Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

oliver

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр, скажите как по вашему в чем закономерность того что плохие люди живут долго и в итоге могут не отработать свое предназначение, а те кто могли бы нести свет они уходят преждевременно?

Наргат

ЛС, ПОСЛЕДНЕЕ ОСОБО ВАЖНО. СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПОПЫТКА ВЗЯТЬ ЭНЕРГИЮ.

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
IPSISIMUS пишет:Самеди пишет:Добрый вечер Магистр)

у меня вот какой вопрос...Почему людей которые работали в морге или в похоронном бюро или ещё где нибудь в таких же организациях,то им всегда сопутствуют не просто неудачи,а какие то глобальные неудачи и не одна,а множество...
у подруги,она в морге работала патологоанатомом,сына убили прямо в родном подъезде.Знакомый являясь директором похоронного бюро,не может с женой родить нормального ребёнка-одни выкидыши...
ещё пара человек работают на самом кладбище,тоже жизнь не айс...

Скажите пожалуйста,почему в их жизни такие проблемы?...эти проблемы зачастую остаются даже после того,как они меняют род деятельности...

с большим уважением к Вам...

ХОРОШИЙ ВОПРОС ,СЕСТРА САМЕДИ.

ЛЮДИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАННЫЕ С МЕРТВЫМИ ТЕЛАМИ ИЛИ РИТУАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ ПОСТОЯННО ПОЛУЧАЮТ НА СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ ГРУБЫЕ ЭНЕРГЕТИКИ НЕКРОСЛОЯ( ОСТАТКИ РАЗРОЗНЕННОГО ЭФИРНОГО ТЕЛА,ЧАСТЬ ЭНЕРГИИ ОТКАТА СМЕРТИ И АГОНИИ......)
ЭТИ ЭНЕРГЕТИКИ ОЧЕНЬ ПРИЛИПЧИВЫ + КО ВСЕМУ ЕЩЕ НЕКРОПРИВЯЗКИ КОТОРЫЕ ПРОСТО СЬЕДАЮТ ВСЕ СВЕТЛОЕ И ЗДОРОВОЕ....
ВОТ ВАМ И ОТВЕТ!

Спасибо за ответ.
При таком раскладе у них самостоятельно нет возможности разорвать этот круг мучений...А есть техники или ритуалы чтобы эту программу или эти привязки как то убрать или минимизировать?...
очень хотелось бы узнать и по возможности помочь людям...

с большим уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
oliver пишет:Магистр, скажите как по вашему в чем закономерность того что плохие люди живут долго и в итоге могут не отработать свое предназначение, а те кто могли бы нести свет они уходят преждевременно?

НА ЭТОТ ВОПРОС ХОРОШО ОТВЕТИЛА МНЕ МОЯ МАМА,ОНА СКАЗАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ :

" ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОГ ЗАБИРАЕТ БЫСТРО,ЧТОБЫ ОНИ НЕ ИСПОРТИЛИСЬ ТУТ, А ПЛОХИЕ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО БОГ ДАЕТ ИМ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. "

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
магистр доброй ночи! хочу спросить вас есть ли методика с помощью которой можно получить целибат.т.е. чтобы исчезло физическое влечение к противоположному полу.оно ведь так мешает и отвлекает от духовных практик. через несколько лет я бы очень хотела иметь такой дар.т. к я человек очень темпераментный и мне мешает это. с уважением.

oliver

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:eek:liver пишет:Магистр, скажите как по вашему в чем закономерность того что плохие люди живут долго и в итоге могут не отработать свое предназначение, а те кто могли бы нести свет они уходят преждевременно?

НА ЭТОТ ВОПРОС ХОРОШО ОТВЕТИЛА МНЕ МОЯ МАМА,ОНА СКАЗАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ :

" ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОГ ЗАБИРАЕТ БЫСТРО,ЧТОБЫ ОНИ НЕ ИСПОРТИЛИСЬ ТУТ, А ПЛОХИЕ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО БОГ ДАЕТ ИМ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. "

Благодарю, очень ценный ответ.

IPSISSIMUS

Administrator
O.M.N.I пишет:ЛС, ПОСЛЕДНЕЕ ОСОБО ВАЖНО. СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПОПЫТКА ВЗЯТЬ ЭНЕРГИЮ.

Я ОТВЕТИЛ,БРАТ И НАПИСАЛ СМС

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр доброй ночи! хочу спросить вас есть ли методика с помощью которой можно получить целибат.т.е. чтобы исчезло физическое влечение к противоположному полу.оно ведь так мешает и отвлекает от духовных практик. через несколько лет я бы очень хотела иметь такой дар.т. к я человек очень темпераментный и мне мешает это. с уважением.

ЕСТЬ ТАКИЕ ПРАКТИКИ.НО ЭТО В ТЕМЕ ПО ПРАКТИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
магистр скажите пожалуйста мне туда вопрос переписать?

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр скажите пожалуйста мне туда вопрос переписать?

МОЖЕТЕ

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Доброй ночи,уважаемый Магистр.Просветите,у меня предки малокане,есть ли направление в магии присущее малоканам.Спасибо за ваш труд и ваши знания

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 пишет:Доброй ночи,уважаемый Магистр.Просветите,у меня предки малокане,есть ли направление в магии присущее малоканам.Спасибо за ваш труд и ваши знания

ДА, ТЕХ КТО В ПОСТ РАЗРЕШАЛИ СЕБЕ МОЛОКО И ИНОЕ...

ЕСТЬ ОСОБАЯ ВЕТВЬ И МЕТОДЫ ПРИСУЩИЕ ИМЕННО МОЛОКАНАМ!

А ЕЩЕ МОЛОКАНЕ ОТЛИЧНО ЗАНИМАЮТСЯ ПОСОЛКОЙ И МАРИНАДАМИ )))

ИХНИЕ ПОСОЛКИ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ И ЛУЧШЕ...

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Самеди

Well-Known Member
Баллы:18
Доброй ночи Магистр)
можно вопрос?)...
я вчера лечила двум молодым людям сорванную спину,один христианин,другой мусульманин,так получилось что один пришёл без предупреждения.Ну вот,я их полечила да домой одного отправила,другой возился с заготовками из берёзы,для гальдрставов.
А в это время,мой сын(ему пять лет)убежал на озеро купаться втихоря)...я его поискала,потом думаю далеко не убежит,всё равно домой придёт.Тем более озеро в пяти минутах хотьбы от моего дома.И вот является мой сына -хотела я его отругать,а он мне говорит-мама,я тебе молитву нашёл,людей лечить...И протягивает ладанку,а там мешочек полиэтиленовый в нём два листка бумаги,очень старые и пожелтевшие от времени,написанные от руки на татарском языке две молитвы,короткая на ночь молитва и подлиннее раза в два.

В общем сына я не ругала в тот день,а глубоко задумалась,к чему ему в руки пришла такая вещь.И ещё,он читать то пока не умеет,откуда ему знать что там были молитвы...

Вот у меня и вопрос,к чему интересно такие находки бывают?...
Сын у меня крещёный ведь...

заранее спасибо большое)

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Доброй ночи Магистр)
можно вопрос?)...
я вчера лечила двум молодым людям сорванную спину,один христианин,другой мусульманин,так получилось что один пришёл без предупреждения.Ну вот,я их полечила да домой одного отправила,другой возился с заготовками из берёзы,для гальдрставов.
А в это время,мой сын(ему пять лет)убежал на озеро купаться втихоря)...я его поискала,потом думаю далеко не убежит,всё равно домой придёт.Тем более озеро в пяти минутах хотьбы от моего дома.И вот является мой сына -хотела я его отругать,а он мне говорит-мама,я тебе молитву нашёл,людей лечить...И протягивает ладанку,а там мешочек полиэтиленовый в нём два листка бумаги,очень старые и пожелтевшие от времени,написанные от руки на татарском языке две молитвы,короткая на ночь молитва и подлиннее раза в два.

В общем сына я не ругала в тот день,а глубоко задумалась,к чему ему в руки пришла такая вещь.И ещё,он читать то пока не умеет,откуда ему знать что там были молитвы...

Вот у меня и вопрос,к чему интересно такие находки бывают?...
Сын у меня крещёный ведь...

заранее спасибо большое)

ЭТО КАК ПОДАРОК ВАМ!!!

ВАМ ПРИШЛО ЗНАНИЕ КАК К ТОЙ,К КОТОРОЙ ДОЛЖНО ПРИЙТИ НОВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ!
НЕ СМОТРИТЕ НА РЕЛИГИЮ,БОГ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН!
ВАШ СЫН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ ВЕТВИ! ЭТО УЖЕ РЕШЕНО....
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО,ХОТЯ БЫ В ДВУХ СЛОВАХ,ЧТО БЫЛИ ЭТО ЗА МОЛИТВЫ?
МОЖНО В ЛИЧКУ.

bagira197

Member
Уважаемый Магистр! У меня вопрос такой. В течение 2-х недель у меня дома появились два знака: первый - на Пасху - распятие (из крови)-муж положил на батарею размораживать мясо- а второй- чуть позже- на полу в ванной- облик красивого молодого человека(со стрижкой)-кстати понять невозможно мужчина это или женщина ,с крыльями (я поняла,что это Ангел,но может быть падший?) Меня волнует,что эти явления могут означать для меня? Может надо что-то предпринять? Я думаю,что на такой вопрос сможете мне ответить только Вы. У меня были фото обоих образов, я даже выкладывала их на одном из форумов, но потом они стерлись при взломе, а на компьютере закрылись какой-то программой. С уважением к Вашим знаниям.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАГИСТР, скажите возможно ли отбирание у адепта (мага, ведьмы и т.д) всей магической силы и лишение этого адепта возможности колдовать. И если да, то кто может такое сделать или имеет право?

ТАКОЕ В ПРАВЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВЫСОКОПОСВЯЩЕННЫЕ МАГИ,КОТОРЫЕ САМИ ЯВЛЯЮТСЯ МИСТЕРИОРАМИ ИЛИ МЕЗЕПТАМИ (ТЕУРГИЕЙ ВЛАДЕЮЩИЕ)
ФОХАТ ПРЕРЫВАЮТ НА НЕДОСТОЙНОМ ИЛИ ТОМ,КТО ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ И ВЕДЕТ РАЗРУШЕНИЯ.
ПРАВО НА ЭТО ОНИ ИМЕЮТ И РАБОТАЮТ В СОВОКУПНОСТИ И В ОБЩЕМ ПЛАНЕ С ВЛАДЫКАМИ КАРМЫ.

Ваши знания, уважаемый МАГИСТР, просто поражают и я рада тому, что в этой теме могу получить от Вас ответы на вопросы , которые волнуют меня. С уважением.

Барзу

Well-Known Member
Благодарю уважаемый МАГИСТР расскажите пожалуйста про лемурий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу