Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блуд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
IPSISIMUS пишет:Блуд пишет:Магистр слышал о такой особенности украинской магии: заговоры будут работать тогда когда они будут переписаны от руки в специальную тетрадь(как бы с заговором в одно целое сливаешся) . А некоторые еще и Отче наш затем на тетрадь начитывают ...

ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО В МАСТЕРСТВЕ И НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНСКОЙ МАГИИ,ЧТО ВСЕ ЗАГОВОРЫ,МОЛИТВЫ И ЗАКЛИНАНИЯ,КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАСТЕР,ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМИ ПЕРЕПИСАНЫ В СВОЮ ТЕТРАДЬ.
ИЗ ЗА ЭТОГО ЕСТЬ И ПРАВИЛО ВТОРОЕ,ЧТО МАСТЕР МОЛОДОЙ БЕРЕТ У БОЛЕЕ СТАРШЕГО,ЧТО ПРИЕМЛЕМО,А ВОТ МЛАДШИЙ ПО ВОЗРАСТУ ИНОГДА БОИТСЯ ДАТЬ ЗАГОВОР СТАРШЕМУ ПО ВОЗРАСТУ,ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО СИЛУ ЗАЩЕТ ПЕРЕДАЧИ СТАРШЕМУ...

Спасибо магистр!!!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
МАГИСТР, Вам от чистого сердца :kiss:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Layra пишет:Уважаемый Магистр! А привороты на Мастеров ,или на Магистров могут срабатывать? Или нужны какие то особенные для таких целей? Интересен Ваш ответ.(Без злого умысла вопрос)

ХОРОШИЙ ВОПРОС КОНЕЧНО )))

НУ СКАЖЕМ ТАК ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ И РАНГА,ОСОЗНАННОСТИ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ....

А МОЖЕТ БЫТЬ ТАК,-ВЫ ЗАХОТИТЕ МЕНЯ ПРИВОРОЖИТЬ,А ПОЛУЧИТСЯ ,ЧТО Я ВАС УЖЕ ДАВНО ПРИВОРОЖИЛ УЖЕ )))))

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Спасибо за ответ,Магистр! :cvet4:

ajbolit

New Member
IPSISIMUS пишет:ajbolit пишет: Доброго времени и нижайший поклон мастеру! У меня вопрос, возможно, несколько неуместный, но все-же : Можно-ли 10 летнего ребенка каким-то образом отучить от воровства? ничего не помогает: уговоры, мотивация, психологи и т.д. Таблетки назначили жуткого действия. Но ждем, не даем пока- может выход найдем другой. С уважением к знаниям, опыту и мастерству.

ХОТЬ У ВАС ВОПРОС И ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,НО ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЙТЕ ТАК,КАК ОПИСАНО НИЖЕ:

Читают заговор на еду, на питье или на убыльную луну. Пока человек ест (пьет) заговоренное, нельзя, чтобы залаяла собака. Этот заговор очень сильный и хорошо помогает.

Святые Лука и Марк,

Снимите с себя венцы,

Возьмите свой скипетр,

Придите к рабу Божиему (имя),

Поверните его своими святыми руками

С юга на север, с запада на восток.

Чтоб он никогда чужого не брал,

С этого часа не воровал.

Чтоб соблазн его миновал

Во все дни, во все часы, во веки веков.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Магистр, огромное спасибо за помощь и внимание! Достойных Вам учеников!

mon

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Можно вам задать вопрос личного характера?Вы в семье своей строгий как мужчина и глава?,Предерживаетесь ли вы,как у нас говорят, азиатских понятии в этом вопросе?Почему то я вас таким представляю.(Строгим,жёстким,справедливым и очень нежным в то же время.)

ANITA77

Member
Добрый вечер! У меня есть амулет с таким изображением, как Ваша аватарка. Я где-то прочла что магический щит от всего плохого, захотела заиметь и мне его подарил мой гр. муж, в то время я была беременна. У меня вопрос такого характера, как его можно активизировать?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
tfhjn пишет:Добрый вечер! У меня есть амулет с таким изображением, как Ваша аватарка. Я где-то прочла что магический щит от всего плохого, захотела заиметь и мне его подарил мой гр. муж, в то время я была беременна. У меня вопрос такого характера, как его можно активизировать?

Это вопрос практического характера.
Пока будете отдыхать 3 дня в бане, прочитайте Правила темы, Правила форума и смените ник на более внятный.

Модератор Ализа

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Уважаемые новички!
Читайте Правила темы, не задавайте здесь практических вопросов и не тратьте зря время Магистра!

ЗЛАТА

Well-Known Member
Дорогой МАГИСТР :cvet4:
Сама я спиритизмом не занимаюсь, но меня интересует, есть ли вероятность того, что душа, вызванная во время сеанса спиритизма, не сможет вернутся обратно?

Баллы:1
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, в течении какого обычно времени начинает "работать" рунический талисман со дня его изготовления и зарядки?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Ждем ответов уважаемого МАГИСТРА.

IPSISSIMUS

Administrator
mon пишет:Уважаемый Магистр! Можно вам задать вопрос личного характера?Вы в семье своей строгий как мужчина и глава?,Предерживаетесь ли вы,как у нас говорят, азиатских понятии в этом вопросе?Почему то я вас таким представляю.(Строгим,жёстким,справедливым и очень нежным в то же время.)

Я НЕ АЗИАТ

IPSISSIMUS

Administrator
ЗЛАТА пишет:Дорогой МАГИСТР :cvet4:
Сама я спиритизмом не занимаюсь, но меня интересует, есть ли вероятность того, что душа, вызванная во время сеанса спиритизма, не сможет вернутся обратно?

ДУША МОЖЕТ ПРИВЯЗАТЬСЯ К МЕДИУМУ ИЛИ СПИРИТУ ИЛИ ТЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ ПРИ СЕАНСЕ.
ОНИ И ТАК В МИРЕ ДУХОВ.КОГДА ЗАХОТЯТ,ВЕРНУТСЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
Жека-Жека пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, в течении какого обычно времени начинает "работать" рунический талисман со дня его изготовления и зарядки?

ИНОГДА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ СРАЗУ,А ИНОГДА ПРОХОДИТ ОТ ТРЕХ ДО СЕМИ ДНЕЙ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Юля 777

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, была ли великая жертва Христа во имя народа? или все придумки Библии?

ЗЛАТА

Well-Known Member
Дорогой МАГИСТР, все поняла, спасибо!!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

ZemlyaNika

Well-Known Member
Магистр, говорят, что святая вода не портится. А если она все же помутнела, или выпала в осадок, от чего такое может произойти?

ЗЛАТА

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР, как вы считаете, биоэнергетика и энергетическое целительство, это разряд магии, или же они имеют под собой иную основу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу