Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр, предлагается ли на форуме форма анкеты, или писать в свободной форме? Если в свободной форме, то какую информацию нужно изложить в анкете? Куда направлять анкету, в ЛС или на электронный адрес?
Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр, предлагается ли на форуме форма анкеты, или писать в свободной форме? Если в свободной форме, то какую информацию нужно изложить в анкете? Куда направлять анкету, в ЛС или на электронный адрес?
Спасибо.

ПО ПОВОДУ АНКЕТЫ ОБРАТИТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.
ОН ВАМ ЕЕ ДАСТ

Кира Рай

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Магистр :cvet5:

притча:
Однажды один индийский пророк предсказал, что через много лет все колодцы опустеют, и начнётся засуха. Засуха продлится несколько лет, после чего колодцы вновь наполнятся водой, но то будет отравленная вода, и любой, кто её выпьет станет безумцем, и если они не начнут запасать воду прямо сейчас, то они все станут безумцами...
Однако никто не отнёсся к предсказанию пророка с должным уважением, и не поверил никто ему. Только один человек поверил словам пророка и стал запасать воду.
Проходили годы, а он всё запасал и запасал чистую, не отравленную воду. И вот наступило время исполнения пророчества, но к тому времени никто уже не помнил об том пророчестве, никто, кроме человека, который однажды поверил в него. Началась засуха. Погибал скот и урожай, ибо чистая вода покинула колодцы, только единственный человек пил воду из своих запасов.
Засуха кончилась и колодцы вновь наполнились водой, но то была отравленная вода. Однако никто и тогда не вспомнил о пророчестве мудреца, только один человек пил воду из своих запасов.
И стали люди безумцами. Только один человек пил воду из своих запасов и сохранил разум.
Однако люди не считали себя безумцами, ибо были они теперь все одинаково безумны и продолжали пить отравленную воду.
Только один человек пил чистую воду из своих запасов.
Но безумцы увидели, что единственный, сохранивший разум, отличается от них, и решили безумцы, что он безумен.
Они гоняли его и ненавидели за то, что он не такой, как все остальные.
И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и стал безумцем.

Магистр, что Вы думаете об этой притче? это всего лишь миф, или все-таки так и было? :blink:

IPSISSIMUS

Administrator
Кира Рай пишет:Здравствуйте, Магистр :cvet5:

притча:
Однажды один индийский пророк предсказал, что через много лет все колодцы опустеют, и начнётся засуха. Засуха продлится несколько лет, после чего колодцы вновь наполнятся водой, но то будет отравленная вода, и любой, кто её выпьет станет безумцем, и если они не начнут запасать воду прямо сейчас, то они все станут безумцами...
Однако никто не отнёсся к предсказанию пророка с должным уважением, и не поверил никто ему. Только один человек поверил словам пророка и стал запасать воду.
Проходили годы, а он всё запасал и запасал чистую, не отравленную воду. И вот наступило время исполнения пророчества, но к тому времени никто уже не помнил об том пророчестве, никто, кроме человека, который однажды поверил в него. Началась засуха. Погибал скот и урожай, ибо чистая вода покинула колодцы, только единственный человек пил воду из своих запасов.
Засуха кончилась и колодцы вновь наполнились водой, но то была отравленная вода. Однако никто и тогда не вспомнил о пророчестве мудреца, только один человек пил воду из своих запасов.
И стали люди безумцами. Только один человек пил воду из своих запасов и сохранил разум.
Однако люди не считали себя безумцами, ибо были они теперь все одинаково безумны и продолжали пить отравленную воду.
Только один человек пил чистую воду из своих запасов.
Но безумцы увидели, что единственный, сохранивший разум, отличается от них, и решили безумцы, что он безумен.
Они гоняли его и ненавидели за то, что он не такой, как все остальные.
И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и стал безумцем.

Магистр, что Вы думаете об этой притче? это всего лишь миф, или все-таки так и было? :blink:

ЭТА ПРИТЧА ЕСТЬ В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ ИЗЛОЖЕНИЯ.
СКАЖУ ВАМ ТАК,ОНА ОЧЕНЬ ГЛУБОКА И ДАЕТ КЛЮЧИКИ ДЛЯ
РАЗВИТИЯ ОСОЗНАННОСТИ.КЛЮЧИКИ К ПОНИМАНИЮ МЕНТАЛИТЕТА НАРОДНОСИ И НАСТОЯЩЕЙ ОСОЗНАННОСТИ.ХОРОШО МЕДИТИРОВАТЬ НА
НЕЕ.ВЫ САМИ МНОГОЕ НАЙДЕТЕ ЕСЛИ ПОПРОБУЕТЕ ПОРАБОТАТЬ С НЕЙ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Кира Рай

Well-Known Member
уже поработала, много прояснилось)
спасибо, за овтет, Магистр. :thyou:

а можно еще вопрос?
читала Моуди "жизнь после жизни", отличная книжка)) да и сама пособирала рассказов, от людей бывших в клинической смерти.
Магистр, их рассказы сосредоточены вокруг некоего ТОННЕЛЯ...
тоннель поразумевает "связь", тоннель имеет точку входа и точку выхода, да?
если вход тут (земля), то где выход?

(сказки про рай и ад уже не моя тема) :king1:

пожалуйста скажите свое мнение и описание клинической смерти, что это?
перезагрузка... вспышка соеденинения с Я(высшим) , или...?

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр,Мастер Деймос и Унагдомед ваши первые ученики?Или кто был первыми?

IPSISSIMUS

Administrator
Кира Рай пишет:уже поработала, много прояснилось)
спасибо, за овтет, Магистр. :thyou:

а можно еще вопрос?
читала Моуди "жизнь после жизни", отличная книжка)) да и сама пособирала рассказов, от людей бывших в клинической смерти.
Магистр, их рассказы сосредоточены вокруг некоего ТОННЕЛЯ...
тоннель поразумевает "связь", тоннель имеет точку входа и точку выхода, да?
если вход тут (земля), то где выход?

(сказки про рай и ад уже не моя тема) :king1:

пожалуйста скажите свое мнение и описание клинической смерти, что это?
перезагрузка... вспышка соеденинения с Я(высшим) , или...?

КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ,ЭТО КОГДА ТЕЛО ИЗ ЗА ПРИЧИН БОЛИ ИЛИ НЕДУГА НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ В СЕБЯ ДУШУ,НО ПРИ ЭТОМ И НЕ ОТПУСКАЕТ НАСОВСЕМ.
СВОЕОБРАЗНЫЙ ТЯЖКИЙ МЕТОД ОСОЗНАННОГО ВЫХОДА В АСТРАЛ...
НИКАКИХ ТОННЕЛЕЙ КАК БЫ И НЕТ ПРИ ВЫХОДЕ,ПРОСТО НАШЕ СОЗНАНИЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЛИ ВХОДЕ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА ТАК ВИДИТ ЭТОТ ПЕРИОД,КАК БЫ КОЛОДЕЦ,ВОДОВОРОТ ИЛИ ТОННЕЛЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Магистр,Мастер Деймос и Унагдомед ваши первые ученики?Или кто был первыми?

НУ СКАЖЕМ ТАК,МАСТЕРА УНАГДОМЕД И ДЕЙМОС НЕ ПЕРВЫЕ МОИ УЧЕНИКИ,НО ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ НИХ. МНЕ С НИМИ ПРИЯТНО ОБЩЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ.
БЫЛИ УЧЕНИКИ КОТОРЫЕ УШЛИ С ТРОПЫ,ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫЕ ИДУТ ДАЛЬШЕ....

ДЕЙМОС И УНАГДОМЕД САМИ УЖЕ МАСТЕРА ВО МНОГИХ ОБЛАСТЯХ.
Я МОГУ ИМИ ГОРДИТЬСЯ КАК СВОИМИ УЧЕНИКАМИ И БРАТЬЯМИ ПО РЕМЕСЛУ.
МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ СТАРШИЕ УЧЕНИКИ.

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Уважаемый Магистр,у меня давно стоит вопрос в голове...что есть на самом деле видение,то что приходит во время медитации и что приходит само внезапно,или же напротив стоит представить какую либо личность(божественного Ведического порядка)и они мне являютя,часто,хотя и не всегда и не сразу...
Мне интересен механизм или его составляющие...
Сегодня ночью,перед сном,медитировала,думала просто о вселенной,картинка была перед глазами-Планеты и звёзды в движении,музыка Энигма,...а вот увиделя я Сфинксов,трёх,они играли,возились как котята...с собой звали ,я пошла,мы поигрались немного,потом видение пропало,я даже сейчас помню какая кожа у них...
поразительные ощущения.

Вот теперь интересно почему они мне явились,и главное механизм появления видений и его составные.
Прошу прощения,за два вопроса сразу.
по другому написать как то не получается :07088:

заранее большое спасибо)

Кира Рай

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Кира Рай пишет:
КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ,ЭТО КОГДА ТЕЛО ИЗ ЗА ПРИЧИН БОЛИ ИЛИ НЕДУГА НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ В СЕБЯ ДУШУ,НО ПРИ ЭТОМ И НЕ ОТПУСКАЕТ НАСОВСЕМ.
СВОЕОБРАЗНЫЙ ТЯЖКИЙ МЕТОД ОСОЗНАННОГО ВЫХОДА В АСТРАЛ...
НИКАКИХ ТОННЕЛЕЙ КАК БЫ И НЕТ ПРИ ВЫХОДЕ,ПРОСТО НАШЕ СОЗНАНИЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЛИ ВХОДЕ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА ТАК ВИДИТ ЭТОТ ПЕРИОД,КАК БЫ КОЛОДЕЦ,ВОДОВОРОТ ИЛИ ТОННЕЛЬ.

простите, Магистр, я думаю вы ощущаете мое уважительное отношение к вам, но к сожалению, я не умею врать.
такой ответ, как ваш, сойдет только для дет.садика :jester:

но, все-равно большое спасибо за потраченное время на меня. :cvet5: :thyou:

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Уважаемый Магистр,у меня давно стоит вопрос в голове...что есть на самом деле видение,то что приходит во время медитации и что приходит само внезапно,или же напротив стоит представить какую либо личность(божественного Ведического порядка)и они мне являютя,часто,хотя и не всегда и не сразу...
Мне интересен механизм или его составляющие...
Сегодня ночью,перед сном,медитировала,думала просто о вселенной,картинка была перед глазами-Планеты и звёзды в движении,музыка Энигма,...а вот увиделя я Сфинксов,трёх,они играли,возились как котята...с собой звали ,я пошла,мы поигрались немного,потом видение пропало,я даже сейчас помню какая кожа у них...
поразительные ощущения.

Вот теперь интересно почему они мне явились,и главное механизм появления видений и его составные.
Прошу прощения,за два вопроса сразу.
по другому написать как то не получается :07088:

заранее большое спасибо)

СЕСТРА САМЕДИ,ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ.

ЧТО ЕСТЬ ВИДЕНИЕ И ЕГО МЕХАНИЗМЫ.ВОСПРИЯТИЕ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАННОСТЬ И ВНИМАНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ НЕВИДНОЙ ОБЫЧНЫМ ЗРЕНИЕМ...МНОГО ТОЛКОВАНИЙ И ОБЬЯСНЕНИЙ.Я БЫ ОЧЕНЬ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЧЕСТЬ КНИГУ ЧАРЛЬЗА ЛЕДБИТЕРА " ЯСНОВИДЕНИЕ " ДА И ДРУГИЕ ЕГО КНИГИ ТОЖЕ.

В ВИДЕНИИ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ И ОНИ ИНОГДА НЕ ВСЕ ДОСТУПНЫ НАШЕМУ СОЗНАНИЮ И ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ( НЕ ПОЛНАЯ ОСОЗНАННОСТЬ,НЕ ХВАТКА ЗНАНИЙ,УРОВЕНЬ НЕ ТОТ ИТП)

БЫВАЕТ ТАК ЧТО ВИДЕНИЕ ПРИХОДИТ В ВИДЕ ОБРАЗОВ И СИМВОЛОВ,КАКИХ ТО МИСТИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИТД. ТАКОЕ НЕНУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ НАПРЯМУЮ, А НЕОБХОДИМО РАСШИФРОВАТЬ И РАСТОЛКОВАТЬ КАК АБСТРАКТНОЕ ИЛИ СИМВОЛИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ.
ВИДЕНИЕ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ПРЯМЫМ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ,ЧАСТО ОНО ПРИХОДИТ В ВИДЕ СИМВОЛОВ И КАКИХ ТО НЕРЕАЛЬНЫХ СЮЖЕТОВ,ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ,ЧТО ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ ДАЕТ ВАМ ОТВЕТ НА ВОПРОС,НО НУЖНО УМЕТЬ ЕГО ПРАВИЛЬНО РАСТОЛКОВАТЬ,А НЕ ПРИНИМАТЬ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ.
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ArhangelXXI

Active Member
Здравствуйте, уважаемый магистр!
Мне хотелось бы знать, есть ли где-либо школы Наталья Ивановны Степановой. Дело в том, что я являюсь модератором в одной из групп в одноклассниках и к нам в группу проникла некая дама, которая заявляет, что она лучшая подруга Степановой, что в Москве существуют три филиала школы Натальи Ивановны, открытой в 1998 году и что в связи со своей болезнью эта школа была передана на попечение некой Вераники Агат. Скажите, есть ли в этом хоть доля истины?
Что-то мне подсказывает, что нет.
С уважением,

ArhangelXXI

Active Member
И еще, магистр. Я хотел и хочу стать вашим учеником. Вы попросили прислать Вам номер моей аськи и анкету. Я все отправил, но ответа так и не поступило. Я понимаю, что Вы очень занятой человек, но постарайтесь ответить в ближайшее время. Жду с нетерпением.
С уважением,

IPSISSIMUS

Administrator
ArhangelXXI пишет:Здравствуйте, уважаемый магистр!
Мне хотелось бы знать, есть ли где-либо школы Наталья Ивановны Степановой. Дело в том, что я являюсь модератором в одной из групп в одноклассниках и к нам в группу проникла некая дама, которая заявляет, что она лучшая подруга Степановой, что в Москве существуют три филиала школы Натальи Ивановны, открытой в 1998 году и что в связи со своей болезнью эта школа была передана на попечение некой Вераники Агат. Скажите, есть ли в этом хоть доля истины?
Что-то мне подсказывает, что нет.
С уважением,

ОТВЕЧУ ВАМ ТАК, НИКАКИХ ФИЛИАЛОВ ШКОЛЫ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ НЕТ.
КАКОЙ БОЛЕЗНИ? ВЫ ЧТО? МАСТЕР ТАКОГО УРОВНЯ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ О ТОМ ЧТО И КАК БУДЕТ И ГОТОВИТ ВСЕ ЗАГОДЯ. ПРИ ЭТОМ ЭТО СООБЩАЕТСЯ МАСТЕРАМ ПОКОЛЕНИЯ И ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА. НИКАКОЙ ВЕРОНИКИ АГАТ Я НЕ ЗНАЮ,ДА И МАСТЕР НАТАЛЬЯ О ТАКОВОЙ НЕ ГОВОРИЛА.
ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ И ПОПЫТКА СДЕЛАТЬ НАЖИВУ НА ИМЕНИ РОДОВОГО МАСТЕРА СТЕПАНОВОЙ. НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМ ЭТИМ БАЙКАМ И РАССКАЗАМ.

IPSISSIMUS

Administrator
ArhangelXXI пишет:И еще, магистр. Я хотел и хочу стать вашим учеником. Вы попросили прислать Вам номер моей аськи и анкету. Я все отправил, но ответа так и не поступило. Я понимаю, что Вы очень занятой человек, но постарайтесь ответить в ближайшее время. Жду с нетерпением.
С уважением,

Я ВАМ ОТВЕЧУ КАК БУДУ СВОБОДНЕЕ.НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ.
МАСТЕР БЕЗ ТЕРПЕНИЯ-НЕ МАСТЕР.

IPSISSIMUS

Administrator
ArhangelXXI , Я ВАС РАЗБАНИЛ,НО БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА!

Знахарь

Well-Known Member
Кстати, Магистр я тоже слышал о этой школе, которую якобы открыла Наталья Степанова. И тоже считаю, что это полный бред. Ни в одной из своих книг, ни во время наших с ней телефонных разговор никогда никакой школе не упоминалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу