Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Магисто, Вы читали книгу Этьена Кассе Ключ Соломона Ключ к мировому господству?
Там рассказывается что пресловутым ключом является просто Библия, которая являеется закодированным посланием, так сказать планом массонов по порабощению мира. Что Вы думаете об этом? И вообще стоит верить ли ей?
А вообще книга реально бъет по стереотипам старым....

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
godric пишет:Магисто, Вы читали книгу Этьена Кассе Ключ Соломона Ключ к мировому господству?
Там рассказывается что пресловутым ключом является просто Библия, которая являеется закодированным посланием, так сказать планом массонов по порабощению мира. Что Вы думаете об этом? И вообще стоит верить ли ей?
А вообще книга реально бъет по стереотипам старым....

КАК РАЗ ТАКИ МАССОНЫ ТОЛЬКО И ДОБИВАЮТСЯ,ЧТОБЫ ВСЕ ПОВЕРИЛИ В ЭТО!!!
НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ,КТО ПИШУТ ТАКИЕ КНИГИ ПОД ИХНИЮ ЖЕ ДИКТОВКУ!
ИМЕННО ЧЕРЕЗ ЭТО,ОНИ И ХОТЯТ СКРЫТЬ МНОГОЕ И ОТВЕРНУТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ПИСАНИЯ!!!

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Благодарю за ответ!!!

zerklana

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:Цитата:
ТАЙНЫЕ КОДЫ ДОСТУПА К ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА из даты рождения человека и получившейся комбинации цифр выстраиваем цифровой ряд: 25121909731. Все повторяющиеся в нем цифры вычеркиваем. В результате мы получаем 5073. Это и есть код доступа к личности человека.

Если требуется открыть денежный канал, то числовой ряд 5073 можно использовать всего 3 раза на одной неделе, потому как только три числа до семи (семь дней в неделе, семь лучей) соответствуют цифровому эквиваленту. О не считается, пятый день недели - пятница, значит, именно пятница наиболее удачный в денежном отношении (цифра 5 - первая в числовом ряду).

Первое число в коде обозначает деньги, второе - успех, третье - власть, четвертое - удачу. Код обычно состоит из четырех чисел. Все финансовые вопросы данному человеку нужно решать строго по пятницам, по числам, соответствующим пятеркам или содержащим число пять, под энергетическим влиянием Юпитера. Для того чтобы раскрыть денежный канал, данному человеку необходимо учесть следующее: пятница - пять часов - кодовое энергетическое слово - Юпитер. Если у человека существуют финансовые проблемы, их надо решать в конкретный день недели и в строго определенное время. Когда события, связанные с деньгами, достигнут своего апогея, произнесите вслух как бы невзначай слово "Юпитер".

Уважаемый Магистр, у меня возникли трудности с расчетом этого кода для моей даты рождения (19.01.1988)
полученный числовой ряд 19011988118, который сокращается до одного единственного нуля. Подскажите пожалуйста как работать с этим кодом в моем случае? Что делать с этим единственным нулем?

Кира Рай

Well-Known Member
Реакции:0
Магистр: "... УСТУПАЕТ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ ДРЕВНИМ (ТИТАНАМ)..."

здравствуйте, Магистр :cvet5:

а можно про Титанов поподробнее пожалуйста? их: внешний вид, цели прихода к власти, есть ли на земле избранные ими, и зачем они избраны...

ну вобщем интересует информация в этом "ключе"... если не трудно, расскажите пожалуйста.
а, если есть на форуме,где это уже обсуждалось, ссылку дайте, сама найду, чтобы не вы не утруждались писать повторно много букв в ответе... :blink:

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
zerklana пишет:
Уважаемый Магистр, у меня возникли трудности с расчетом этого кода для моей даты рождения (19.01.1988)
полученный числовой ряд 19011988118, который сокращается до одного единственного нуля. Подскажите пожалуйста как работать с этим кодом в моем случае? Что делать с этим единственным нулем?

zerklana, ваш вопрос - практического характера!

ДРУЗЬЯ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - соблюдайте правила раздела.
Очень не хочется банить....

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Магистр! Если человеку 70 лет, он крепышок, но, естественно, возрастная патология у него уже будет. Он мне очень дорог. И я попросила его разрешить мне делать ему периодически некоторые отчитки( там требуется физическое присутствие человека). Он воспринял в штыки- он 3 раза у Гроба Господня был и вообще церковь против этого. Могу ли я теперь, естественно, чтоб он даже не догадывался, делать ему кладбищенские отчитки и на свечи? Или уже бесполезно, раз он настолько этому противится и считает это большим грехом?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
zerklana пишет:Цитата:Цитата:
ТАЙНЫЕ КОДЫ ДОСТУПА К ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА из даты рождения человека и получившейся комбинации цифр выстраиваем цифровой ряд: 25121909731. Все повторяющиеся в нем цифры вычеркиваем. В результате мы получаем 5073. Это и есть код доступа к личности человека.

Если требуется открыть денежный канал, то числовой ряд 5073 можно использовать всего 3 раза на одной неделе, потому как только три числа до семи (семь дней в неделе, семь лучей) соответствуют цифровому эквиваленту. О не считается, пятый день недели - пятница, значит, именно пятница наиболее удачный в денежном отношении (цифра 5 - первая в числовом ряду).

Первое число в коде обозначает деньги, второе - успех, третье - власть, четвертое - удачу. Код обычно состоит из четырех чисел. Все финансовые вопросы данному человеку нужно решать строго по пятницам, по числам, соответствующим пятеркам или содержащим число пять, под энергетическим влиянием Юпитера. Для того чтобы раскрыть денежный канал, данному человеку необходимо учесть следующее: пятница - пять часов - кодовое энергетическое слово - Юпитер. Если у человека существуют финансовые проблемы, их надо решать в конкретный день недели и в строго определенное время. Когда события, связанные с деньгами, достигнут своего апогея, произнесите вслух как бы невзначай слово "Юпитер".

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА

IPSISSIMUS

Administrator
Кира Рай пишет:Магистр: "... УСТУПАЕТ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ ДРЕВНИМ (ТИТАНАМ)..."

здравствуйте, Магистр :cvet5:

а можно про Титанов поподробнее пожалуйста? их: внешний вид, цели прихода к власти, есть ли на земле избранные ими, и зачем они избраны...

ну вобщем интересует информация в этом "ключе"... если не трудно, расскажите пожалуйста.
а, если есть на форуме,где это уже обсуждалось, ссылку дайте, сама найду, чтобы не вы не утруждались писать повторно много букв в ответе... :blink:

ТИТАНИЧЕСКИЕ СИЛЫ,ТЕ КТО ПРАВИЛИ ДО ВЕЛИКОЙ РАССЫ.
ПОЧИТАЙТЕ МИСТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ ОХЗДС

IPSISSIMUS

Administrator
kleopatra-165 пишет:Магистр! Если человеку 70 лет, он крепышок, но, естественно, возрастная патология у него уже будет. Он мне очень дорог. И я попросила его разрешить мне делать ему периодически некоторые отчитки( там требуется физическое присутствие человека). Он воспринял в штыки- он 3 раза у Гроба Господня был и вообще церковь против этого. Могу ли я теперь, естественно, чтоб он даже не догадывался, делать ему кладбищенские отчитки и на свечи? Или уже бесполезно, раз он настолько этому противится и считает это большим грехом?

В ЧЕМ ЖЕ ГРЕХ ЕСЛИ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ?
ВЫ МОЖЕТЕ ОТЧИТЫВАТЬ ЕГО И БЕЗ ЕГО ВЕДОМА

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Магистр, в одной из книг Натальи Степановой я прочитал заговор, где есть такие слова:

... Приидет Никола Меренник,
По всему погосту пойдёт
И твою домовину найдёт...

Можете рассказать что - нибудь про Николу Меренника?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
МАГИСТР, у меня чисто практический вопрос. Моя сегодняшняя клиентка, рассказала о том, что она 20 лет назад крестила своего сына. Дело было, в то далекое время, в деревне и крестил ребенка старообрядческий батюшка на дому, так как другого не было. Сама мама-провославная. Ее тогда удивило, что крестик , который принес сам батюшка, был каким-то необычным по размеру и по цвету, на все остальное на нем, она не обратила внимание.

Но зато она обратила внимание на то и все эти годы у нее не выходит это из головы - вид этого маленького крестика, она чувствует, что что-то тогда было не так. На следующий день крестик пропал и его не могли украсть и т.д. – он просто исчез, как-будто его и не было. Сын рос проблемным ребенком. Сейчас он в армии.

Так вот мой вопрос, как Вы считаете, мог ли батюшка тайно крестить ребенка в старообрядческую веру, не говоря об этом матери ребенка? Не произошел ли какой-то конфликт эгрегоров или чего-то в результате чего крестик исчез?

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Благрдарю Вас , Магистр! Просто были опасения, что не получится, раз человек внутренне так этому противится. Но раз можно- буду делать.

IPSISSIMUS

Administrator
Лорд КАИН пишет:Магистр, в одной из книг Натальи Степановой я прочитал заговор, где есть такие слова:

... Приидет Никола Меренник,
По всему погосту пойдёт
И твою домовину найдёт...

Можете рассказать что - нибудь про Николу Меренника?

ТОТ КТО СМОТРИТ ЗА МОГИЛАМИ И МЕРИТ УДЕЛ.
ОТ ЯЗЫЧЕСТВА ПЕРЕШЕЛ В ПРАВОСЛАВИЕ И СТАРООБРЯДЧЕСТВО.
ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ПОИСКОМ

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет:
МАГИСТР, у меня чисто практический вопрос. Моя сегодняшняя клиентка, рассказала о том, что она 20 лет назад крестила своего сына. Дело было, в то далекое время, в деревне и крестил ребенка старообрядческий батюшка на дому, так как другого не было. Сама мама-провославная. Ее тогда удивило, что крестик , который принес сам батюшка, был каким-то необычным по размеру и по цвету, на все остальное на нем, она не обратила внимание.

Но зато она обратила внимание на то и все эти годы у нее не выходит это из головы - вид этого маленького крестика, она чувствует, что что-то тогда было не так. На следующий день крестик пропал и его не могли украсть и т.д. – он просто исчез, как-будто его и не было. Сын рос проблемным ребенком. Сейчас он в армии.

Так вот мой вопрос, как Вы считаете, мог ли батюшка тайно крестить ребенка в старообрядческую веру, не говоря об этом матери ребенка? Не произошел ли какой-то конфликт эгрегоров или чего-то в результате чего крестик исчез?

СТАРООБРЯДЧЕСКОЕ КРЕЩЕНИЕ МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРАВОСЛАВНОГО,А ВОТ КРЕСТИКИ ОТЛИЧАЮТСЯ ЧУТОК.
СТАРООБРЯДЧЕСКАЯ МАГИЯ СИЛЬНА.
ЧТОБЫ ДАТЬ БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ,ПРИШЛИТЕ МНЕ ФОТО ТОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО КРЕСТИЛИ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
IPSISIMUS пишет:Камелия пишет:

СТАРООБРЯДЧЕСКОЕ КРЕЩЕНИЕ МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРАВОСЛАВНОГО,А ВОТ КРЕСТИКИ ОТЛИЧАЮТСЯ ЧУТОК.
СТАРООБРЯДЧЕСКАЯ МАГИЯ СИЛЬНА.
ЧТОБЫ ДАТЬ БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ,ПРИШЛИТЕ МНЕ ФОТО ТОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО КРЕСТИЛИ

Благодарю Вас МАГИСТР, постараюсь прислать, взяв его у матери.

даос

Well-Known Member
Реакции:1
IPSISIMUS пишет:даос пишет:Уважаемый Магистр!
Скажите, как можно установить связь с Анпу, которого также часто называли Сехем-Эмпет (Сила небес) и в каких именно случая он может помочь? Можно ли его призвать на свою защиту и в каких ситуациях? Возможно, вы также расскажите и о добром демоне Имахуэманхе?
С уважением!

АНПУ ИЛИ АНУБИС,БОЖЕСТВО ПРОВОДНИК В ТОНКИХ ПЛАНАХ.
СРОДЕН С ХИРОНОМ В ГРЕЧЕСКОЙ МИФОЛОГИИ.
ЕГО ПРИЗЫВАЮТ И ОБРАЩАЮТСЯ ,КОГДА ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
С &quot-ТОГО СВЕТА&quot- ИЛИ ПООБЩАТЬСЯ С ДУШАМИ УМЕРШИХ.
ЕГО ТАК ЖЕ ПРИЗЫВАЮТ КАК ХРАНИТЕЛЯ КЛЮЧЕЙ И ПРОВОДНИКА МЕЖДУ МИРАМИ.
ИМАХУЭМАНХ,ДЕМОН ХРАНИТЕЛЬ И ЗАЩИТНИК ПРИ СУДЕ ОСИРИСА И ОДИН ИЗ ДАЙМОНОВ СКОРЕЕ ВСЕГО ЧЕМ ДЕМОНОВ.ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТНИКОМ ДУШИ В ЕГО ПУТЕШЕСТВИИ В ТОНКОМ МИРЕ.СВЯЗАН ТАК ЖЕ С БОГОМ ЗНАНИЙ ТАХУТИ И АНПУ.ВЛАДЕЕТ ТРОПАМИ И КЛЮЧАМИ МЕЖДУ МИРАМИ.ЗАЩИТНИК. ОСНОВНОЕ ОРУДИЕ ИЛИ НОЖ ИЛИ ПЛЕТЬ ОГНЕННАЯ.

а с ним можно заключить &quot-договор&quot- или что-то вроде этого, чтобы он меня охранял и помогал? я думаю подобный помощник не будет лишним! =)
с уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу