СОЗДАНО ОБЩЕСТВО " ДЕВЯТИ НЕИЗВЕСТНЫХ " КОТОРЫЕ ДО ПОРЫ ХРАНИЛО ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ.
ТАМ БЫЛИ ЗНАНИЯ КАК ПО МЕДИЦИНЕ,ТАК И ПО ВОЕННОЙ МАГИИ И ВОЗДЕЙСТВИЮ НА ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ЧАСТЬ ЗНАНИЙ В НАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ ОТКРЫТО,А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЕЩЕ ЖДЕТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ,ТАК КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕЩЕ НЕ ГОТОВО К ТАКИМ ЗНАНИЯМ,-НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПОЛЕТАХ НА АГНИХОТРАХ И ВИМАНАХ.
КАЖДОМУ ВРЕМЕНИ СВОЙ ЧАС!

В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ТРИ ЗАКРЫТЫХ СООБЩЕСТВА ТАЙНЫХ ПОСВЯЩЕННЫХ,КОТОРЫЕ ХРАНЯТ ЭТИ ЗНАНИЯ ДО ВРЕМЕНИ.
ПОЧЕМУ ЭТО ХРАНИТСЯ В ТАЙНЕ? НУ ЧТО ЖЕ,ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ НА ВРЕМЯ,ЧТО ТАКИЕ ЗНАНИЯ КАК СЕТЬ ИНДРЫ,АГНИЯСТРЫ И БРАХМАСТРЫ,ТРИТУЛАЯСТРЫ ОТКРОЮТСЯ ЛЮДЯМ!!! НАЧНЕТСЯ ВОЙНА ЗА СИЛУ И МОГУЩЕСТВО! ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО СТАТЬ МУДРЕЕ И БОЛЕЕ НРАВСТВЕННЕЕ. ПОТОМ,МОЖЕТ БЫТЬ И БУДУТ РАСКРЫТЫ ДРУГИЕ ЗНАНИЯ ЭТИХ ПОСВЯЩЕННЫХ,НО НЕ РАНЕЕ!!!

НАСЛЕДИЕ АТЛАНТОВ И ПИТРИСОВ И ТАК ПРИВЕЛО КО МНОГОМУ ХАОСУ И РАЗРУШЕНИЮ. НЕ ХВАТАЛО В НАШЕ НЕ ОЧЕНЬ СПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ,ЧТОБЫ ЕЩЕ ОРУЖИЕ ДРЕВНИХ БЫЛО ПРИМЕНЕНО И ИНЫЕ ИХ ЗНАНИЯ....

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Спасибо большое за разъяснение,очень ценная информация...учитывая что одного из тех,кого лечила 6го августа отправляют на ликвидацию последствий пожара на нефтяном заводе,местами пожар так и не потушили.
Ему можно такую молитву переписать или будет достаточно охранного амулета,который я выкладывала в теме Ключики Соломона?

Мне Ваше мнение очень важно...

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Спасибо большое за разъяснение,очень ценная информация...учитывая что одного из тех,кого лечила 6го августа отправляют на ликвидацию последствий пожара на нефтяном заводе,местами пожар так и не потушили.
Ему можно такую молитву переписать или будет достаточно охранного амулета,который я выкладывала в теме Ключики Соломона?

Мне Ваше мнение очень важно...

ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЕМУ СО ВТОРОГО ЛИСТА

И ТОТ,ЧТО ВЫКЛАДЫВАЛИ САМИ.

Самеди

Well-Known Member
Баллы:18
Хорошо,буду делать именно так.
Спасибо большое за Ваш совет.
Счастья Вашему дому :cvet5:

irene69

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус!
В начале прошлого века была очень знаменитой танцовщица Мата Хари, урожд. Маргарета Гертруда Зелле в замужестве МакЛеод. Я перечитала кучу информации о ней всвязи с подготовкой к одному крупному проекту. Мне кажется, что эта женщина владела магией. Вы что-нибудь можете сказать о ее судьбе? Действительно ли она была казнена? Очень много противоречивых фактов...

Woland

Well-Known Member
Реакции:0
Доброго времени суток. Уважаемый Магистр ответьте пожалуйста на вопрос. В мастерстве сибирской школы есть непрогляд который ставится с помощью собственной тени и как класифицируются непрогляды по силе и принципу действия?
С уважением.

Chat Noir

Well-Known Member
Здравствуйте Магистр!Не сочтите мой вопрос практическим,мне просто интересно узнать ваше мнение какие обязательно нужно ставить на себя обереги магу,который в основном работает не с обрядами и ритуалами,а с энергетикой и духовным развитием?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Три вопроса заданы. Ждем ответов Магистра.

Барзу

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Барзу пишет:Благодарю уважаемый МАГИСТР расскажите пожалуйста про лемурий

ЛЕМУРИЙ -ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ??? КАК КОНТИНЕНТ НЕКОГДА БЫВШИЙ И РАССУ ЛИМУРИЙЦЕВ ИЛИ ЖЕ ПРО ЛЕМУРОВ КАК ЖИВОТНЫХ???

Извините что неправильно задал вопрос Я хотел спросить про остров и народ Лемурии. в легендах его называют островом богов (пришельцев) и что он существовал за долго до Атлантиды. Про Атлантиду много упоминаний А про лемурийцев нет.
(Это не вопрос а просто маленькое уточнение моеи ошибки. Если Уважаемый Магистр Ипсисимус! простит мою невнимательность.)

IPSISSIMUS

Administrator
irene69 пишет:Уважаемый Магистр Ипсисимус!
В начале прошлого века была очень знаменитой танцовщица Мата Хари, урожд. Маргарета Гертруда Зелле в замужестве МакЛеод. Я перечитала кучу информации о ней всвязи с подготовкой к одному крупному проекту. Мне кажется, что эта женщина владела магией. Вы что-нибудь можете сказать о ее судьбе? Действительно ли она была казнена? Очень много противоречивых фактов...

МАТА ХАРИ БЫЛА ПОСВЯЩЕНА В НЕКОТОРЫЕ ТАЙНЫ ЖРЕЧЕСКОГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ИНДОТИБЕТСКОЙ ШКОЛЫ.
К МОМЕНТУ ЕЕ КАЗНИ ЕЕ ТЕЛО ЗАНИМАЛА УЖЕ ИНАЯ ДУША.
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО

IPSISSIMUS

Administrator
Woland пишет:Доброго времени суток. Уважаемый Магистр ответьте пожалуйста на вопрос. В мастерстве сибирской школы есть непрогляд который ставится с помощью собственной тени и как класифицируются непрогляды по силе и принципу действия?
С уважением.

ДА,В МАСТЕРСТВЕ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ НЕПРОГЛЯДА,
КОТОРЫЕ СТАВЯТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЧЕРЕЗ ТЕНЬ САМОГО МАСТЕРА ИСПОЛНИТЕЛЯ.СРЕДИ НИХ ЕСТЬ " НЕПРОГЛЯД СДВОЕННОЙ ТЕНИ" , " НЕПРОГЛЯД ДВОЙНИКА " , " НЕПРОГЛЯД НЕВИДЬ ОКО " И ДР......
НЕПРОГЛЯДЫ КЛАССИФИЦИРУЮТСЯ ПО СТЕПЕНИ МАСТЕРСТВА И ПО СИЛЕ ВЛОЖЕННОСТИ И ИЕРАРХИИ СЛУЖЕНИЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Здравствуйте Магистр!Не сочтите мой вопрос практическим,мне просто интересно узнать ваше мнение какие обязательно нужно ставить на себя обереги магу,который в основном работает не с обрядами и ритуалами,а с энергетикой и духовным развитием?

А ЧТО,ПРИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ ВЫ ДУМАЕТЕ ОБРАТОК НЕ БЫВАЕТ?
ПРИСВОЕМ ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ,МЕДИТАЦИЯХ И ПРАКТИКАХ НЕНУЖНО СТАВИТЬ ЗАЩИТ.ВАША ПРАКТИКА САМА ПО СЕБЕ ВАС УКРЕПЛЯЕТ И РАЗВИВАЕТ.
А ВОТ ЕСЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ВЫ ВОЗДЕЙСТВУЕТЕ НА МИР ИЛИ ЛЮДЕЙ ИЛИ СИТУАЦИИ,ТО ЗАЩИТА И ОБЕРЕГИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
ХОТЯ ВАМ РЕШАТЬ,МНОГИЕ УЧАТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ

IPSISSIMUS

Administrator
Барзу пишет:IPSISIMUS пишет:Барзу пишет:Благодарю уважаемый МАГИСТР расскажите пожалуйста про лемурий

Извините что неправильно задал вопрос Я хотел спросить про остров и народ Лемурии. в легендах его называют островом богов (пришельцев) и что он существовал за долго до Атлантиды. Про Атлантиду много упоминаний А про лемурийцев нет.
(Это не вопрос а просто маленькое уточнение моеи ошибки. Если Уважаемый Магистр Ипсисимус! простит мою невнимательность.)

ЛИМУРИЯ ИЛИ КОНТИНЕНТ МУ КАК ЕГО ИНОГДА НАЗЫВАЮТ, БЫЛ РОДИНОЙ И ОПЛОТОМ ТРЕТЬЕЙ КОРЕННОЙ РАССЫ НА ЗЕМЛЕ.ИХ ПРИЕМНИКАМИ И ПЕРЕХОДОМ БЫЛИ АТЛАНТЫ-ЧЕТВЕРТАЯ РАССА.
ПО УРОВНЮ СВОЕГО РАЗВИТИЯ ЛИМУРИЙЦЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ РАЗВИТЫ И МОГЛИ ПОСЕЩАТЬ ИНЫЕ ПЛАНЫ БЫТИЯ,ВИДЕНИЕ У НИХ БЫЛО РАЗВИТО НА 100 %.
МОЖНО НАЗВАТЬ ИХ СВОЕОБРАЗНЫМИ БОГАМИ,НО ТОЛЬКО СВОЕОБРАЗНО ТАК КАК ОНИ БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ.
С НИМИ КОНТАКТИРОВАЛИ И ИНЫЕ РАССЫ.
ВО ВРЕМЯ ЛЕМУРИИ ПРАВИЛИ ДРЕВНИЕ И ВСЕ СЕМЬ ПОДРАС ТРЕТЬЕЙ РАССЫ БЫЛИ ХОРОШО РАЗВИТЫ.ПОСЛЕ ОБОРОТА КОЛЕСА И ПРИХОДА ВЕЛИКОЙ РАССЫ ВНИМАНИЕ НА РАЗВИТИЕ БЫЛО ИЗМЕНЕНО ОТ БИОГЕНИКИ НА ТЕХНОГЕНИКУ В СОВОКУПНОСТИ СО МНОГИМИ ВМЕШАТЕЛЬСТВАМИ И ПОЯВИЛИСЬ АТЛАНТЫ.АТЛАНТЫ (БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ) БЫЛИ БИОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ И ИХ БОРЬБА С ПИТРИСАМИ (ТЕМИ КТО БЫЛ ЗА ДРЕВНИХ) ДАЛО СВОЙ НАЛЕТ НА ИСТОРИЮ И РАЗВИТИЕ АТЛАНТИДЫ.
ЭТОГО ПОКА ДОСТАТОЧНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу