Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Мой МАГИСТР,

тишина вдохновляет. В тишине хочется творить. Что такое тишина? Откуда она берётся? Изнутри или снаружи? Или она и там и тут - везде, только её не слышно почему-то?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,а я аватар или нет?
если что можно в личку пожалуйста

ОТВЕТИЛ В ЛС

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Добрый день Магистр)
Можно узнать ваше мнение по одному наболевшему вопросу?...
Почему некоторые сильные мастера,от рождения сильно чем то больны или в течении жизни подвергаются очень серьёзным заболеваниям,не умирают и продолжают спасать других людей...Они могут творить реальные чудеса,а себя не могут вылечить?...Почему так,это как то мягко говоря несправедливо,хотя не мне судить.
Я имела в виду таких как Ванга,Матрона Московская,Ксения Петербугская...

Очень хотелось бы знать ваше мнение по этому феномену.
спасибо за внимание,с уважением к Вам...

НЕКОТОРЫЕ МАСТЕРА БЫВАЕТ БОЛЕЕЮТ ИЗ ЗА ТОНКИХ ОГНЕЙ И ДАВЛЕНИЯ НА ЭНЕРГЕТИКУ. НО С ЭТИМ ОНИ СПРАВЛЯЮТСЯ. ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ ПОЧИТАЙТЕ У ЕЛЕНЫ РЕРИХ И ДРУГИХ.

А ВОТ НАСЧЕТ ВАНГИ , МАТРОНЫ И КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ СКАЖУ ТАК,ОНИ НЕ МАСТЕРА,А СТАВЛЕННИКИ ВЕЛИКОЙ РАССЫ,СВОЕОБРАЗНЫЕ ПЕРЕДАТЧИКИ ИХ ВОЛИ И СИЛЫ.НЕ ПУТАЙТЕ ИХ С МАСТЕРАМИ.

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Спасибо большое за ответ Магистр,Вы мне пролили свет на многие вещи :cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет:
Мой МАГИСТР,

тишина вдохновляет. В тишине хочется творить. Что такое тишина? Откуда она берётся? Изнутри или снаружи? Или она и там и тут - везде, только её не слышно почему-то?

ТИШИНА ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА. ЕСТЬ МЕДИТАЦИЯ,КОГДА СЛУШАЮТ ТИШИНУ,НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ВСЕ ЗВУКИ,ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТИШИНА НАЧИНАЕТ ЗВУЧАТЬ.ДА ДА,ИМЕННО ЗВУЧАТЬ КАК ОКЕАН И СВОЕОБРАЗНЫЙ ШУМ ПРИБОЯ ИЛИ ГУЛ.ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ШУМ УСИЛИВАЕТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.НАДО ПОСТОРАТЬСЯ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ.ПОТОМ ЭТОТ ШУП ПРОПАДАЕТ И НАЧИНАЕТСЯ СЛЫШИТСЯ АУМ ,ЗВУК ТВОРЕНИЯ В КОТОРОМ ВСЕ НАХОДИТСЯ.
ЭТО ПРЕКРАСНАЯ МЕДИТАЦИЯ И ПРАКТИКА. ТОТ ,КТО ЕЕ СОВЕРШАЕТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЗАМЕЧАЕТ ЧТО ЕГО ОСОЗНАННОСТЬ УСИЛИВАЕТСЯ. ТАК ЖЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ТАКИЕ СИДДХИ КАК МЫСЛЕЧТЕНИЕ И ДРУГИЕ.
ТИШИНА НАХОДИТСЯ И ВНУТРИ И СНАРУЖИ.ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Благодарю мой МАГИСТР ! :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Дорогой Магистр,а что такое Приор и Темпли?

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Дорогой Магистр,а что такое Приор и Темпли?

ПРИОР ОРДЕНА - ЭТО КРУГ ВНУТРЕННИЙ ОРДЕНА.ЕГО ПРИОРАТЫ-ГЛАВЫ.

ТЕМПЛИ-ЭТО ВНУТРЕННИЙ ХРАМ ОРДЕНА.МАГИСТР ТЕМПЛИ- МАГИСТР ВНУТРЕННЕГО,ТАЙНОГО ХРАМА ОРДЕНА.

Chat Noir

Well-Known Member
Магистр,расскажите пожалуйста о знаке избранности иерархией.Что это за иерархия и что делать обладателю такого знака,в чем его смысл

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Магистр,расскажите пожалуйста о знаке избранности иерархией.Что это за иерархия и что делать обладателю такого знака,в чем его смысл

ЗНАК ИЗБРАННОСТИ ИЕРАРХИЕЙ- ЭТО СИМВОЛИЧЕСКОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ.
ТАК ПОМЕЧАЮТ ИЗБРАННОГО УЧЕНИКА,КОТОРОГО БУДУТ ВЕСТИ ПО ПУТИ.
ИЕРАРХИЙ МНОГО...

Chat Noir

Well-Known Member
Благодарю вас за ответы!:)столько всего нового узнала!
а что такое хемет нечер?некоторое время назад я вспомнила одно из воплощении в египте.так вот там я запомнила это словосочетание.интересно а что это

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Благодарю вас за ответы!:)столько всего нового узнала!
а что такое хемет нечер?некоторое время назад я вспомнила одно из воплощении в египте.так вот там я запомнила это словосочетание.интересно а что это

ХЕМЕТ НЕЧЕР НА ЕГИПЕТСКОМ ОЗНАЧАЕТ " СУПРУГА БОЖЕСТВА "

ТАК СЕБЯ НАЗЫВАЛИ НЕКОТОРЫЕ ЦАРИЦЫ ЕГИПТА.

Chat Noir

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Chat Noir пишет:Благодарю вас за ответы!:)столько всего нового узнала!

Ничего себе.......а я подумала что это имя просто мое:)...
а хефрен тогда что такое?это я слышала в разговоре с мужем

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:IPSISIMUS пишет:Chat Noir пишет:Благодарю вас за ответы!:)столько всего нового узнала!

Ничего себе.......а я подумала что это имя просто мое:)...
а хефрен тогда что такое?это я слышала в разговоре с мужем

ХЕФРЕН ВЫ НИКАК НЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГРЕЧЕСКОЕ ИСКАЖЕНИЕ ИМЕНИ ФАРАОНА ХАФРА.НАВРЯТ ЛИ ТОГДА ГРЕКИ БЫЛИ В ЕГИПТЕ И ТАК НАЗЫВАЛИ ФАРАОНА...

НО ШУТКИ У ВАС ПРИКОЛЬНЫЕ И К ЧЕМУ КЛОНИТЕ Я ПОНЯЛ )))))

Alexpan

Well-Known Member
Реакции:3
Магистр! Обьясните пожалуйста как так получилось что деда Нечая убили,ведь насколько мне известно у мастеров всегда обереги имеются...Почему же тогда не сработал оберег? Я вот думаю об этом и не могу понять...

В наше время некоторые мастера про обереги для себя забывают...

Ответьте пожалуйста...

IPSISSIMUS

Administrator
Alexpan пишет:Магистр! Обьясните пожалуйста как так получилось что деда Нечая убили,ведь насколько мне известно у мастеров всегда обереги имеются...Почему же тогда не сработал оберег? Я вот думаю об этом и не могу понять...

В наше время некоторые мастера про обереги для себя забывают...

Ответьте пожалуйста...

ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ.
ТАКОЙ ВОПРОС МНЕ УЖЕ БЫЛ ЗАДАН ПРО МАСТЕРА НЕЧАЯ (СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ) И Я ПОДРОБНО НА НЕГО ОТВЕТИЛ.
ИЩИТЕ В ЭТОЙ ТЕМАТИКЕ

Chat Noir

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:

ХЕФРЕН ВЫ НИКАК НЕ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГРЕЧЕСКОЕ ИСКАЖЕНИЕ ИМЕНИ ФАРАОНА ХАФРА.НАВРЯТ ЛИ ТОГДА ГРЕКИ БЫЛИ В ЕГИПТЕ И ТАК НАЗЫВАЛИ ФАРАОНА...

Уважаемый Магистр!Я ни к чему не клоню и вовсе не шучу!Это мое единственное воплощение которое я смогла вспомнить.Я незнаю кто мне сказал слово Хефрен,но я четко запомнила это слово и что это было в храме Ра.Если хотите я могу описать все что еще удалось вспомнить...греков я не видела это точно

ArhangelXXI

Active Member
Реакции:0
Добрый день, магистр!
Я хотел бы спросить, что Вы как Мастер думаете о том, что пишет вот этот якобы "мастер"

****Сколько нужно объяснять человеку, как работать хирургом и , как делаются операции, если у него 5 классов образования? Вот здесь, тоже самое. Если вы в эзотерике ни, чего не смыслите, ясновиденьем не обладаете, от , того, что я вам сейчас расскажу, что такое астрал и аура человека, что вы поймёте? Да ни, чего..... Я вам скажу, то, что вы должны знать, а дальше решайте сами. Судьбу человека можно смотреть 1 раз в год не чаще, если мастер профессионал, то он это знает. Любое предсказание судьбы карты, руны, ясновидение оставляют после просмотра событий вашей жизни травму на вашей ауре, которая восстанавливается через 1 месяц -3 месяца в зависимости от возраста и здоровья человека. Даже, если вы дома подружке кидаете сами на карты всё равно этой подруге вы наносите вред. Человек создан из воды, так-же как и растения. Если у растения каждый день по нескольку раз отрывать по 1 листику в конце, концов растение погибнет. человек сильнее, поэтому не сразу ощущает вреда, но когда его смотрят каждый день, то связь в третье измерение у него открыта, аура открытая несёт за собой кошмарные сны, галлюцинации, депрессию и болезни с тоской в худшем случае подселение и беснование, но это в тех случаях, когда человек с открытым каналом ходит годами. Я могу вам привести тысячи доказательств, где люди цепляли беса и порч именно потому, что каждый день гадали на своё будущее и смотрели чужое, поэтому мы предупреждаем тех, кто ясно вдруг начинает видеть, а защиту ставить себе не может. Не экспериментируйте на людях, если вы не знаете, как нужно просмотреть судьбу не принося человеку вред. Не будет вреда человеку, если мастер после просмотра судьбы поставит защиту человеку, но это дело совести мастера, да, если честно, то многие начинающие может и закрыли -бы, но не умеют это делать. Это работа целителя, а новоявленных магов, кроме магических обрядов ни, чего больше не интересует...Какое им дело защищены вы или нет? Он свою работу сделал вам посмотрел, зачем на защиту вам время тратить? А уж тем -более за даром.....С одной стороны вам повезёт, если вы попадёте к мошеннику, который деньги возьмёт и ни, чего вам делать не будет, если не умеет-он хотя бы вреда вам не нанесёт. Как пришли к нему с порчей, так и ушли. Ладно сами виноваты...

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:IPSISIMUS пишет:

Уважаемый Магистр!Я ни к чему не клоню и вовсе не шучу!Это мое единственное воплощение которое я смогла вспомнить.Я незнаю кто мне сказал слово Хефрен,но я четко запомнила это слово и что это было в храме Ра.Если хотите я могу описать все что еще удалось вспомнить...греков я не видела это точно

Я НЕ БУДУ РАЗВОДИТЬ ПОЛЕМИКИ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО.
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ :

Хафра, или Хефрен в греческом варианте, — четвёртый фараон Египта из IV династии- царствовал, согласно Туринскому папирусу, 24 года (предположительно, между 2558 и 2532 до н. э.). Считается, что Хафра был либо братом и наследником Хеопса (Хуфу), либо сыном Хуфу и наследником фараона Джедефра. Почитание Хафры как бога просуществовало до периода Позднего царства.

ХЕФРЕН-ЭТО ГРЕЧЕСКОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ.В ЕГИПТЕ ТАК НЕ ГОВОРЯТ.
И ЕСЛИ ВЫ СЛЫШАЛИ ИМЕННО ЭТО ИМЯ,ТО НАВЕРНЯКА ИЛИ БЫЛИ ГРЕКОМ (ГРЕЧАНКОЙ) В ПРОШЛОМ.
НА ЭТОМ ТЕМУ С ИМЕНЕМ ХЕФРЕН,СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу