Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Камелия пишет: МАГИСТР, что Вы скажите.

Эгоист, настроенный только на получение материальных благ, способен удовлетворить лишь самые низкие, «животные» желания, которые в удовлетворенном виде вызывают чувство пресыщения. Пресытившись, эгоист начинает мечтать о высшем наслаждении, особенно, если обладает человеческой, а не животной душой. Ему начинают казаться привлекательными вещи, над которыми он прежде смеялся – это бескорыстная дружба и любовь, уважение, благодарность, доброта. Возможно ли все это получить, оставаясь эгоистом или лучше быть альтруистом?

НИКОГДА ПОТОКАНИЕ НИЗМЕННЫМ ЖЕЛАНИЯМ НЕ ПРИВЕДЕТ К ПРОЯВЛЕНИЮ И К ДОСТИЖЕНИЮ ВЫСШИХ. НИЗШИЕ ЖЕЛАНИЯ ТЯНУТ ТОЛЬКО К НИЗШИМ.ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛЯРВЫ СТРАСТИ ЭТИХ ЖЕЛАНИЙ ,КОТОРЫЕ ПОСЕЛЯЮТСЯ В ЭНЕРГЕТИКЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.И ОНИ НЕ ОТПУСТЯТ ЕГО НА БОЛЕЕ ВОЗВЫШЕННОЕ И ЧИСТОЕ.ОН БУДЕТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЯГОТЕТЬ К НИЗШИМ СТРАСТЯМ И ЭМОЦИЯМ,ЧТО ПРИВЕДУТ ЕГО К БОЛОТУ ИЗ КОТОРОГО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫБРАТЬСЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста что вы знаете об аватарах.Кто они,в чем их суть,есть ли какие то особые правила для аватаров,как рапознать "своих",увидеть свое истинное я и облик.Астральное тело не хочет показывать правду,образы меняются

АВАТАРАМИ СЧИТАЮТСЯ ВОПЛОЩЕННЫЕ НА ЗЕМНОМ УРОВНЕ ,В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ КАКИЕ ЛИБО БОЖЕСТВА ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОЛЕЕ РАЗВИТЫХ РАСС.
АВАТАРАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ И ОНИ МОГУТ БОЛЬШЕ. НО И ОНИ ОПРЕДЕЛЕННО СКОВАНЫ ЗАКОНОМ ВЫШЕСТОЯЩЕГО.
В НАШЕ ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ МНОГО АВАТАРОВ ОТ РАЗЛИЧНЫХ РАСС.
ДАЖЕ У НАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО.
ЧТОБЫ РАСПОЗНАТЬ СВОИХ НУЖНО ОБЛАДАТЬ ВИДЕНИЕМ И УМЕНИЕМ РАБОТАТЬ В ТОНКИХ ПЛАНАХ.ТОГДА ВЫ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ. ХОТЯ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПО ЗАКОНУ РОЖДЕНИЯ,ТО У КАЖДОГО АВАТАРА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ,КОГДА ОН ОСОЗНАЕТСЯ И НАХОДИТ СВОИХ ИЛИ СВОИ НАХОДЯТ ЕГО.
ДУМАЮ ПОКА ДОСТАТОЧНО

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Камелия пишет: МАГИСТР, что Вы скажите.

Эгоист, настроенный только на получение материальных благ, способен удовлетворить лишь самые низкие, «животные» желания, которые в удовлетворенном виде вызывают чувство пресыщения. Пресытившись, эгоист начинает мечтать о высшем наслаждении, особенно, если обладает человеческой, а не животной душой. Ему начинают казаться привлекательными вещи, над которыми он прежде смеялся – это бескорыстная дружба и любовь, уважение, благодарность, доброта. Возможно ли все это получить, оставаясь эгоистом или лучше быть альтруистом?

НИКОГДА ПОТОКАНИЕ НИЗМЕННЫМ ЖЕЛАНИЯМ НЕ ПРИВЕДЕТ К ПРОЯВЛЕНИЮ И К ДОСТИЖЕНИЮ ВЫСШИХ. НИЗШИЕ ЖЕЛАНИЯ ТЯНУТ ТОЛЬКО К НИЗШИМ.ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛЯРВЫ СТРАСТИ ЭТИХ ЖЕЛАНИЙ ,КОТОРЫЕ ПОСЕЛЯЮТСЯ В ЭНЕРГЕТИКЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.И ОНИ НЕ ОТПУСТЯТ ЕГО НА БОЛЕЕ ВОЗВЫШЕННОЕ И ЧИСТОЕ.ОН БУДЕТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЯГОТЕТЬ К НИЗШИМ СТРАСТЯМ И ЭМОЦИЯМ,ЧТО ПРИВЕДУТ ЕГО К БОЛОТУ ИЗ КОТОРОГО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫБРАТЬСЯ.

Благодарю МАГИСТР, :cvet4:

ArhangelXXI

Active Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр.
Сталкивались ли Вы когда-нибудь с порчей на смену сексуальной ориентации. Какие симптомы этой порчи, трудно ли она снимается и как чувствует себя человек после ее снятия. Будет ли объект после снятия этой порчи чувствовать влечение к противоположному полу и бывает ли эта порча от рождения.
С уважением,

Apricus7

Well-Known Member
Магистр, Вы отвечали, что мастер 12-ти ступеней имеет 12 сил влияния. Вы упомянули влияние хранителя. А каковы остальные 11 сил, которыми обладает Мастер среднего уровня? С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
ArhangelXXI пишет:Уважаемый Магистр.
Сталкивались ли Вы когда-нибудь с порчей на смену сексуальной ориентации. Какие симптомы этой порчи, трудно ли она снимается и как чувствует себя человек после ее снятия. Будет ли объект после снятия этой порчи чувствовать влечение к противоположному полу и бывает ли эта порча от рождения.
С уважением,

ТАКОЙ ПОРЧИ КАК ТАКОВОЙ НЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ХОРОШАЯ И СИЛЬНАЯ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА.ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ МАСТЕР ДОЛЖЕН МНОГОЕ ЗНАТЬ И УМЕТЬ ПЕРЕКРЫВАТЬ КАНАЛЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ,А ДРУГИЕ ОТКРЫВАТЬ, СТАВИТЬ В ДУШЕ СВОЕОБРАЗНЫЙ МАГНИТ ИТД ИТП. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗНЫХ ПРИВОРОТАХ (ОДНОПОЛЫХ).
ПОСЛЕ ИСПРАВЛЕНИЯ ТАКОЙ РАБОТЫ,ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА.

IPSISSIMUS

Administrator
Apricus7 пишет:Магистр, Вы отвечали, что мастер 12-ти ступеней имеет 12 сил влияния. Вы упомянули влияние хранителя. А каковы остальные 11 сил, которыми обладает Мастер среднего уровня? С уважением

ПРО ЭТО МОЖНО ЦЕЛУЮ ЛЕКЦИЮ НАПИСАТЬ )))

СКАЖУ КОРОТКО , ЭТО СИЛЫ ВЛИЯНИЯ , СТИХИЙНАЯ,НЕБЕСНАЯ,ЗЕМНАЯ, ГЕНИЕВ ХРАНИТЕЛЕЙ, ДУХОВ МЕСТНОСТИ И ЗДАНИЙ , 6 СИЛ И ПЕЧАТЕЙ ЗЕМЛИ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО О КОТОРЫХ БУДЕТ СКАЗАНО НА ШПЧ

ArhangelXXI

Active Member
Спасибо за ответ, Магистр.
Не могли бы вы ответить, что может мастер имеющий 23 ступени по Сибирской школе мастерства и имеющий 40 ступеней. Не могли бы вы рассказать об этих ступенях поподробнее. От чего зависит их количество и т.п.
Благодарю.

IPSISSIMUS

Administrator
ArhangelXXI пишет:Спасибо за ответ, Магистр.
Не могли бы вы ответить, что может мастер имеющий 23 ступени по Сибирской школе мастерства и имеющий 40 ступеней. Не могли бы вы рассказать об этих ступенях поподробнее. От чего зависит их количество и т.п.
Благодарю.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СООБЩАЮ ,- ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ , А НЕ ВОПРОСЫ ПО ОБУЧЕНИЮ ИЛИ ПРАКТИКЕ !!!

ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ ПО ОБУЧЕНИЮ И МАСТЕРСТВУ МАГИИ!!!
ТУТ ЛЕКЦИИ ПИСАТЬ НУЖНО,А НЕ В РАМКАХ ИНТЕРВЬЮ ОТВЕЧАТЬ!

ArhangelXXI

Active Member
IPSISIMUS пишет:ArhangelXXI пишет:Спасибо за ответ, Магистр.
Благодарю.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СООБЩАЮ ,- ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ , А НЕ ВОПРОСЫ ПО ОБУЧЕНИЮ ИЛИ ПРАКТИКЕ !!!

ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ ПО ОБУЧЕНИЮ И МАСТЕРСТВУ МАГИИ!!!
ТУТ ЛЕКЦИИ ПИСАТЬ НУЖНО,А НЕ В РАМКАХ ИНТЕРВЬЮ ОТВЕЧАТЬ!

Прошу прощения

OSY

Member
Магистр IPSISIMUS не планируете написать книгу о МАГИИ?

уважаемый магистр обьясните такой вопрос палучение статуса в магие такие как магистр мастер они от чего идут от знаний или способностей ?
P.S>примеру если человек многое знает но сил мала и наоборот когда есть сильный потенциал но знаний ноль (примеру как рание был мной задан вопрос про поглащение существ)
и второй вопрос уважаемый магистр вы убивали человека ?
P.S> примеру когда я желал страданий людям которых не навидел косвенно убил 2 людей и также ради эксперемента случайна у девушки лешил ребенка я если честно не знаю это ясновидение или изменения их судеб было просто на те моменты я желал и то что думал получал

Кира Рай

Well-Known Member
Магистр, здравствуйте) :cvet5:
а какое Ваше любимое блюдо? что вы любите покушать больше всего, чем любите полакомиться? :flirt:
и много ли вы путешествуете, если да, то какое ваше любимое место и по красоте и по энергетике?
:flirt:

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
OSY пишет:Магистр IPSISIMUS не планируете написать книгу о МАГИИ?

У МЕНЯ ГОТОВЯТСЯ ДВЕ КНИГИ К ИЗДАНИЮ ПО МАСТЕРСТВУ МАГИИ.

OSY

Member
OSY пишет:
Магистр IPSISIMUS не планируете написать книгу о МАГИИ?

IPSISIMUS пишет:
У МЕНЯ ГОТОВЯТСЯ ДВЕ КНИГИ К ИЗДАНИЮ ПО МАСТЕРСТВУ МАГИИ.

Приятная новость. Будем ждать издания.

IPSISSIMUS

Administrator
анатолий пишет:уважаемый магистр обьясните такой вопрос палучение статуса в магие такие как магистр мастер они от чего идут от знаний или способностей ?
P.S>примеру если человек многое знает но сил мала и наоборот когда есть сильный потенциал но знаний ноль (примеру как рание был мной задан вопрос про поглащение существ)
и второй вопрос уважаемый магистр вы убивали человека ?
P.S> примеру когда я желал страданий людям которых не навидел косвенно убил 2 людей и также ради эксперемента случайна у девушки лешил ребенка я если честно не знаю это ясновидение или изменения их судеб было просто на те моменты я желал и то что думал получал

РАНГИ И ЗВАНИЯ В МАГИИ ЗАВИСЯТ ОТ ДОСТИЖЕНИЙ ВОЛИ И ЗНАНИЙ,А ТАК ЖЕ УМЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ.
ОТ ТОГО,ЧТО ВЫ ПРОЧТЕТЕ 30 КНИГ СТЕПАНОВОЙ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ВЫ СТАЛИ МАСТЕРОМ 30 СТУПЕНИ. КАЖДАЯ СТУПЕНЬ ИЛИ НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ ИМЕЮТ СВОИ ПОСВЯЩЕНИЯ,КОГДА СТАРШИЙ МАСТЕР ИСПЫТЫВАЕТ УЧЕНИКА НА ПРИГОДНОСТЬ,МУДРОСТЬ И УМЕНИЕ,-И ТОЛЬКО ПОТОМ ДАЕТСЯ ПОСВЯЩЕНИЕ И СТУПЕНЬ.
В ОРДЕНАХ МАГИЧЕСКИХ ЗВАНИЯ И РАНГИ НЕ ВЫДАЮТСЯ ПРОСТО ТАК,Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СОВРЕМЕННЫЕ ОРДЕНА,ГДЕ ЗАПЛАТИЛ И ТЫ УЖЕ МАСТЕР ИЛИ ИЕРОФАНТ,-В СЕРЬЕЗНЫХ ОРДЕНАХ СТУПЕНИ АДЕПТСТВА ДОСТИГАЮТСЯ ГОДАМИ ОБУЧЕНИЯ,ПРАКТИКИ,ТЕРПЕНИЯ И МУЖЕСТВА.
АКОЛИТ НЕ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ МАСТЕРОМ,ТАК ЖЕ КАК НЕОФИТ АДЕПТОМ.
ВЕЗДЕ НУЖЕН ТРУД,УЧЕНИЕ,РАБОТА НАД СОБОЙ И ПРАКТИКА В МИРУ....

НАСЧЕТ МАГИИ В ЕЕ БОЕВОМ АСПЕКТЕ...СКАЖУ ТАК , КАЖДЫЙ МАСТЕР СТАЛКИВАЕТСЯ ПРИ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАЗЛИЧНЫМИ СЛУЧАЯМИ.БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ИЛИ ТЫ ИЛИ ТЕБЯ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

IPSISSIMUS

Administrator
Кира Рай пишет:Магистр, здравствуйте) :cvet5:
а какое Ваше любимое блюдо? что вы любите покушать больше всего, чем любите полакомиться? :flirt:
и много ли вы путешествуете, если да, то какое ваше любимое место и по красоте и по энергетике?
:flirt:

Я НЕПРИХОТЛИВ В ОТНОШЕНИИ ЕДЫ))) ЛЮБЛЮ ЗАПЕКАНКИ И ПТИЦУ В ЛЮБОМ ВИДЕ , С ТЕМИ ПОТОКАМИ С КОТОРЫМИ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ЗАЧАСТУЮ РАБОТАТЬ - БЕЗ МЯСНОГО ПРОСТО НЕ ОБОЙТИСЬ ( ЗАЗЕМЛЯЕТ,ДАЕТ ПЕРЕДЫШКУ). ЛЮБЛЮ САЛАТЫ.

ЛЮБИМЫЕ МЕСТА-НУ СКОРЕЕ ВСЕГО АЛТАЙ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.МНОГО МЕСТ СИЛЫ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИРОДА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу