Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Nephilim пишет:Учитель, а какую технику Вы считаете наиболее эффективной(быстрой в действии) чтобы при общении голос не дрожал?

ТЕХНИКУ ПРОПЕВАНИЯ ФОРМУЛЫ :

" ОАИ ИАО ЭОУАИ ОЭ ОА ОУОАИ "

ЭТИ ЗВУКОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ ЧИТАЮТ ПРОТЯЖНО.
РАБОТАТЬ С ФОРМУЛОЙ ПО 5 МИНУТ 2 РАЗА В ДЕНЬ.
ПОРАБОТАЙТЕ ДНЕЙ ПЯТЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Neltarion пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS подскажите сколько раз нужно читать песнь Одина пр применении...(сколько повторов).?

В ОСНОВНОМ ТРИ ИЛИ ДЕВЯТЬ РАЗ.
СМОТРЯ ДЛЯ КАКОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
ЕСЛИ В МЕТОДИКЕ ТОЧНО НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ,ТО ЛУЧШЕ 9 РАЗ

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:Учитель, а какую технику Вы считаете наиболее эффективной(быстрой в действии) чтобы при общении голос не дрожал?

ТЕХНИКУ ПРОПЕВАНИЯ ФОРМУЛЫ :

" ОАИ ИАО ЭОУАИ ОЭ ОА ОУОАИ "

ЭТИ ЗВУКОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ ЧИТАЮТ ПРОТЯЖНО.
РАБОТАТЬ С ФОРМУЛОЙ ПО 5 МИНУТ 2 РАЗА В ДЕНЬ.
ПОРАБОТАЙТЕ ДНЕЙ ПЯТЬ

благодарю

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Благодарю уважаемый магистр...Я читал обычно от 3 до 9 но не знал точно правильно или нет..Еще раз благодарю вас что делитесь с нами своими знаниями..

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр! какое ваше мнение насчет хрустального черепа найденном в 1924г.
считается что он подарок иных миров и их всего 12. Этот магический череп, таящий в себе все знания. Каждый кто имеет с ним дело, преобретает свой личный опыт. Он ни злой ни добрый, у него нет свойств, или у него есть свойства, в котырых человек может узнать себя. Это так, как будто ты держишь перед своим лицом зеркало. Если ты примишь это смотрящее на тебя лицо, ты будешь себя любить. Если возьмешь этот череп в руки, он передаст тебе знания и тот, кто почувствует не что иное как Любовь, не будет об этом говорить. Только тот будет об этом говорить у кого будут другие ощущения.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
IPSISIMUS пишет:Камелия пишет:
МАГИСТР

Недавно прочла, что ИНКВИЗИЦИЯ была основана именно МАГАМИ и ее главной целью, при создании, было поддержание пошатнувшегося и грозящего мировой катастрофой равновесия на планете, за счет увеличения МАГОВ СМЕРТИ. Это уже потом она претерпела изменения. Вы что-нибудь слышали об этом? Меня это очень удивило.

ХОРОШИЙ ВОПРОС!
ДА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ИЗНАЧАЛЬНО ИНКВИЗИЦИЯ БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ КОНТРОЛЯ И УБИРАНИЯ ТЕМНЫХ МАГОВ,КОТОРЫЕ РАСКАЧИВАЮТ ВЕСЫ РАВНОВЕСИЯ В НЕГАТИВНУЮ СТОРОНУ. ОНА ДАЛА СВОЙ ЭФФЕКТ В СВОЕ ВРЕМЯ,А ПОТОМ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЦЕРКОВЬЮ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.
В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ " ОРДЕН СВЯТОЙ ДЛАНИ " ,КОТОРАЯ ТАК ЖЕ СЛЕДИТ ЗА
РАВНОВЕСИЕМ,ТАК СКАЖЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ИНКВИЗИТОРЫ,НО В ИХ СОСТАВ ВХОДЯТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОСНОВНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЕССИИ.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СВЯТАЯ МАГИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ТЕМНЫМИ МАГАМИ ,КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВРЕД И РАСШАТЫВАЮТ РАВНОВЕСИЕ. ОДИН ИЗ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ОСД, ПОЯВИТСЯ У НАС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ....

Благодарю МАГИСТР за ответ, очень интересно!

SHACH

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS и другие пользователи

На вашем форуме я новичок, вследствие чего, заранее прошу прощения за некорректное изложение. Я далек от тем о магии и эзотерике, но все же идея саморазвития жива во мне.

На данный момент меня интересует тема "телекинеза", пару месяцев тренируюсь на вертушке(пробка, иголка, листок бумаги) с переменным успехом. Я непрошу описания каких то техник или методик, хотелось бы просто узнать ваше мнение на этот счет.
И не моглибы вы посоветовать что нибудь по этой теме(Литературу, еще что то).

Благодарю за внимание, и зарание спасибо!

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Согласно мистику, представителю масонского традиционализма Жану Турньяку, в мире постоянно враждуют два тайных общества — орден “Семидесяти двух” и орден “Зелёного дракона”. Что бы Вы могли уважаемый МАГИСТР коротко сказать про эти два ордена, в чем причина?

альфия

Well-Known Member
Три вопроса заданы.Ждём ответа Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:Магистр! какое ваше мнение насчет хрустального черепа найденном в 1924г.
считается что он подарок иных миров и их всего 12. Этот магический череп, таящий в себе все знания. Каждый кто имеет с ним дело, преобретает свой личный опыт. Он ни злой ни добрый, у него нет свойств, или у него есть свойства, в котырых человек может узнать себя. Это так, как будто ты держишь перед своим лицом зеркало. Если ты примишь это смотрящее на тебя лицо, ты будешь себя любить. Если возьмешь этот череп в руки, он передаст тебе знания и тот, кто почувствует не что иное как Любовь, не будет об этом говорить. Только тот будет об этом говорить у кого будут другие ощущения.

ПРО ХРУСТАЛЬНЫЙ ЧЕРЕП ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УРАВНИТЕЛЬ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.ПОИЩИТЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛ НЕ ОДНУ СТАТЬЮ.

IPSISSIMUS

Administrator
SHACH пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS и другие пользователи

На вашем форуме я новичок, вследствие чего, заранее прошу прощения за некорректное изложение. Я далек от тем о магии и эзотерике, но все же идея саморазвития жива во мне.

На данный момент меня интересует тема "телекинеза", пару месяцев тренируюсь на вертушке(пробка, иголка, листок бумаги) с переменным успехом. Я непрошу описания каких то техник или методик, хотелось бы просто узнать ваше мнение на этот счет.
И не моглибы вы посоветовать что нибудь по этой теме(Литературу, еще что то).

Благодарю за внимание, и зарание спасибо!

ПРО ТЕЛЕКИНЕЗ И ТЕЛЕКИНЕТИЧЕСКИЕ ОПЫТЫ МНОГО НАПИСАНО.
У НАС БУДЕТ РАЗДЕЛ,ГДЕ БУДУТ ДАНЫ СТАТЬИ И ДРУГОЙ МАТЕРИАЛ ПО РАЗВИТИЮ ЭТОЙ СПОСОБНОСТИ,А ТАК ЖЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:

Согласно мистику, представителю масонского традиционализма Жану Турньяку, в мире постоянно враждуют два тайных общества — орден “Семидесяти двух” и орден “Зелёного дракона”. Что бы Вы могли уважаемый МАГИСТР коротко сказать про эти два ордена, в чем причина?

ОРДЕН СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ - МАСОНСКИЙ ДРЕВНИЙ ОРДЕН ,КОТОРЫЙ ВЕДЕТ СВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ И КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СВОЕ ВЛИЯНИЕ В МИРЕ.
ОРДЕН ЗЕЛЕНОГО ДРАКОНА - ТИБЕТСКИЙ ОРДЕН И СЛЕДИТ БОЛЕЕ ЗА СИЛАМИ РАВНОВЕСИЯ( ХОТЯ И НЕ ВСЕГДА ).
ЭТИ ДВА ОРДЕНА ИЗДРЕВЛЕ ВОЮЮТ ЗА ВЛАСТЬ И ПРАВЛЕНИЕ.ЗАЧАСТУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ ОККУЛЬТНЫЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СВОИХ ЧЛЕНОВ И МИР.
ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ РЕНЕ ГЕНОНА И ВЫ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Юга

Well-Known Member
Я начинающая, и очень нуждаюсь в подсказке.
Я хочу почистить своего ребенка-4,5 годика.Нужна сильная чистка.Я подобрала заговоры-они вообщем то для взрослых(совет видящей).Но вопрос в другом-там человек должен сидеть лицом на восток- а ребенок все время соскакивает, крутится.Он и так на месте не сидит(только если мультики смотрит-то долго может не двигаться)Я так понимаю-спящему ребенку нельзя читать(то что читают обычно сидящему человеку)?Добавлю, что читала ему легкие чистки для деток(с этого сайта)Помогали не на долго.Читала в бане(может не очень хорошо сама читка получилась).Но когда в больнице при долго не устанавливаемом диагнозе, когда не могли сбить температуру я решилась, нашла место и почитала ему один из семи заговоров"От обратного зла", (конечно все время соскакивал с места, и мне приходилось говорить ему дополнительные слова), потом прочитала "Неперебиваемый оберег"(других текстов с собой не было),то ребенок сразу "похорошел", и нас быстро выписали из больницы!!!
Но его пробивают через отца.Как его почистить,как защитить?Дайте пожалуйста совет.С низким поклоном и уважением!

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Юга пишет:Я начинающая, и очень нуждаюсь в подсказке.
Я хочу почистить своего ребенка-4,5 годика.Нужна сильная чистка....................Как его почистить,как защитить?Дайте пожалуйста совет.С низким поклоном и уважением!

Юга, ваш вопрос - практического характера. Это - нарушение темы.
Рекомендую вам записаться в
приемную Магистра Ипсисимуса (гиперссылка). Удачи!

Юга

Well-Known Member
Благодарю!И прошу прощения!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
МАГИСТР, что Вы скажите.

Эгоист, настроенный только на получение материальных благ, способен удовлетворить лишь самые низкие, «животные» желания, которые в удовлетворенном виде вызывают чувство пресыщения. Пресытившись, эгоист начинает мечтать о высшем наслаждении, особенно, если обладает человеческой, а не животной душой. Ему начинают казаться привлекательными вещи, над которыми он прежде смеялся – это бескорыстная дружба и любовь, уважение, благодарность, доброта. Возможно ли все это получить, оставаясь эгоистом или лучше быть альтруистом?

КАжется можно писать.
Магистр я Вам ответила в ЛС на счет существ.Посмотрите как будет время,пожалуйста.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста что вы знаете об аватарах.Кто они,в чем их суть,есть ли какие то особые правила для аватаров,как рапознать "своих",увидеть свое истинное я и облик.Астральное тело не хочет показывать правду,образы меняются

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу