galateya-1971 пишет:Уважаемый Магистр! 4 года назад после определенных жизненных обстоятельств я в астральных выходах стала видеть черный замок при входе в который изображен древний символ круг, а по кругу 9 волчьих голов (даже больше собачьих что ли). место довольно мрачное... с тех пор накануне каких-то очень неприятных событий, которые впоследствии происходили, я этот замок видела (или во сне, или спонтанно включалась) - словно оттуда и шел весь негатив. И я всегда чувствовала свое бессилие - знала, что что-то произойдет, но не знала, с какой стороны ожидать удар. Было чувство, что хозяева этого замка ждут от меня , что я перейду на их сторону... Уважаемый Магистр, вопрос такой - вам не приходилось сталкиваться с таким символом? Если да, то что это все означает? Если мой вопрос не совсем в тему, подскажите, где его лучше задать.
МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ НА 90 % ЧТО БАШНЯ С СИМВОЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАКОМ КАКОГО ТО ОРДЕНА ИЛИ ОККУЛЬТНОГО ОБЩЕСТВА С КОТОРЫМ ВЫ СВЯЗАНЫ С ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. ОРДЕНА И СЕРЬЕЗНЫЕ ОККУЛЬТНЫЕ ОБЩЕСТВА ВСЕГДА МОГУТ НАЙТИ СВОИХ АДЕПТОВ В СЛЕДУЮЩИХ ИНКАРНАЦИЯХ.ВОЗМОЖНО У ВАС ТАК И ЕСТЬ. ТО ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ У ВАС ПЕРЕД КАКИМИ ТО НЕГАТИВНЫМИ МОМЕНТАМИ ЖИЗНИ ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ЭТО ОТРАБОТКА КАРМЫ СВЯЗАННАЯ С ВАШИМ ПРОШЛЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НЕМ. МНЕ НЕ РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТАКИМ ОККУЛЬТНЫМ ЯВЛЕНИЕМ.
ОТ СЕБЯ МОГУ ДОБАВИТЬ ЛИШЬ ОДНО, ВАМ НУЖНО ИЛИ ОТРЕЗАТЬ ВСЕ СВОИ СВЯЗИ С ЭТИМ ОБЩЕСТВОМ И ПЕРЕЙТИ НА БОЛЕЕ СВЕТЛУЮ СТОРОНУ ( ОБЩЕСТВО,ОРДЕН ) ,ЧТОБЫ БЫТЬ ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ,- ИЛИ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМ С КЕМ БЫЛИ СВЯЗАНЫ И ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ ПУТЬ С НИМИ....
ТУТ УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ!