Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
даос пишет:уважаемый Магистр!
хотелось бы узнать ваше мнение о все набирающих популярность орденах вампиров. в частности я имею в виду "Орден дракона" "Хрустальные черепа" "Круг Феникса" и другие. каково ваше отношение в таким вот организациям и имеют ли они под собой какую-то реальную основу?
с уважением

ОТНОШУСЬ К ТАКИМ "ОРДЕНАМ " КАК К ДЕТСКОМУ САДУ И ВСЕМУ ЧТО С ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ...
НЕ ИМЕЯ ПОД СОБОЙ РЕАЛЬНОЙ ОСНОВЫ,КРОМЕ ФИЛЬМОВ И КНИЖЕК ПО ВАМПИРАМ ОНИ СОЗДАЮТ ТАКИЕ ВОТ " ОРДЕНА "

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОРДЕН, А ТОЧНЕЕ ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО В РЯДЫ КОТОРОЙ ВХОДЯТ НЕСКОЛЬКО ИСТИННЫХ АДЕПТОВ КРОВИ,НО ЭТОГО НИКТО НЕ АФИШИРУЕТ.

IPSISSIMUS

Administrator
Apricus7 пишет:Магистр, мое Вам почтение. Благодарю за ответ. Очень интересно ваше отношение к искусству как художественному явлению. Какую музыку Вы любите слушать,искусство художников каких эпох Вам близко? Думаю, что Вы обладаете одним или даже несколькими талантами (музыка...живопись...поэзия..театр...). Так ли это? Ведь талантливый человек, талантлив во многом. А я Вас таковым и считаю.С уважением.

СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ.
ИЗ ХУДОЖНИКОВ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ РАФАЭЛЬ,ДА ВИНЧИ , РЕРИХ.

ИЗ МУЗЫКИ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ : ЭНИГМА,ГРИГОРИАН,ЭРА,КАРУНЕШ,КИТАРО,ЭОЛИЯ И НЕКОТОРЫЕ ИНЫЕ.

ПОЭЗИЕЙ НЕМНОГО ЗАНИМАЮСЬ,ПО ВДОХНОВЕНИЮ.

IPSISSIMUS

Administrator
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Магистр! Будет ли продолжен набор для участия в проекте''Настройка 12 Ведических Божеств''?

НАБОР ЕЩЕ ИДЕТ. КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕТСЯ ГРУППА Я СООБЩУ ОБ ЭТОМ И НАЗНАЧУ ДЕНЬ ДЛЯ НАСТРОЙКИ.
ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ НЕ ОДИН ДЕНЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр можно спросить чем вы руководствуетесь, решая, будете ли помогать человеку или нет?Играют ли в принятии решения моральные стороны.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр! Хотелось бы знать, если можно, кто является духовными Учителями О.Х.З.Д.С?
Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Еще 1 вопрос пожалуйста

Кира Рай

Well-Known Member
Реакции:0
согласна с Вами Магистр, спасибо, что ответили :thyou: :cvet5:

Да хранят Вас Небеса, Вы замечательный Учитель.
повезло Вашим Ученикам. :wizard:

вроде еще можно вопросик, да? я третья? :flirt:
давно, в поселке Хуангу провинции Цзянси (Китай), ученые откопали странные артефакты, неземного происхождения, и существ, которых прозвали "племя Дропа", они были маленького роста, с огромными глазами, на груди каждого из них, были диски, с явновыраженной информацией, которую было сложно расшифровать.
все, ученые, включая дирекора музея, кто был в это посвящен, пропали без вести, даже те, кто искал политического убежища в Японии.
скажите пожалуйста, что это? кто это (дропа)? поделитесь знаниями пожалуйста... :flirt:

Unagdomed

Administrator
Ждем ответов Магистра.

IPSISSIMUS

Administrator
Кира Рай пишет:согласна с Вами Магистр, спасибо, что ответили :thyou: :cvet5:

Да хранят Вас Небеса, Вы замечательный Учитель.
повезло Вашим Ученикам. :wizard:

вроде еще можно вопросик, да? я третья? :flirt:
давно, в поселке Хуангу провинции Цзянси (Китай), ученые откопали странные артефакты, неземного происхождения, и существ, которых прозвали "племя Дропа", они были маленького роста, с огромными глазами, на груди каждого из них, были диски, с явновыраженной информацией, которую было сложно расшифровать.
все, ученые, включая дирекора музея, кто был в это посвящен, пропали без вести, даже те, кто искал политического убежища в Японии.
скажите пожалуйста, что это? кто это (дропа)? поделитесь знаниями пожалуйста... :flirt:

НАШУ ЗЕМЛЮ ВСЕГДА ПОСЕЩАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗЛИЧНЫХ РАСС
НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЖИЛИ И УМИРАЛИ НА ЗЕМЛЕ И БЫЛИ ЗАХОРОНЕНЫ ИЛИ СПРЯТАНЫ.СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО АРТЕФАКТОВ ВНЕЗЕМНЫХ РАСС,НО КАК ИЗВЕСТНО ИХ ХРАНЯТ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГЛАЗ БОЛЬШИНСТВА.
КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ,В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ЗАПРЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЗЕМЛИ МНОГИМИ РАССАМИ КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ.РЕШЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СИНКЛИТА КООРДИНАТОРОВ. НЕКОТОРЫЕ РАССЫ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ В СВОЕМ ИСКОННОМ ВИДЕ,РОЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ В ВИДЕ АВАТАРОВ.ДУМАЮ НИКОМУ НЕ СЕКРЕТ О ЛЮДЯХ ИНДИГО,КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ И ОДАРЕННЫХ ЛИЧНОСТЯХ...

О ПЛЕМЕНИ ДРОПА http://www.blackwarlock.com/t9817-topic#131644

Кира Рай

Well-Known Member
спасибо большое, Магистр :cvet5:
(пожалуйста, как у вас появится минутка, посмотрите вопрос про "жезл Тота", в теме "египетская магия", так важно ваше мнение по этой находке :this: )

Unagdomed

Administrator
Кира Рай пишет: Магистр :cvet5:
(пожалуйста, как у вас появится минутка, посмотрите вопрос про "жезл Тота", в теме "египетская магия" :this: )

Кира Рай, эта тема называется ИНТЕРВЬЮ!

ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНЫ И СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!
Магистр видит ваши вопросы в других разделах и всегда отвечает на них, когда у него есть на то время.

Кира Рай

Well-Known Member
извините, я больше так не буду... не баньте пожалста. :smile98:
вопросов больше нет и не будет. обещаю.
буду читателем. :huh:

IPSISSIMUS

Administrator
ВАЛЕРИ пишет: Уважаемый Магистр можно спросить чем вы руководствуетесь, решая, будете ли помогать человеку или нет?Играют ли в принятии решения моральные стороны.

МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ИГРАЮТ ВАЖНУЮ РОЛЬ В ДЕЛЕ МАСТЕРА.
Я ВСЕГДА СМОТРЮ НА СКОЛЬКО ОТКРЫТО И ЧЕСТНО ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ
КО МНЕ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ,А ПОТОМ ПРОСМАТРИВАЮ САМУ ПРОБЛЕМУ.
ЕСЛИ МАСТЕР НЕ СОБЛЮДАЕТ МОРАЛЬНЫХ НОРМ И БЕРЕТСЯ ЗА ВСЕ ЧТО НИ ПОПОДЯ,ТО ТАКОЙ МАСТЕР ДАЛЕКО НЕ ПОЙДЕТ.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр! Хотелось бы знать, если можно, кто является духовными Учителями О.Х.З.Д.С?
Спасибо.

ОНИ ИЗВЕСТНЫ КАК СТАРШИЕ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
МАГИСТР! Ваше авторитетное мнение на этот вопрос.

Древние заклинания хранятся до сих пор? Древние заклинания составляют основу современным заклинаниям и принцип их воздействия тот же? Но ведь цели, которые преследовали древние заклинания, сильно отличаются от целей современных заклинаний. Сегодня человек хочет счастья, богатства, удачи любви и, если надо, мести. Конечно, спектр услуг магии намного больше.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:МАГИСТР! Ваше авторитетное мнение на этот вопрос.

Древние заклинания хранятся до сих пор? Древние заклинания составляют основу современным заклинаниям и принцип их воздействия тот же? Но ведь цели, которые преследовали древние заклинания, сильно отличаются от целей современных заклинаний. Сегодня человек хочет счастья, богатства, удачи любви и, если надо, мести. Конечно, спектр услуг магии намного больше.

ДРЕВНИЕ ЗАКЛИНАНИЯ ХРАНЯТСЯ И БУДУТ ХРАНИТСЯ ДАЛЬШЕ.
СИЛА ОТ ЭТОГО НЕ УБЫВАЕТ.ЗАКОНЫ ПОСТРОЕНИЯ ЗАКЛИНАНИЙ НЕИЗМЕННЫ В ОСНОВАХ,А ВОТ НАПРАВЛЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр,а я аватар или нет?
если что можно в личку пожалуйста

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Добрый день Магистр)
Можно узнать ваше мнение по одному наболевшему вопросу?...
Почему некоторые сильные мастера,от рождения сильно чем то больны или в течении жизни подвергаются очень серьёзным заболеваниям,не умирают и продолжают спасать других людей...Они могут творить реальные чудеса,а себя не могут вылечить?...Почему так,это как то мягко говоря несправедливо,хотя не мне судить.
Я имела в виду таких как Ванга,Матрона Московская,Ксения Петербугская...

Очень хотелось бы знать ваше мнение по этому феномену.
спасибо за внимание,с уважением к Вам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу