Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
даос пишет:Уважаемый Магистр!

не могу понять можно ли задавать вопрос, поэтому все же осмелюсь.
я прочел книгу недавно, где довольно серьезно обосновывается появления таких символов как СейхеКи и ЧокуРей - шидзи Кирику, принадлежащая Амида Ньорай (Амитабха будда) и шудзи Ун, принадлежащая как Мао-сону, так и многим Мёо, соответственно.
особенно интересен тот факт что эти божества имеются в направлении Курама-Кокио, в храме Сан-мон на горе Курама (где и получил самоинциацию Усуи).
поэтому созрели такой вот вопрос: как вы относитесь к таким мыслям, что символы Рейки - это стилизированные изобрадения шудзи (японское слово для бидж) разных босатсу и будд? справедливо ли оно?

с увадением

ВООБЩЕ ТО СИМВОЛЫ ТРАДИЦИОННОЙ ШКОЛЫ РЕЙКИ ШИКИ РИОХО СВОИ СИМВОЛЫ ВЗЯЛИ КАК РАЗ ТАКИ У ШИДЗИ КИРИКУ И ДРУГИХ.И ТУТ НЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО.ТАК ЖЕ МНОГИЕ СИМВОЛЫ ИЗ ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЙ РЕЙКИ,КРОМЕ ЗАПАДНЫХ СЕМИ ТАК ЖЕ ПОВЗАИМСВОВАЛИ ИХ ОТТУДА И ИНДИИ.
НЕ ТОЛЬКО БУДДИЗМА НО И ДАО И СИНТОИЗМА В ТОМ ЧИСЛЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:Дорогой МАГИСТР, скоро провославный праздник Крещения Господня. Скажите, не языческие ли традиции и культ воды (как к одной из стихий поклонения древними), нашли свой выход в этом православном празднике?
C уважением :cvet4:

КУЛЬТ ВОДЫ ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ И ВОШЕЛ ВО МНОГИЕ РИТУАЛЫ МОНОТЕИСТИЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ.
СТИХИЯ ВОДЫ ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРЕВНИМ,ВЫ ЭТО ТОЧНО ПРИМЕТИЛИ. :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет: МОЙ МАГИСТР,
как Вы относитесь к неоэзотерике, можно ли исчерпать возможности древней эзотерики или это глупый вопрос с моей стороны.

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ-ЭТО ЖИВЫЕ ЗНАНИЯ И ПОЛУЧИВ ИХ МЫ КАК КЛЮЧАМИ МОЖЕМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ЗНАНИЙ И МИРОВ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ ПОСТИЖЕНИЕ.
ИСЧЕРПАТЬ ЭЗОТЕРИКУ НЕВОЗМОЖНО. :cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
Эльтозар пишет:Правда ли, что различные Ордена, продолжающие в той, или иной мере работу по системе Ордена Золотой Зари, или ведущие от него преемственность, как например «Братство Розы и Креста» Артура Эдварда Уэйта, являющееся реорганизованным «Священным Орденом Золотой Зари», существуют и по сей день? Буду благодарен за ответ.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!

ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ОРДЕНЕ ЗОЛОТОГО РАССВЕТА ИЛИ ЗОЛОТОЙ ЗАРИ БЫЛИ АДЕПТЫ,КОТОРЫЕ ПРОЙДЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СТУПЕНИ ПОСВЯЩЕНИЯ МОГЛИ ОТКРЫВАТЬ СВОИ ЛОЖИ И ШКОЛЫ.ВОЗМОЖНО ОНИ ДАВАЛИ ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ,НО ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ СУТЬ И ЗНАНИЯ ВЫШЛИ ИЗ АУРУМ СОЛИС.
ОРДЕН ЗОЛОТОЙ ЗОРИ СУЩЕСТВУЕТ И ПОНЫНЕ,НО ИМЕЕТ ИНОЕ НАЗВАНИЕ.
У НЕГО ТРИ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО КАПИТУЛАМ И ЕЩЕ ДВЕ ТАЙНЫЕ ,КОТОРЫЕ НЕ ОБНАРОДЫВАЮТСЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Любимый мой Магистр! На какую ступень Маг должен подняться,чтоб пройти Посвящение более высокое? Что он должен знать или уметь ? :cvet4:

Бастет

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, что такое харизма, лидерство (я ща не про управленческие навыки) с т.зрения Магии, энергетики, физиологии?
можно ли подобное своими силами развить? или либо дано, либо нет..
Спасибо))

Layra

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Есть ещё один вопрос.2 года назад я была на Украине и получила в подарок от своей подруги платочек вышитый венок кладбищенский.Когда увидела такой подарок я его спалила.Уже дома в Израиле через некоторое время я потеряла сознание.И врачи моей любимой страны спасли мне жизнь.Врачи так и не узнали,что со мной было.Может ли это быть из-за того,что неправильно что то сделала с платком? Или такая сильная порча могла быть? Что нужно сделать сразу ,когда получаешь такие подарки.? :cvet4:

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Ждем ответов Магистра

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
IPSISIMUS пишет:Камелия пишет: МОЙ МАГИСТР,
как Вы относитесь к неоэзотерике, можно ли исчерпать возможности древней эзотерики или это глупый вопрос с моей стороны.

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ-ЭТО ЖИВЫЕ ЗНАНИЯ И ПОЛУЧИВ ИХ МЫ КАК КЛЮЧАМИ МОЖЕМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ЗНАНИЙ И МИРОВ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ ПОСТИЖЕНИЕ.
ИСЧЕРПАТЬ ЭЗОТЕРИКУ НЕВОЗМОЖНО. :cvet5:
Действительно невозможно уважаемый МАГИСТР, :cvet4:
Я не совсем точно сформулировала свой вопрос.

IPSISSIMUS

Administrator
Layra пишет:Любимый мой Магистр! На какую ступень Маг должен подняться,чтоб пройти Посвящение более высокое? Что он должен знать или уметь ? :cvet4:

ПОСЛЕ МАГИЧЕСКОГО УРОВНЯ ИДУТ УРОВНИ ПЕРЕД ПОДГОТОВКОЙ К УРОВНЮ ТЕУРГИИ. :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
Бастет пишет:Уважаемый Магистр, что такое харизма, лидерство (я ща не про управленческие навыки) с т.зрения Магии, энергетики, физиологии?
можно ли подобное своими силами развить? или либо дано, либо нет..
Спасибо))

СИЛА МАГНЕТИЗМА БЫВАЕТ КАК ДАННАЯ ПРИРОДОЙ,ТАК И РАЗВИТАЯ.
ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕСТЬ МАНТРЫ РАЗВИВАЮЩИЕ МАГНЕТИЗМ,РАЗВИТЬ ЕГО УПРАЖНЕНИЯМИ,А ТАК ЖЕ ИЗУЧИТЬ ТАКОЕ ИСКУССТВО КАК РИТОРИКА.

IPSISSIMUS

Administrator
Layra пишет:Уважаемый Магистр! Есть ещё один вопрос.2 года назад я была на Украине и получила в подарок от своей подруги платочек вышитый венок кладбищенский.Когда увидела такой подарок я его спалила.Уже дома в Израиле через некоторое время я потеряла сознание.И врачи моей любимой страны спасли мне жизнь.Врачи так и не узнали,что со мной было.Может ли это быть из-за того,что неправильно что то сделала с платком? Или такая сильная порча могла быть? Что нужно сделать сразу ,когда получаешь такие подарки.? :cvet4:

УВАЖАЕМАЯ ЛАУРА,ОТВЕЧУ ВАМ ТАК,НА УКРАИНЕ ЕСТЬ МАГИ,КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ПЛАТКИ И ВЫШИВКИ МОГУТ СКИДЫВАТЬ СВОИ БОЛЕЗНИ ИЛИ НАВЕСТИ НЕГАТИВ.
ЕСЛИ ТАКОЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ "ПОДАРКА ", ТО ОТНЕСИТЕ ЕГО НА ПЕРЕКРЕСТОК И ОСТАВЬТЕ ТАМ С МОНЕТКОЙ И УХОДЯ,СКАЖИТЕ:

" ВАМ ОТ МЕНЯ ОТДАРОК,ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК,
КТО ТВОРИЛ И ВЕРТЕЛ,ТОТ НА СЕБЕ НАВЕРТЕЛ.
АМИНЬ. "

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Layra

Well-Known Member
Спасибо большое Вам,Любимый Магистр!! Теперь буду знать. :cvet4:

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Магистр вот заинтересовал ваш последний ответ, вы знакомы с украинской системой магии? Не могли бы вы немного больше рассказать об украинских магах и их способностях?

IPSISSIMUS

Administrator
Блуд пишет:Магистр вот заинтересовал ваш последний ответ, вы знакомы с украинской системой магии? Не могли бы вы немного больше рассказать об украинских магах и их способностях?

ПРО ЭТО МНОГО МОЖНО ПИСАТЬ.
ЛУЧШЕ БУДЕТ ОТКРЫТА ТЕМА,В КОТОРОЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАНО

ajbolit

New Member
Доброго времени и нижайший поклон мастеру! У меня вопрос, возможно, несколько неуместный, но все-же : Можно-ли 10 летнего ребенка каким-то образом отучить от воровства? ничего не помогает: уговоры, мотивация, психологи и т.д. Таблетки назначили жуткого действия. Но ждем, не даем пока- может выход найдем другой. С уважением к знаниям, опыту и мастерству.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:Дорогой МАГИСТР, скоро провославный праздник Крещения Господня. Скажите, не языческие ли традиции и культ воды (как к одной из стихий поклонения древними), нашли свой выход в этом православном празднике?
C уважением :cvet4:

КУЛЬТ ВОДЫ ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ И ВОШЕЛ ВО МНОГИЕ РИТУАЛЫ МОНОТЕИСТИЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ.
СТИХИЯ ВОДЫ ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРЕВНИМ,ВЫ ЭТО ТОЧНО ПРИМЕТИЛИ. :cvet4:

Блогадарю Вас дорогой МАГИСТР :cvet4:

nadezhda001

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр!Подскажите пожалуйста,ничего страшного,что муж посадил во дворе осину.И еще вопрос.Мы очень любим животных,а именно собак,кошек и разную домашнюю птицу,при этом птицу не режим,она у нас живет до старости и естественно умирает.Муж хоронит животных и птицу во дворе.Я ему говорю,что зто очень плохо,но меня не слушает.Подскажите,Магистр,это чревато последствиями для нашей семьи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу