Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:Магистр Ипсисимус,важный вопрос,суть в чем:как только я начинаю заниматься духовную деятельностью(сочиняю музыку,стихи,пишу) или магическим искусством(практики,кулинария,пассивная медитация),то всегда на мой огонь слетаются нежелательные люди,как мухи и как мотыльки,всё портят,не могу уже. Так вот,есть ли какой-нибудь метод избежать их влияния,как можно поставить липучку для мух?

ВОТ ТАК И ДЕЙСТВУЮТ ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ,ЧТОБЫ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ РАЗВИВАТЬСЯ И ПОВЫШАТЬ ОСОЗНАННОСТЬ.
ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ПОЧИТАЙТЕ ПРО ПАРАЗИТОВ СОЗНАНИЯ РАЗДЕЛ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

laura

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый ,Магистр! Любите ли Вы путешествовать ? И где бы Вам хотелось побывать?

Issa

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, является ли местом силы пирамида-погреб?
Сама пирамида построена архитектором Львовым, который был массоном.
Не бывали ли Вы рядом с такими постройками?

даос

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:даос пишет:уважаемый Магистр!
нашел в сети книгу адепта Ордена Феникса, мага Земиэла, скажите эта книга стоит приобретения? есть ли такой маг, может расскажете о нем немного? как-то вы уже поднимали тему орденов и там, если мне не изменяет память, упоминался выше названный орден...
с уважением!

ПОМНИТЕ ФИЛЬМ &quot- ЧЕРНОКНИЖНИК &quot- ? ТАМ ЧЕРНЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ МЕДИУМА ВЫЗЫВАЛ ДЬЯВОЛА И НАЗВАЛ ЕГО ИМЯ ЗЕМИЭЛ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

Магистр, то есть вы не советуете ее? я не стремлесь к темной стороне, хотя и уважаю ее... ответьте пожалуйста более четко..=)

IPSISSIMUS

Administrator
laura пишет:Уважаемый ,Магистр! Любите ли Вы путешествовать ? И где бы Вам хотелось побывать?

МАЛО НАВЕРНОЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ)))

ПОБЫВАТЬ Я ХОТЕЛ БЫ НА МНОГИХ ЗЕМЛЯХ, НАПРИМЕР В ПЕРУ И МЕКСИКЕ.
ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ ПО СУДЬБЕ,ТО ПОБУДУ И ТАМ)

IPSISSIMUS

Administrator
Issa пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, является ли местом силы пирамида-погреб?
Сама пирамида построена архитектором Львовым, который был массоном.
Не бывали ли Вы рядом с такими постройками?

ПИРАМИДА СОХРАНЯЕТ ЭНЕРГЕТИКУ И ПИТАЕТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ.
МАССОНЫ ЗНАЛИ НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ И ИСПОЛЬЗУЮТ ИХ ДО СИХ ПОР.
ИМЕННО ТАКИЕ ПОСТРОЙКИ МНЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ,НО ПОДОБНЫЕ,НО ПОСТОЕННЫЕ ПО ИНЫМ ЗАКОНАМ И ПРАВИЛАМ.

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:уважаемый Магистр!
нашел в сети книгу адепта Ордена Феникса, мага Земиэла, скажите эта книга стоит приобретения? есть ли такой маг, может расскажете о нем немного? как-то вы уже поднимали тему орденов и там, если мне не изменяет память, упоминался выше названный орден...
с уважением!

ПОМНИТЕ ФИЛЬМ " ЧЕРНОКНИЖНИК " ? ТАМ ЧЕРНЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ МЕДИУМА ВЫЗЫВАЛ ДЬЯВОЛА И НАЗВАЛ ЕГО ИМЯ ЗЕМИЭЛ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

Магистр, то есть вы не советуете ее? я не стремлесь к темной стороне, хотя и уважаю ее... ответьте пожалуйста более четко..=)

Я БЫ ЕЕ НЕ БРАЛ.НЕ ИЗ ЗА ТЕМНОЙ СТОРОНЫ.А ИЗ ЗА МНОГИХ НЕТОЧНОСТЕЙ И ЗАБЛУЖДЕНИЙ

Issa

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:
ПИРАМИДА СОХРАНЯЕТ ЭНЕРГЕТИКУ И ПИТАЕТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ.
МАССОНЫ ЗНАЛИ НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ И ИСПОЛЬЗУЮТ ИХ ДО СИХ ПОР.
ИМЕННО ТАКИЕ ПОСТРОЙКИ МНЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ,НО ПОДОБНЫЕ,НО ПОСТОЕННЫЕ ПО ИНЫМ ЗАКОНАМ И ПРАВИЛАМ.

Благодарю, Магистр!
Завтра поеду к этой пирамиде. Не знаю, получится ли побывать внутри. Очень хотелось бы, конечно... Но состояние её, наверно, оставляет желать лучшего...

даос

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:уважаемый Магистр!
с уважением!

ПОМНИТЕ ФИЛЬМ &quot- ЧЕРНОКНИЖНИК &quot- ? ТАМ ЧЕРНЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ МЕДИУМА ВЫЗЫВАЛ ДЬЯВОЛА И НАЗВАЛ ЕГО ИМЯ ЗЕМИЭЛ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

Я БЫ ЕЕ НЕ БРАЛ.НЕ ИЗ ЗА ТЕМНОЙ СТОРОНЫ.А ИЗ ЗА МНОГИХ НЕТОЧНОСТЕЙ И ЗАБЛУЖДЕНИЙ

большое спасибо за ответ, Магистр!!! просто почему я заинтересовался этой книгой, на сканах выложенных по этой книге были даны что-то вроде дополнительных сигиллов, которые очень были похожи на иероглифы лунных ангелов, которые меня сильно заинтересовали. именно поэтому я и начал наводить справки по этой книге. если вам не трудно, Магистр, скажите пожалуйста еще ваше мнение по поводу двух магов и их книгах - Frater Baltasar, Soror Manira. их книги на украинских форумах магии (представляете и такие есть XD) то критикуют, в частности Запретная магия древних, то наоборот хвалят - цикл книг Талисманика (Магия Абрамелина и магия Сигилл). не подумайте ничего плохо (что это пиар или что-то в этом роде) просто сейчас столько шушеры развелось, что хотелось бы читать книги, которые могут дополнить мировозрение и опыт, т.к. все мы понимаем что по книгам колдовству не научиться.

с глубоким уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:уважаемый Магистр!
с уважением!

ПОМНИТЕ ФИЛЬМ " ЧЕРНОКНИЖНИК " ? ТАМ ЧЕРНЫЙ МАГ ЧЕРЕЗ МЕДИУМА ВЫЗЫВАЛ ДЬЯВОЛА И НАЗВАЛ ЕГО ИМЯ ЗЕМИЭЛ.
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ

большое спасибо за ответ, Магистр!!! просто почему я заинтересовался этой книгой, на сканах выложенных по этой книге были даны что-то вроде дополнительных сигиллов, которые очень были похожи на иероглифы лунных ангелов, которые меня сильно заинтересовали. именно поэтому я и начал наводить справки по этой книге. если вам не трудно, Магистр, скажите пожалуйста еще ваше мнение по поводу двух магов и их книгах - Frater Baltasar, Soror Manira. их книги на украинских форумах магии (представляете и такие есть XD) то критикуют, в частности Запретная магия древних, то наоборот хвалят - цикл книг Талисманика (Магия Абрамелина и магия Сигилл). не подумайте ничего плохо (что это пиар или что-то в этом роде) просто сейчас столько шушеры развелось, что хотелось бы читать книги, которые могут дополнить мировозрение и опыт, т.к. все мы понимаем что по книгам колдовству не научиться.

с глубоким уважением!

О КНИГАХ БАЛТАСАРА И МАНИРЫ Я ЛУЧШЕ ПРОСТО ПРОМОЛЧУ.
ТОТ КТО ТАЛИСМАН СОЛНЦА И ПАНТАКЛЬ СОЛНЦА ИЗГОТАВЛИВАЕТ НА СЕРЕБРЕ И ПРОДАЕТ ЧЕРЕЗ СЕТЬ...)))

Chat Noir

Well-Known Member
Дорогой Магистр извините за такой вопрос но как работают магические квадраты и кто такой Ану Бел?

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Дорогой Магистр извините за такой вопрос но как работают магические квадраты и кто такой Ану Бел?

МАГИЧЕСКИЕ КВАДРАТЫ АНУ БЕЛА РАБОТАЮТ ПО ПРИНЦИПУ АККОМУЛЯЦИИ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ ЗВЕЗДНЫЕ ГЛИФЫ ОБЬДИНЕННЫЕ В СИМВОЛЕ,КОТОРЫЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЦЕЛИ.ВСЕ ЭТО СОЕДИНЯЕТСЯ В ГЛАВНОМ СИМВОЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ И КОГДА ЭНЕРГЕТИКА ЗВЕЗДНЫХ ГЛИФОВ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ТОЧКУ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННОГО,ТО ЦЕЛЬ ДОСТИГАЕТСЯ,А ЖЕЛАНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ.
ГОВОРЯ О КВАДРАТАХ АНУ БЕЛА МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЭТО ЦЕЛАЯ СИСТЕМА СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ РЕАЛИЗАЦИИ И ВОПЛОЩЕНИЯ.
АНУ БЕЛ - ИМЯ ПОСВЯЩЕННОГО ХАЛДЕЙСКО-АССИРИЙСКОГО ЖРЕЦА ,КОТОРЫЙ ДАЛ ЭТУ СИСТЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО, А ТАК ЖЕ ЭТО НАЗВАНИЕ САМОЙ ШКОЛЫ ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ МАГИИ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемый Магистр, как Саи Баба материализовывал вибхути? можете немного рассказать о вибхути

IPSISSIMUS

Administrator
Нефтида пишет:Уважаемый Магистр, как Саи Баба материализовывал вибхути? можете немного рассказать о вибхути

САИ БАБА БЫЛ ПО УРОВНЮ ИНДИЙСКИМ ТЕУРГОМ СИРЕЧЬ АВАТАРОМ ПРОСВЕТЛЕННОЙ ДУШИ.ВИБХУТИ -СВЯЩЕННЫЙ ПЕПЕЛ.ЭТО СИМВОЛ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТЛЕННОСТИ ВСЕГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО В КОТОРУЮ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВСЕ СУЩЕЕ И ИЗ КОТОРОГО ВСЕ БЕРЕТСЯ В ЭТОМ ТЛЕННОМ МИРЕ.
КАК ЛЮБОЙ ТЕУРГ ОБЛАДАЮЩИЙ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЧУДЕСАМИ,ВИБХУТИ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ПУТЕМ КОАГУЛЯЦИИ ИЗ ИЗНАЧАЛЬНОЙ МАТЕРИИ,ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И МАГИЧЕСКИХ СИДДХ ,ГДЕ МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ИДЕТ ИЗ ЭФИРА.
ДУМАЮ ЧТО ВЫ,СЕСТРА,МЕНЯ ПОЙМЕТЕ.

erdo

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР, в рамках интервью, позвольте задать Вам такой вопрос.

На одном форуме - клоне, тройкой (думаю забаненных ранее у Вас на форуме), огалтело, другим словом и не назовешь, поливалась два дня подряд грязью. гл. куратор проекта ПЧМ, за свою преданность Вам и Вашему проекту, за свою красоту и молодость и конечно ум.
Всем, уважающим себя форумчанам того форума, было неприятно читать этот бред.

Как Вы относитесь к таким выпадам недоброжелателей в адрес Вашего администратора? Буду признателен за ответ. С уважением.

Разбойник_13

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый Магистр!

Наверное, подобный вопрос уже был задан вам ранее, но повторение - мать учения. Не могли бы вы рассказать - как вы вступили в этот загадочный мир магии. Может вам открыть тему с вашем рассказом о проникновение в магию? Пусть и другие люди увидят ваши ошибки и возможно пройдут свой путь более легко.

Заранее спасибо!

IPSISSIMUS

Administrator
erdo пишет:
Уважаемый МАГИСТР, в рамках интервью, позвольте задать Вам такой вопрос.

На одном форуме - клоне, тройкой (думаю забаненных ранее у Вас на форуме), огалтело, другим словом и не назовешь, поливалась два дня подряд грязью. гл. куратор проекта ПЧМ, за свою преданность Вам и Вашему проекту, за свою красоту и молодость и конечно ум.
Всем, уважающим себя форумчанам того форума, было неприятно читать этот бред.

Как Вы относитесь к таким выпадам недоброжелателей в адрес Вашего администратора? Буду признателен за ответ. С уважением.

ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ТЕХ ЛЮДЯХ,КОТОРЫЕ ИЗ- ЗА СВОЕЙ ЗАВИСТИ,ЗЛОБЫ,ЖЕЛЧНОСТИ И БЕССИЛИЯ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ И ПИШУТ ВСЯКИЙ ВЗДОР НА КУРАТОРА КАМЕЛИЮ И ДРУГИХ ОСНОВАТЕЛЕЙ,- ТОЛЬКО ТО,ЧТО ОНИ БЕССИЛЬНЫ,ГЛУПЫ И ДО КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ НЕВЕЖЕСТВЕННЫ.
ОНИ ОБЬЯВЛЯЮТ СЕБЯ МАГАМИ ИЛИ УЧЕНИКАМИ ЭТОГО ИСКУССТВА,НО НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ПРИЛИЧИЯ. ОНИ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО СОЖАЛЕНИЯ И ЖАЛОСТИ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
КАК СКАЗАННО ДРЕВНИМИ,СКОЛЬКО НИ ПОЛИВАЙ АЛМАЗ ГРЯЗЬЮ,ОН ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ АЛМАЗОМ!!! КУРАТОР КАМЕЛИЯ УЖЕ ДАВНО ДОКАЗАЛА СВОИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА СОВЕТОМ И ПОМОЩЬЮ.
А ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ ЕЕ ПРОДВИНУТОСТЬ В МАГИИ И ЕЕ НАПРАВЛЕНИЯХ.ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ОНА ОТКРЫЛА,КАК ПОМОГАЕТ ФОРУМЧАНАМ И СОВЕТАМИ И ПОДСКАЗКАМИ И ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ!!! КАМЕЛИЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! Я ЕЮ ТОЛЬКО ВОСХИЩАЮСЬ!
А НА ВЫПАДЫ НАШИХ НЕДРУГОВ С САЙТА КЛОНА НУЖНО РЕАГИРОВАТЬ ТОЛЬКО УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА СТАРАЛИСЬ ОЧЕРНИТЬ,НО ИСТИНА ВСЕ РАВНО ПОБЕЖДАЕТ!!!
У НИХ НЕТ И ТОЛИКИ ТЕХ ЗНАНИЙ И МАСТЕРОВ ТАКИХ КАК У НАС НА ФОРУМЕ,ВОТ ОНИ ОТ ЗЛОСИ МОГУТ ТОЛЬКО НАС КОПИРОВАТЬ ( СУДИТЕ ПО ДАТАМ,ТЕМА ПОЯВИЛАСЬ У НАС,А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЛИ ДНЕЙ ТОЛЬКО У НИХ) И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ. НО ГЛАВНОЕ ДРУГОЕ,К ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ГРЯЗЬ НЕ ПРИСТАНЕТ,А КАМЕЛИЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ,УМНАЯ И ЗНАЮЩАЯ!
ПУСТЬ САЙТ КЛОН КИПИТ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ И АЛЧНОСТИ,БЕССИЛИИ И ЗАВИСТИ,ТОЛЬКО ЭТО ИМ И ОСТАЕТСЯ! ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПРИДЯ ТУДА И ВИДЯ КАК ОНИ ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ ПРОСТО НЕ ОСТАНЕТСЯ У НИХ,А ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ,КТО ПО ЭГОИСТИЧНОСТИ И ГЛУПОСТИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ОНИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу