Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUMA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю, Магистр IPSISIMUS ! Извините, наверно этот вопрос уже в архиве, потому и не заметила.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Apricus7 пишет:Магистр, моя Вам благодарность за ответ на мой последний вопрос. О такой порче слышал впервые. Помощи Господней и сил Вам на долгие, долгие годы в вашей практике!
Мастер Наталья Степанова часто пишет в своих книгах о том, что ее бабушка часто наставляла, когда учила ее и повторяла: "Без веры-веры не бывает" и другие. Когда ваш дед передавал Вам знания, что он любил повторять, какие наставления его оставлись в вашем сердце и вы им следуете свято? С искренним уважением.

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ С НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЫ ХРАНИТ ВАС И ВАШ РОД И ПУСТЬ ЗНАНИЯ В ВАС ПРЕБЫВАЮТ!
МНЕ ПОМНИТСЯ ДВА ВЫРАЖЕНИЯ МОЕГО ДЕДА,КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВА :

" ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗНАЕШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ СУМЕЕШЬ-ТОЛЬКО НИКОГДА НЕ ЛЕНИСЬ ! "

И

" БУДЬ КРЕПОК КАК КАМЕНЬ,НО НЕ СТАНЬ САМ КАМНЕМ ! "

ЭТО ВЛОЖИЛОСЬ В МЕНЯ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ КАК НАСТАВЛЕНИЕ ВПЕРЕД...

Реакции:2
Баллы:0
Магистр!Я хотела спросить,можно нарисовать существ которых я помнила в детстве и постоянно их рисую.мне кажется я была когда-то одной из них,но кто они и что из себя представляет понятия не имею.Есть ли смысл вставлять сюда картинку,если Вы позволите,я это сделаю.

IPSISSIMUS

Administrator
shutik пишет:Магистр!Я хотела спросить,можно нарисовать существ которых я помнила в детстве и постоянно их рисую.мне кажется я была когда-то одной из них,но кто они и что из себя представляет понятия не имею.Есть ли смысл вставлять сюда картинку,если Вы позволите,я это сделаю.

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ МНЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ЛС.
Я ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ОТВЕТИТЬ

Apricus7

Well-Known Member
Благодарю за такие слова Вас.Даже через инет-расстояние в них чувствуется громадная сила!Низкий поклон, Магистр, за все то, что Вы передаете нам!

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр!
Нашла такое понятие-знак Харт,символ божественной любви.Представить его равносильно обращению к богу с молитвой.А как он выглядит? Как сердце?

спасибо за ответ!

IPSISSIMUS

Administrator
susanna пишет:Уважаемый Магистр!
Нашла такое понятие-знак Харт,символ божественной любви.Представить его равносильно обращению к богу с молитвой.А как он выглядит? Как сердце?

спасибо за ответ!

Харт - это основной символ в Каруна Ки Рейки, Подобно Халу, он означает любовь, истину, красоту, гармонию и равновесие и представляет бесконечное сострадание. Харт восстанавливает любовь в нашей жизни и используется для лечения сердечных проблем.

Этот символ, имеющий форму пирамиды с крестом в центре, символизирует любовь, истину, красоту, гармонию и равновесие. Он используется для лечения эмоциональных проблем и в любых ситуациях, касающихся проблем с сердцем — центром любви, получаемой и отдаваемой. Он используется также в случаях нездоровых взаимоотношений или проблем в отношениях между членами семьи, родителями и детьми между братьями и сестрами, в супружеских парах и у близких друзей, и в лечении любых проблем, которые могут возникнуть. Этот символ может использоваться с целью укрепления воли и радости жизни, он хорош для серьезно больных пациентов или тех, кто находится на пороге смерти, тех, кто утратил волю к жизни, для слабых, болезненных детей, чья жизнь находится в опасности, и для тех, кто страдает отсутствием аппетита или чьи действия указывают на то» что их природная воля к жизни ущербна (люди, чей образ жизни ведет к медленной смерти, разрушителен и опасен). Он может использоваться для возрождения любви и стремления к нормальной карьере и профессии, для излечения наркомании и для медитации.

Люди, использовавшие его в процессе медитации, рассказывают, что это вызывает крайне мощные и возбуждающие переживания. Это мощный символ для сердца и из сердца, из которого исходит любовь и исцеление.

Если изобразить символ Харт, а затем, наполнив его энергией Рейки при помощи Чо Ку Рея, закрыть глаза, можно увидеть перед собой трехмерную пирамиду, образованную вращением двухмерного символа вокруг воображаемой оси.

Визуализация во время медитации себя, входящего внутрь пирамиды, может стать очень ценным опытом.

Особенно важно в этом символе сочетание креста и пирамиды. Пирамида словно нанизана на крест, образованный линиями 1 и 2. Два мощнейших архетипических символа, удачно соединенные при различного рода визуализационных практиках, дают весьма ощутимый эффект.

Символ Харт хорошо сочетается с символом Хон Ша Дзе Шо Нен для усиления дистанционного воздействия.

susanna

Well-Known Member
Потрясающе!
Примите восхищение вашими знаниями!
:cvet2: :cvet2: :cvet2:

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр, благодарю за ответ!

sofialightman

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, не сочтите за наглость - в теме, где был для скана маг, у которого я увидела светящиеся печати в ауре в виде андреевских крестов, Вы написали, что возьмете в ШПЧ тех, кто лучше справился. Сейчас сайт выдает, что тема в закрытом доступе только для лиц с особыми правами. Вы уже выбрали кандидатов в школу и закрыли тему? Еще раз прошу прощения и с уважением к Вам.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Как я понимаю, можно задать новый вопрос.

Уважаемый МАГИСТР!

Однажды один человек выводил каракули на льду острым кончиком посоха, и когда он этим занимался довольно долго, подошел к нему незнакомец и спросил его, что мол он делает. Человек ответил, что выписывает каракули себе на забаву,.подошедший незнакомец попросил его остановиться, чтобы он мог посмотреть на нацарапанное, тот, что выводил каракули, согласился. Незнакомец стал размышлять над каракулями, и говорит:
“Cейчас в этом виде нехватает нескольких знаков для того, чтобы ты отписал себя во власть нечистому” (из исландского фальклера).

Не должен НЕГРАМОТНЫЙ писать или же выводить каракули на стенах ,льду, на земле или снеге, ибо в том случае, отписывает он себя во власть самому врагу рода человеческого.

Что Вы скажите по этому поводу? И еще, "видят" ли духи сами контуры нарисованных
символов?

IPSISSIMUS

Administrator
sofialightman пишет:Уважаемый Магистр, не сочтите за наглость - в теме, где был для скана маг, у которого я увидела светящиеся печати в ауре в виде андреевских крестов, Вы написали, что возьмете в ШПЧ тех, кто лучше справился. Сейчас сайт выдает, что тема в закрытом доступе только для лиц с особыми правами. Вы уже выбрали кандидатов в школу и закрыли тему? Еще раз прошу прощения и с уважением к Вам.

НА ДНЯХ Я СООБЩУ О РЕЗУЛЬТАТАХ ДИАГНОСТИКИ И МОЕМ ВЫБОРЕ УЧАСТНИКОВ.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:Как я понимаю, можно задать новый вопрос.

Уважаемый МАГИСТР!

Однажды один человек выводил каракули на льду острым кончиком посоха, и когда он этим занимался довольно долго, подошел к нему незнакомец и спросил его, что мол он делает. Человек ответил, что выписывает каракули себе на забаву,.подошедший незнакомец попросил его остановиться, чтобы он мог посмотреть на нацарапанное, тот, что выводил каракули, согласился. Незнакомец стал размышлять над каракулями, и говорит:
“Cейчас в этом виде нехватает нескольких знаков для того, чтобы ты отписал себя во власть нечистому” (из исландского фальклера).

Не должен НЕГРАМОТНЫЙ писать или же выводить каракули на стенах ,льду, на земле или снеге, ибо в том случае, отписывает он себя во власть самому врагу рода человеческого.

Что Вы скажите по этому поводу? И еще, "видят" ли духи сами контуры нарисованных
символов?

ДУХИ С ТОНКОГО ПЛАНА ВИДЯТ НЕ ТОЛЬКО СИМВОЛЫ,НО И ИХ ЭНЕРГЕТИКУ И ЗНАЧЕНИЕ.НЕ СТОИТ ПРОСТО ТАК РИСОВАТЬ ЧТО НИ ПОПОДЯ,ИНОГДА ПОД ВЛИЯНИЕМ ТАКИХ ДУХОВ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТАКОЕ ПОНАЧЕРТАТЬ,ЧТО ПОТОМ СЛОЖНО БУДЕТ ИСПРАВЛЯТЬ.РАССКАЗ КАК РАЗ О ТАКОМ СЛУЧАЕ И ГОВОРИТ.
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОСОЗНАВАТЬ ЧТО РИСУЕТ И ЧТО ГОВОРИТ...

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ЗЛАТА

Well-Known Member
Благодарю Вас МАГИСТР!

Позвольте еще один вопрос.

Меня поражают наши русские женщины, которые не понимают где и с кем можно «крутить любовь». В каждой стране, у каждого народа, свой менталитет. Не зная и не понимая этого они нарываются на очень серьезные неприятности. Для мусульман из арабских стран они не только не достойны уважения и любви, но и возможно презренные существа, преступницы, хуже животных…, да, такие там понятия, традиции и законы. Кстати, и для многих кавказцев и азиатов тоже, возможно не для всех. А для арабов, они, всегда, однозначно, только игрушки и средство наживы. Им вроде нужна любовь. А она не товар, за деньги не продается.

Согласны ли Вы с такими понятиями менталитета арабов, азиатов, кавказцев относительно таких русских женщин ?

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:
Благодарю Вас МАГИСТР!

Позвольте еще один вопрос.

Меня поражают наши русские женщины, которые не понимают где и с кем можно «крутить любовь». В каждой стране, у каждого народа, свой менталитет. Не зная и не понимая этого они нарываются на очень серьезные неприятности. Для мусульман из арабских стран они не только не достойны уважения и любви, но и возможно презренные существа, преступницы, хуже животных…, да, такие там понятия, традиции и законы. Кстати, и для многих кавказцев и азиатов тоже, возможно не для всех. А для арабов, они, всегда, однозначно, только игрушки и средство наживы. Им вроде нужна любовь. А она не товар, за деньги не продается.

Согласны ли Вы с такими понятиями менталитета арабов, азиатов, кавказцев относительно таких русских женщин ?

ВЫ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ,ЧТО У КАЖДОГО НАРОДА СВОЙ МЕНТАЛИТЕТ,ПОНИМАНИЕ КУЛЬТУРЫ,ЭТИКИ И НРАВСТВЕННОСТИ...
КАК Я МОГУ БЫТЬ ЗА ИЛИ ПРОТИВ МЕНТАЛИТЕТА КАКОЙ ЛИБО НАРОДНОСТИ?
Я СЧИТАЮ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МУДРЕЕ И НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ ГДЕ ИХ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РАМКАХ ОТНОШЕНИЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ НАРОДНОСТИ О КОТОРЫХ ВЫ НАПИСАЛИ.
ЕСЛИ ЖЕ ОНИ НЕ ДУМАЮТ САМИ О СЕБЕ И СВОЕМ ДАЛЬНЕЙШЕМ,ТО ВОЗМОЖНО ЭТО ДЛЯ НИХ БУДЕТ КАРМИЧЕСКИМ УРОКОМ,А ДЛЯ ДРУГИХ НАЗИДАНИЕМ.

CROW

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
Скажите, где заканчивается психология и начинается магия? Понимаю, что вопрос очень широкий, но сейчас замечаю, что люди часто путают НЛП, гипноз и другие способы психического влияния с энергетическим. А также многие маги используют элементарные знания из области психологии , к примеру, для разгонки психики клиента и всаживания любых образов в подсознание, а иногда и в сознание. В итоге человека так профессионально "пугают", что у него "порча на смерть", что при выходе от этого "мага" у него реально болит сердце. Иногда люди "накручивают себя", считая что на них совершено воздействие, но это просто особенности его психической конституции и для того что бы он так себя повел, не нужна никакая магия, но иногда совершается реальное воздействие и его человек вовсе не осознает. Как не запутаться?

Благодарю заранее за ответ.
С Уважением.

даос

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
как вы считаете: на каком уровне иерархии энергий находиться канал Рэйки в сравнении например с Рунами, Теургией, Вуду... я конечно понимаю что такие направления сравнивать нельзя, но если грубо...
с уважением! =)

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
МАГИСТР, :cvet4:

Недавно прочла, что ИНКВИЗИЦИЯ была основана именно МАГАМИ и ее главной целью, при создании, было поддержание пошатнувшегося и грозящего мировой катастрофой равновесия на планете, за счет увеличения МАГОВ СМЕРТИ. Это уже потом она претерпела изменения. Вы что-нибудь слышали об этом? Меня это очень удивило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу