лира пишет:IPSISIMUS пишет:Issa пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, какие силы могут отвечать за появление на свет ребенка?
Просто у одной женщины была такая ситуация, что она долгое время не могла забеременеть, хотя по всем анализам и она и её партнер были здоровы. А затем, когда она просто в отчаянии попросила ребенка у всех существующих сил как бы, пообещав, что крестится и сама и младенца тоже... То забеременела.
Такое возможно, Магистр?
И чем может обладать родившийся ребенок?
ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ОТВЕЧАЕТ МНОГО ФАКТОРОВ И СИЛ СТОЯЩИХ ЗА НИМИ.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И РОДОВАЯ КАРМА,И ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ,И МН ДР...
В СТАРОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ КАК ЗАРОК.ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛ ВЫСШИЕ СИЛЫ О ЧЕМ ТО,ЧТО БЫЛО ТРУДНО ДОПУСТИМО И ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ НЕЧТО ДЛЯ ЭТИХ СИЛ.И ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, НО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫЛ ИСПОЛНИТЬ ЗАРОК ИНАЧЕ ВСЕ МОГЛО ОБЕРНУТЬСЯ ПЛОХО.
ВАМИ ОПИСАННЫЙ СЛУЧАЙ КАК РАЗ ЯВНОЕ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Здравствуйте, позвольте вмешаться в ваш разговор.
В моей жизни был такой случай. Болел ребенок, болячка взялась не понятно откуда и сразу хирурги, операция и т.д. дали нам время созреть 2 дня и на стол. Вышла из больницы и не знаю, что меня вело. В слух обратилась к Господу и пообещала в первые же выходные покрестить ребенка только бы все прошло!
Когда приехали к врачу, он не осмотрев дитя, созвал коллег посмотреть на интересный случай, взглянули, а там ничего!!! Конечно обещание я выполнила.
Очень за вас рады, и за вашего ребенка - тоже. Но это ветка исключительно для вопросов Магистру.
Для общения и комментариев есть другие ветки.
Вам - замечание.