Divider

IPSISIMUS 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ami

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр прошу Вас уделить мне не много вренени

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
ami пишет:Уважаемый Магистр прошу Вас уделить мне не много вренени

МНЕ ЧТО,К ВАМ В ГОСТИ ПРИЕХАТЬ ЧТО ЛИ? )))

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю.
Вы упоминали что некоторые ваши ученики сошли с тропы.. можете рассказать про это почему они ушли?
Были ли у вас желания бросить и уйти ?

IPSISSIMUS

Administrator
Барзу пишет:Благодарю.
Вы упоминали что некоторые ваши ученики сошли с тропы.. можете рассказать про это почему они ушли?
Были ли у вас желания бросить и уйти ?

НЕ ВСЕ ОСИЛИВАЮТ ПУТЬ И ЕГО ТРУДНОСТИ.
КАК СКАЗАНО В ЕВАНГЕЛИИ " МНОГО ЗВАННЫХ ДА МАЛО ИЗБРАННЫХ,ВОРОТА ШИРОКИ ДА ПУТЬ УЗОК "

БРОСИТЬ И УЙТИ??? КУДА? )))

Барзу

Well-Known Member
Благодарю.
Вы упоминали про запрещенную магию, во время воины мастеров ее могут использовать и т д
Можно поподробнее что это и почему запрещенные эти ритуалы откуда они появились?

IPSISSIMUS

Administrator
Барзу пишет:Благодарю.
Вы упоминали про запрещенную магию, во время воины мастеров ее могут использовать и т д
Можно поподробнее что это и почему запрещенные эти ритуалы откуда они появились?

ВОПРОС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМЕ ИНТЕРВЬЮ!
ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Барзу Сб Авг 20, 2011 2:37 pm

Ну В повара))))

ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

А ВЫ В БАНЬКУ НА ДЕНЕК. )))

ALAKRANA

Well-Known Member
Реакции:1
МАГИСТР,приветствую Вас!

Не могли бы Вы поделиться знаниями или хотя бы догадкой...Для чего в Зеркальной магии (Спекулюм) защитный круг, который обычно чертят мелом и иногда углём заменяют кругом из серпентина (змеевика) нанизанного на шнур в виде бус ? В ритуале про который я веду речь используется кривое чёрное зеркало (изогнутое), он даёт мгновенный результат.

Или может быть этот шнур из серпентина используется как амулет силы и защиты? Я так думаю, что им подпоясываются или держат в руках вместо чёток когда читают молитвы и мантры (и т.д). В общем догадок много, но как он действует на самом деле в вышеуказанном применении ? Не первый месяц ломаю над этим голову, не хотелось бы ставить над собой опыты, тем более в Зеркальной магии с применением кривого зеркала...

С уважением...

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

уважаемый магистр вопрос такой будет ли вред если личность пробывать поглатить и расеять примеру когда наводят или сам человек входит в контакт ?
P.S> мой опыт был таким я человека проклинал сильна его родные умерли мой неготив стал переходить на детей его я убрал неготив свой тем что егоже поглатил и расеял
в данный момент я желаю попробывать с другими людьми
меня интересует будет ли вред им или нет чтобы придуприждать зарание

IPSISSIMUS

Administrator
анатолий пишет:уважаемый магистр вопрос такой будет ли вред если личность пробывать поглатить и расеять примеру когда наводят или сам человек входит в контакт ?
P.S> мой опыт был таким я человека проклинал сильна его родные умерли мой неготив стал переходить на детей его я убрал неготив свой тем что егоже поглатил и расеял
в данный момент я желаю попробывать с другими людьми
меня интересует будет ли вред им или нет чтобы придуприждать зарание

МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ ПИШИТЕ И КАКОЙ ЭТО ВСЕ ТАКИ ДИАЛЕКТ???

МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ МЕТОД ПОГЛОЩЕНИЯ,НО ТОТ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЕН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА.ЕСЛИ КОНТРОЛЯ НЕТ,ТО МОЖНО И САМОМУ НАПОЛУЧАТЬ СТОЛЬКО НЕГАТИВА,А ЧТО ХУЖЕ,ТО МОЖНО И ОДЕРЖИМОСТЬ ПОЛУЧИТЬ,ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ ЧТО ВПИТЫВАЕТЕ! ОПАСНАЯ ТЕХНИКА И НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Айталын Удаган

Well-Known Member
ЗЛАТА пишет:
Я занималась каббалой несколько месяцев, внезапно ощутила перемены.. Мои взгляды изменились , я почувствовала совершенство природы,
Но это удивительное состояние продлилось несколько дней и исчезло. Я продолжаю читать и слушать, но чувствую, что становится труднее. Такое ощущение, что я потеряла "точку в сердце". Можно ли ее восстановить, уважаемый МАГИСТР?

у меня тоже было такое же состояние, после того, как я только начала заниматься шаманским горловым пением. это продлилось три дня, я очень боялась это потерять. но... к сожалению, через три дня все закончилось. не думаю, что это ушло, просто "спряталось". где-то рядом чувствуется. после этого, мне удается, ЗЛАТА, вызвать это состояние... не смейтесь только!... молочным коктейлем. Что это за состояние было, уважаемый Магистр, можете ответить?

IPSISSIMUS

Administrator
Айталын Удаган пишет:ЗЛАТА пишет:
Я занималась каббалой несколько месяцев, внезапно ощутила перемены.. Мои взгляды изменились , я почувствовала совершенство природы,
Но это удивительное состояние продлилось несколько дней и исчезло. Я продолжаю читать и слушать, но чувствую, что становится труднее. Такое ощущение, что я потеряла "точку в сердце". Можно ли ее восстановить, уважаемый МАГИСТР?

у меня тоже было такое же состояние, после того, как я только начала заниматься шаманским горловым пением. это продлилось три дня, я очень боялась это потерять. но... к сожалению, через три дня все закончилось. не думаю, что это ушло, просто "спряталось". где-то рядом чувствуется. после этого, мне удается, ЗЛАТА, вызвать это состояние... не смейтесь только!... молочным коктейлем. Что это за состояние было, уважаемый Магистр, можете ответить?

ЛЮБОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ,НАСТРОЕНИЯ,ЭЙФОРИИ ИТД-ЭТО ФИКСАЦИЯ ТОЧКИ СБОРКИ ВОСПРИЯТИЯ.ЕСЛИ ЕЕ ЗАЯКОРИТЬ ЧЕМ ТО,НАПРИМЕР ТЕМ ЖЕ МОЛОЧНЫМ КОКТЕЙЛЕМ,ТО КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЕГО ПИТЬ,ТО ТСВ ВНОВЬ БУДЕТ СМЕЩАТЬСЯ НА ТУ ПОЗИЦИЮ.С ПРАКТИКОЙ ЭТИ СОСТОЯНИЯ МОЖНО ВЫЗЫВАТЬ УСИЛИЕМ ВОЛИ И СМЕЩЕНИЕМ ТСВ ПРИ ПОМОЩИ ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ.

Айталын Удаган

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, можно это какими то упражнениями закрепить? в смысле, научиться управлять смещением тсв силой воли? наверняка, существуют какие - либо упражнения для этого. понятно, что можно это чем то внешним заякорить - кто то наркотиками, кто то психоделическими разными штуками, я - коктейлем или кока-колой (самой даже странно).. может, посоветуете, как в данном направлении силу воли тренировать? благодарю за ответ, за понимание... :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
Айталын Удаган пишет:Уважаемый Магистр, можно это какими то упражнениями закрепить? в смысле, научиться управлять смещением тсв силой воли? наверняка, существуют какие - либо упражнения для этого. понятно, что можно это чем то внешним заякорить - кто то наркотиками, кто то психоделическими разными штуками, я - коктейлем или кока-колой (самой даже странно).. может, посоветуете, как в данном направлении силу воли тренировать? благодарю за ответ, за понимание... :cvet2:

ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА!

Айталын Удаган

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, у меня ещё вопрос по ассирийской магии... к своему стыду, я про неё даже не слышала, а сегодня разговаривала с магом из Израиля, он сказал, что практикует ассирийскую магию. не могли бы Вы вкратце пояснить, что это такое - ассирийская магия?

ami

Active Member
Магистр )) я имела ввиду моей проблеме я отправила Вам эл. письмо, Вы очень очень долго не отвечаете! А в гости можно

Et erit UTB

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. Я не нашел ответа на вопрос, который задал себе впервые много лет назад. Подскажите пожалуйста Ваше видение.
Булгаков. Мастер и Маргарита.
Воланд перед балом. Маргарита.
"Воланд пристально поглядел на нее и пододвинул к ней колено.
Горячая, как лава, жижа обжигала руки, но Маргарита, не морщась,
стараясь не причинять боли, втирала ее в колено.
- Приближенные утверждают, что это ревматизм, - говорил Воланд, не
спуская глаз с Маргариты, - но я сильно подозреваю, что эта боль в колене
оставлена мне на память одной очаровательной ведьмой, с которой я близко
познакомился в тысяча пятьсот семьдесят первом году в Брокенских горах, на
чертовой кафедре.
- Ах, может ли это быть! - сказала Маргарита.
- Вздор! Лет через триста это пройдет. Мне посоветовали множество
лекарств, но я по старинке придерживаюсь бабушкиных средств. Поразительные
травы оставила в наследство поганая старушка, моя бабушка! Кстати,
скажите, а вы не страдаете ли чем-нибудь? Быть может, у вас есть
какая-нибудь печаль, отравляющая душу, тоска?"
Как могла ведьма навести порчу Отцу всех порч на свете?
Конечно, это литература и Булгакова не переписать по другому.
Но все-таки, как Вы думаете?

Chat Noir

Well-Known Member
Благодарю за ответ!
Уважаемый Магистр,полюбить обычного человека для мага по вашему мнению-зло или благодать?
если он не знает такого хобби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу