Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArhangelXXI

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:ArhangelXXI , Я ВАС РАЗБАНИЛ,НО БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА!
Благодарю, Магистр.

Apricus7

Well-Known Member
Магистр, какой случай, был одним из самых сложных в вашей практике и вы по праву гордитесь, что помогли нуждающемуся?

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста как влияют веганство и аскеза на магические способности и духовное развитие

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
3 вопроса заданы. Ждите ответа

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Apricus7 пишет:Магистр, какой случай, был одним из самых сложных в вашей практике и вы по праву гордитесь, что помогли нуждающемуся?

У МЕНЯ ОДИН ИЗ СЛОЖНЫХ СЛУЧАЕВ В ПРАКТИКЕ БЫЛО СНЯТИЕ ПОРЧИ " ТРЕХИПОСТАСНОЙ " ИНАЧЕ ЕЩЕ ИМЕНУЕМОЙ " ПОРЧЕЙ ТРЕХ ДНЕЙ " ,КОГДА ИЗВЕСТИ БЕРУТСЯ ТРИ СИЛЬНЫХ МАСТЕРА И НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА,А ТОЖЕ МАСТЕРА. ТАКОЕ БЫВАЕТ ИЛИ ИЗ ЗА БОЛЬШОЙ ПРОВИННОСТИ ИЛИ ИЗ ЗА ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ.ВСЕ МЫ ЛЮДИ И СОВЕРШАЕМ ИНОГДА НЕУГОДНОЕ НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ,НО И ПЕРЕД СОПЛЕМЕННИКАМИ...
ЭТУ ПОРЧУ МАСТЕРА ВЕРШАТ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД.СОБИРАЮТСЯ У СТАРШЕГО МАСТЕРА К 12 НОЧИ И ЧИТАЮТ " ЗАКЛИЧ СКОРОЙ ПОГИБЕЛИ ". ТАКОЙ ПРИГОВОРЕННЫЙ ЖИВЕТ НЕДОЛГО,ПОТОМУ ЧТО МАСТЕРА ЗАРАНЕЕ ДЕЛАЮТ РАБОТУ ОТ ОБЕРЕГОВ И ХРАНИТЕЛЕЙ.....
Я ПОМОГ ВЫТАЩИТЬ ОДНОГО МАСТЕРА ИЗ ТАКОГО ЗАМКА.ВИНУ СВОЮ ПЕРЕД ТЕМИ МАСТЕРАМИ ОН ИСПРАВИЛ. БЛАГО ЕСТЬ МЕТОДЫ В МАСТЕРСКОЙ ПРАКТИКЕ И В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста как влияют веганство и аскеза на магические способности и духовное развитие

ВЕГЕТАРИАНСТВО ДАЕТ ОЧИЩЕНИЕ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ И УТОНЧАЕТ ВОСПРИЯТИЕ ЭНЕРГИЙ.
АСКЕЗА ЖЕ СПОСОБСТВУЕТ ПОДНЯТИЮ ЭНЕРГИИ НА БОЛЕЕ ВЫСШИЕ ЧАКРЫ И РАСКРЫТИЕ ИХ,ЧТО ДАЕТ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (СИДДХ).

tigr-gr

Well-Known Member
Извините,если вопрос не в тему.Уважаемый магистр,скажите,пожалуйста,если животное неожиданно пропадает из дому,может ли быть это результатом того,что ты делаешь какую-то работу и кот берёт на себя негатив?Извините,если несвязно написала.И надо ли искать его после этого?Я то ищу....

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

tigr-gr

Well-Known Member
Ой,не баньте меня,пожалуйста!

IPSISSIMUS

Administrator
tigr-gr пишет:Извините,если вопрос не в тему.Уважаемый магистр,скажите,пожалуйста,если животное неожиданно пропадает из дому,может ли быть это результатом того,что ты делаешь какую-то работу и кот берёт на себя негатив?Извините,если несвязно написала.И надо ли искать его после этого?Я то ищу....

ДА,ТАКОЕ ИНОГДА БЫВАЕТ.ЖИВОТНОЕ ЕСЛИ ЛЮБИТ ХОЗЯИНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОБРАТКУ ИЛИ ОТКАТ И ПОТОМ ЕСЛИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ САМО ТО УХОДИТ ИЗ ДОМА. НО ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ ТОЧНО,НУЖНО ПРОВЕСТИ ДИАГНОСТИКУ

tigr-gr

Well-Known Member
Дело в том,Магистр,что я как раз была на своей родине и на родных могилах делала ритуалы,которые вы давали на форуме.И после этого кот вдруг выпал с форточки.То есть я приехала.а кота нет.Поэтому и родилось у меня такое предположение...Защита от обратки на мне стоит,но работала я много.раз уж получилось поехать.Спасибо Вам!

для начала извеняюсь за не правельное общение в предь буду писать на вы

уважаемый магистр я по своей сути информацией мала владею в мистики расталкуйте мне что за дар

1) у меня есть сильный потенциал влиять на судьбы людей или свою
если себя то исполняются желания если других то зависет какая цель разрушить или создать события проектирую так как желаю влияние действует толька на живое
2) я как заметил что мне не сложно без обрядов призывать призрачные явление будь это животное или человек также образы святова если можно так назвать был однажды вызван был момент что сам создавал создание чтото типа черта но он со временим переставал подченятся
3) я в жизни 1 раз помог человеку на его была наведено чтото вроде паразита в последствие я поглатил его и внутри себя расщепил если так можно назвать мне эти ощущения хочется повторить если получется у колег
P.S> поэтому и хотелось бы познакомется с людьми кто желает попробывать в практике атакующие элементы после можно было бы выложить на обсуждения ощущения
P.S> уважаемый магистр подскажите пожалуста если знаете кто заинтересован или если есть такая тема дайте сылку

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр! 4 года назад после определенных жизненных обстоятельств я в астральных выходах стала видеть черный замок при входе в который изображен древний символ круг, а по кругу 9 волчьих голов (даже больше собачьих что ли). место довольно мрачное... с тех пор накануне каких-то очень неприятных событий, которые впоследствии происходили, я этот замок видела (или во сне, или спонтанно включалась) - словно оттуда и шел весь негатив. И я всегда чувствовала свое бессилие - знала, что что-то произойдет, но не знала, с какой стороны ожидать удар. Было чувство, что хозяева этого замка ждут от меня , что я перейду на их сторону... Уважаемый Магистр, вопрос такой - вам не приходилось сталкиваться с таким символом? Если да, то что это все означает? Если мой вопрос не совсем в тему, подскажите, где его лучше задать.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов магистра

IPSISSIMUS

Administrator
анатолий пишет:для начала извеняюсь за не правельное общение в предь буду писать на вы

уважаемый магистр я по своей сути информацией мала владею в мистики расталкуйте мне что за дар

1) у меня есть сильный потенциал влиять на судьбы людей или свою
если себя то исполняются желания если других то зависет какая цель разрушить или создать события проектирую так как желаю влияние действует толька на живое
2) я как заметил что мне не сложно без обрядов призывать призрачные явление будь это животное или человек также образы святова если можно так назвать был однажды вызван был момент что сам создавал создание чтото типа черта но он со временим переставал подченятся
3) я в жизни 1 раз помог человеку на его была наведено чтото вроде паразита в последствие я поглатил его и внутри себя расщепил если так можно назвать мне эти ощущения хочется повторить если получется у колег
P.S> поэтому и хотелось бы познакомется с людьми кто желает попробывать в практике атакующие элементы после можно было бы выложить на обсуждения ощущения
P.S> уважаемый магистр подскажите пожалуста если знаете кто заинтересован или если есть такая тема дайте сылку

КАК Я ПОНЯЛ У ВАС ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ РАБОТАТЬ С ЭФИРНОЙ И ВИТАЛИЧЕСКОЙ МАТЕРИЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СУЩНОСТЕЙ. ЭТО ХОРОШО,НО ВСЕ ЖЕ ЗНАТЬ ЧТО К ЧЕМУ И КАК НЕ ПОМЕШАЕТ.
ВПИТЫВАНИЕ ПАРАЗИТА В СЕБЯ И РАСТВОРЕНИЕ ЕГО В СЕБЕ ОДНО ИЗ ВИДОВ ОККУЛЬТНОЙ ПОМОЩИ ,НО ТУТ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ СОСТОЯНИЯ тк ПРИ РАСТВОРЕНИИ СУЩНОСТИ ЕЕ СТРАХИ И ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕДАЮТСЯ ОПЕРАТОРУ РАБОТЫ.А С ТАКИМ СПРАВЛЯЕТСЯ НЕ ВСЯКИЙ МАГ.
НАСЧЕТ ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ,-ЭТО НЕ КО МНЕ,А К ФОРУМЧАНАМ.СОЗДАЙТЕ ТЕМУ И ИЗЛОЖИТЕ ТАМ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТО И КАК ВЫ ХОТИТЕ И ВИДИТЕ ЭТИ ПРАКТИКИ,ВОЗМОЖНО КТО ТО ОТКЛИКНЕТСЯ.
ВЛИЯНИЕ НА СУДЬБУ ИНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ИЛИ СВОЮ ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ АКТИВНОСТИ И РАЗВИТОСТИ КУНДАЛИНИ И ВАШЕГО СОЗНАНИЯ. РАБОТАЯ НАД СОБОЙ И ПРЕЛОМЛЯЯ УГОЛ ВОСПРИЯТИЯ СОЗНАНИЯ МЫ МОЖЕМ ВЛИЯТЬ НА СУДЬБЫ ДРУГИХ И НЕ ТОЛЬКО...

IPSISSIMUS

Administrator
galateya-1971 пишет:Уважаемый Магистр! 4 года назад после определенных жизненных обстоятельств я в астральных выходах стала видеть черный замок при входе в который изображен древний символ круг, а по кругу 9 волчьих голов (даже больше собачьих что ли). место довольно мрачное... с тех пор накануне каких-то очень неприятных событий, которые впоследствии происходили, я этот замок видела (или во сне, или спонтанно включалась) - словно оттуда и шел весь негатив. И я всегда чувствовала свое бессилие - знала, что что-то произойдет, но не знала, с какой стороны ожидать удар. Было чувство, что хозяева этого замка ждут от меня , что я перейду на их сторону... Уважаемый Магистр, вопрос такой - вам не приходилось сталкиваться с таким символом? Если да, то что это все означает? Если мой вопрос не совсем в тему, подскажите, где его лучше задать.

МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ НА 90 % ЧТО БАШНЯ С СИМВОЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАКОМ КАКОГО ТО ОРДЕНА ИЛИ ОККУЛЬТНОГО ОБЩЕСТВА С КОТОРЫМ ВЫ СВЯЗАНЫ С ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. ОРДЕНА И СЕРЬЕЗНЫЕ ОККУЛЬТНЫЕ ОБЩЕСТВА ВСЕГДА МОГУТ НАЙТИ СВОИХ АДЕПТОВ В СЛЕДУЮЩИХ ИНКАРНАЦИЯХ.ВОЗМОЖНО У ВАС ТАК И ЕСТЬ. ТО ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ У ВАС ПЕРЕД КАКИМИ ТО НЕГАТИВНЫМИ МОМЕНТАМИ ЖИЗНИ ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ЭТО ОТРАБОТКА КАРМЫ СВЯЗАННАЯ С ВАШИМ ПРОШЛЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НЕМ. МНЕ НЕ РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТАКИМ ОККУЛЬТНЫМ ЯВЛЕНИЕМ.
ОТ СЕБЯ МОГУ ДОБАВИТЬ ЛИШЬ ОДНО, ВАМ НУЖНО ИЛИ ОТРЕЗАТЬ ВСЕ СВОИ СВЯЗИ С ЭТИМ ОБЩЕСТВОМ И ПЕРЕЙТИ НА БОЛЕЕ СВЕТЛУЮ СТОРОНУ ( ОБЩЕСТВО,ОРДЕН ) ,ЧТОБЫ БЫТЬ ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ,- ИЛИ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМ С КЕМ БЫЛИ СВЯЗАНЫ И ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ ПУТЬ С НИМИ....
ТУТ УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

PUMA

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Mагистр, хотелось бы узнать ваше мнение об интервью инсайдера, который ещё называет себя членом элитной семьи и утверждает, что он представитель внеземной цивилизации или высших сил, которые призваны следить за нами и контролировать процесс развития землян. Kак вы думаете есть ли там хоть доля правды?

IPSISSIMUS

Administrator
PUMA пишет:Уважаемый Mагистр, хотелось бы узнать ваше мнение об интервью инсайдера, который ещё называет себя членом элитной семьи и утверждает, что он представитель внеземной цивилизации или высших сил, которые призваны следить за нами и контролировать процесс развития землян. Kак вы думаете есть ли там хоть доля правды?

Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС В ЭТОЙ ТЕМЕ.

ПОЧИТАЙТЕ

Apricus7

Well-Known Member
Магистр, моя Вам благодарность за ответ на мой последний вопрос. О такой порче слышал впервые. Помощи Господней и сил Вам на долгие, долгие годы в вашей практике!
Мастер Наталья Степанова часто пишет в своих книгах о том, что ее бабушка часто наставляла, когда учила ее и повторяла: &quot-Без веры-веры не бывает&quot- и другие. Когда ваш дед передавал Вам знания, что он любил повторять, какие наставления его оставлись в вашем сердце и вы им следуете свято? С искренним уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу