Добрый день, магистр!
Я хотел бы спросить, что Вы как Мастер думаете о том, что пишет вот этот якобы "мастер"
****Сколько нужно объяснять человеку, как работать хирургом и , как делаются операции, если у него 5 классов образования? Вот здесь, тоже самое. Если вы в эзотерике ни, чего не смыслите, ясновиденьем не обладаете, от , того, что я вам сейчас расскажу, что такое астрал и аура человека, что вы поймёте? Да ни, чего..... Я вам скажу, то, что вы должны знать, а дальше решайте сами. Судьбу человека можно смотреть 1 раз в год не чаще, если мастер профессионал, то он это знает. Любое предсказание судьбы карты, руны, ясновидение оставляют после просмотра событий вашей жизни травму на вашей ауре, которая восстанавливается через 1 месяц -3 месяца в зависимости от возраста и здоровья человека. Даже, если вы дома подружке кидаете сами на карты всё равно этой подруге вы наносите вред. Человек создан из воды, так-же как и растения. Если у растения каждый день по нескольку раз отрывать по 1 листику в конце, концов растение погибнет. человек сильнее, поэтому не сразу ощущает вреда, но когда его смотрят каждый день, то связь в третье измерение у него открыта, аура открытая несёт за собой кошмарные сны, галлюцинации, депрессию и болезни с тоской в худшем случае подселение и беснование, но это в тех случаях, когда человек с открытым каналом ходит годами. Я могу вам привести тысячи доказательств, где люди цепляли беса и порч именно потому, что каждый день гадали на своё будущее и смотрели чужое, поэтому мы предупреждаем тех, кто ясно вдруг начинает видеть, а защиту ставить себе не может. Не экспериментируйте на людях, если вы не знаете, как нужно просмотреть судьбу не принося человеку вред. Не будет вреда человеку, если мастер после просмотра судьбы поставит защиту человеку, но это дело совести мастера, да, если честно, то многие начинающие может и закрыли -бы, но не умеют это делать. Это работа целителя, а новоявленных магов, кроме магических обрядов ни, чего больше не интересует...Какое им дело защищены вы или нет? Он свою работу сделал вам посмотрел, зачем на защиту вам время тратить? А уж тем -более за даром.....С одной стороны вам повезёт, если вы попадёте к мошеннику, который деньги возьмёт и ни, чего вам делать не будет, если не умеет-он хотя бы вреда вам не нанесёт. Как пришли к нему с порчей, так и ушли. Ладно сами виноваты...