Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

лира

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Issa пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, какие силы могут отвечать за появление на свет ребенка?
Просто у одной женщины была такая ситуация, что она долгое время не могла забеременеть, хотя по всем анализам и она и её партнер были здоровы. А затем, когда она просто в отчаянии попросила ребенка у всех существующих сил как бы, пообещав, что крестится и сама и младенца тоже... То забеременела.
Такое возможно, Магистр?
И чем может обладать родившийся ребенок?

ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ОТВЕЧАЕТ МНОГО ФАКТОРОВ И СИЛ СТОЯЩИХ ЗА НИМИ.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И РОДОВАЯ КАРМА,И ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ,И МН ДР...
В СТАРОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ КАК ЗАРОК.ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛ ВЫСШИЕ СИЛЫ О ЧЕМ ТО,ЧТО БЫЛО ТРУДНО ДОПУСТИМО И ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ НЕЧТО ДЛЯ ЭТИХ СИЛ.И ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, НО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫЛ ИСПОЛНИТЬ ЗАРОК ИНАЧЕ ВСЕ МОГЛО ОБЕРНУТЬСЯ ПЛОХО.
ВАМИ ОПИСАННЫЙ СЛУЧАЙ КАК РАЗ ЯВНОЕ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Здравствуйте, позвольте вмешаться в ваш разговор.
В моей жизни был такой случай. Болел ребенок, болячка взялась не понятно откуда и сразу хирурги, операция и т.д. дали нам время созреть 2 дня и на стол. Вышла из больницы и не знаю, что меня вело. В слух обратилась к Господу и пообещала в первые же выходные покрестить ребенка только бы все прошло!
Когда приехали к врачу, он не осмотрев дитя, созвал коллег посмотреть на интересный случай, взглянули, а там ничего!!! Конечно обещание я выполнила.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Скажите пожалуйста, уважаемый брат, можно ли тасовать Таро, как обычную колоду карт? Я слышала кардинально противоположные мнения на этот счет.

Ализа

Well-Known Member
лира пишет:IPSISIMUS пишет:Issa пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, какие силы могут отвечать за появление на свет ребенка?
Просто у одной женщины была такая ситуация, что она долгое время не могла забеременеть, хотя по всем анализам и она и её партнер были здоровы. А затем, когда она просто в отчаянии попросила ребенка у всех существующих сил как бы, пообещав, что крестится и сама и младенца тоже... То забеременела.
Такое возможно, Магистр?
И чем может обладать родившийся ребенок?

ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ОТВЕЧАЕТ МНОГО ФАКТОРОВ И СИЛ СТОЯЩИХ ЗА НИМИ.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И РОДОВАЯ КАРМА,И ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ,И МН ДР...
В СТАРОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ КАК ЗАРОК.ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛ ВЫСШИЕ СИЛЫ О ЧЕМ ТО,ЧТО БЫЛО ТРУДНО ДОПУСТИМО И ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ НЕЧТО ДЛЯ ЭТИХ СИЛ.И ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, НО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫЛ ИСПОЛНИТЬ ЗАРОК ИНАЧЕ ВСЕ МОГЛО ОБЕРНУТЬСЯ ПЛОХО.
ВАМИ ОПИСАННЫЙ СЛУЧАЙ КАК РАЗ ЯВНОЕ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Здравствуйте, позвольте вмешаться в ваш разговор.
В моей жизни был такой случай. Болел ребенок, болячка взялась не понятно откуда и сразу хирурги, операция и т.д. дали нам время созреть 2 дня и на стол. Вышла из больницы и не знаю, что меня вело. В слух обратилась к Господу и пообещала в первые же выходные покрестить ребенка только бы все прошло!
Когда приехали к врачу, он не осмотрев дитя, созвал коллег посмотреть на интересный случай, взглянули, а там ничего!!! Конечно обещание я выполнила.

Очень за вас рады, и за вашего ребенка - тоже. Но это ветка исключительно для вопросов Магистру.
Для общения и комментариев есть другие ветки.
Вам - замечание.

IPSISSIMUS

Administrator
Ализа пишет:Скажите пожалуйста, уважаемый брат, можно ли тасовать Таро, как обычную колоду карт? Я слышала кардинально противоположные мнения на этот счет.

Колоду карт таро можно тасовать как и обычные карты.Ведь и обычные карты произошли от Таро !

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Задавайте 3 вопроса По активней, по активней уважаемые пользователи.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемый Магистр, прочитал у Ллевелин Джорджа что знак стоящий на куспиде первого дома был в прошлой жизни твоим солнечным знаком, а в следующей жизни на куспиде первого дома будет знак, который сейчас у нас.... У меня на куспиде первого дома близнецы, а солнечный знак весы.... Если так посмотреть получается что я прохожу два воздушных знака... Может быть так, что в следующей жизни я буду уже Водолеем? Просто какбы пройдено два воздушных знака, и наверноее чтобы завершить воздушный тригон необходимо побыть еще и Водолеем. Или это просто такое совпадение?
Благодарю за ответ!!!

Issa

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS!

IPSISSIMUS

Administrator
godric пишет:Уважаемый Магистр, прочитал у Ллевелин Джорджа что знак стоящий на куспиде первого дома был в прошлой жизни твоим солнечным знаком, а в следующей жизни на куспиде первого дома будет знак, который сейчас у нас.... У меня на куспиде первого дома близнецы, а солнечный знак весы.... Если так посмотреть получается что я прохожу два воздушных знака... Может быть так, что в следующей жизни я буду уже Водолеем? Просто какбы пройдено два воздушных знака, и наверноее чтобы завершить воздушный тригон необходимо побыть еще и Водолеем. Или это просто такое совпадение?
Благодарю за ответ!!!

ПОМЕНЬШЕ ВЕРЬТЕ В ТАКИЕ ДАННЫЕ.
НЕ ХВАТАЛО ЕЩЕ ПО АСТРОЛОГИИ ПРОШЛЫЕ И БУДУЩИЕ ЖИЗНИ ОПРЕДЕЛЯТЬ ))))
ВСЕ РЕШАЕТСЯ ВЛАДЫКАМИ КАРМЫ И ПРОХОЖДЕНИЕМ ОПЫТА ДУШИ НА ЗЕМЛЕ!

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
задаем 3 вопроса

Ализа

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Ализа пишет:Скажите пожалуйста, уважаемый брат, можно ли тасовать Таро, как обычную колоду карт? Я слышала кардинально противоположные мнения на этот счет.

Колоду карт таро можно тасовать как и обычные карты.Ведь и обычные карты произошли от Таро !

Спасибо! :cvet4:

Et erit UTB

Well-Known Member
Et erit UTB

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

напишите в приемную.

IPSISSIMUS

Administrator
Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ? ЭТО ТЕМА ИНТЕРВЬЮ ИЛИ КАБИНЕТ ЖАЛОБ И КОНСУЛЬТАЦИЙ???

Et erit UTB

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ? ЭТО ТЕМА ИНТЕРВЬЮ ИЛИ КАБИНЕТ ЖАЛОБ И КОНСУЛЬТАЦИЙ???
Простите, уважаемый Магистр. Больная тема.

даос

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
недавно прочитал статью про культ смерти, или как его еще называют Санта Муэрте, который распространен в МЕксике и Карибских островах. так вот хотелось бы узнать ваше отношение к такому течению, и имеет ли оно под собой какую-либо основу? возможно это просто разновидность поклонения ангелу-смерти?
с уважением

P.S.: не забудьте пожалуйста проверить вашу ЛС

с двойным уважением +)

Et erit UTB

Well-Known Member
Et erit UTB пишет:Et erit UTB

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

напишите в приемную.
Спасибо за предложение. Попробую пока сам. Все-таки прабабушка моя ведуньей была сильной .

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!
недавно прочитал статью про культ смерти, или как его еще называют Санта Муэрте, который распространен в МЕксике и Карибских островах. так вот хотелось бы узнать ваше отношение к такому течению, и имеет ли оно под собой какую-либо основу? возможно это просто разновидность поклонения ангелу-смерти?
с уважением

P.S.: не забудьте пожалуйста проверить вашу ЛС

с двойным уважением +)

КУЛЬТ ПОЧИТАНИЯ СМЕРТИ ЕСТЬ У МНОГИХ НАРОДНОСТЕЙ.
НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ.
У КОГО ТО ЭТО АНГЕЛ СМЕРТИ,У ДРУГИХ БОГИНЯ,-НО СУТЬ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
ПОМНИТЕ ВЫРАЖЕНИЕ " МАМЕНТО МОРЕ " ??? ПОМНИ О СМЕРТИ!

ТАК ВОТ НЕКОТОРЫЕ КУЛЬТЫ ЕЕ ЧТУТ И УВАЖАЮТ.
ВЕДЬ СМЕРТЬ ЭТО ПОДРУГА ЖИЗНИ !

ArhangelXXI

Active Member
Уважаемый магистр!
Не могли бы Вы рассказать что-нибудь о Наталье Ивановне Степановой. Что-нибудь такое, чего она не писала в своих книгах. Очень интересно узнать о ней немного по больше.

IPSISSIMUS

Administrator
ArhangelXXI пишет:Уважаемый магистр!
Не могли бы Вы рассказать что-нибудь о Наталье Ивановне Степановой. Что-нибудь такое, чего она не писала в своих книгах. Очень интересно узнать о ней немного по больше.

ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О МАСТЕРЕ СТЕПАНОВОЙ ЕЮ УЖЕ СКАЗАННО!
НЕКРАСИВО СПРАШИВАТЬ НЕЧТО,ЧТО ВОЗМОЖНО ПОКА НЕНУЖНО ЗНАТЬ.
ТО ЧТО МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ Я УЖЕ ГОВОРИЛ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА.
ПОИЩИТЕ В ТЕМАТИКАХ

SHACH

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте Магистр

Благодарю за ответ, правда это несовсем то чего я ожидал(но в этом всецело моя вина)
Чтобы получить нужный ответ надо задать нужный вопрос!

При осуществлении "телекинетического" воздействия на предмет, какую роль играет масса предмета?
При увеличении массы предмета, увеличивается расход "энергии", так? Существуют ли ограничения в массе и "энергии"?
Помогут ли Тайцзи, Тенсегрити, или др. подобные практики увеличить кол-во этой "энергии"?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

P.S.Вчера был забанен за несоблюдение очереди, приношу свои извинения модературу за это недоразумение.
(Пока я формулировал вопрос, пользователи задали свои. Проглядел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу