Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Дорогой МАГИСТР :cvet2:, правильно ли я понимаю, что Эзотерика — это Развитие, Гармония, Исцеление, Пробуждение. Что если человек развивается, то его жизнь меняется, становится более осознанной. В жизнь приходит гармония, как с самим собой, так и с окружающим миром и на основе этого, все остальное?

Kofetka

Well-Known Member
Реакции:0
Ув.Магистр позвольте спросит. я как ""поколдую"" так потом 1-2 дня я хожу вся выжитая как лимон. могу целыми днями спать и невысыпаюсь.Связано ли это с тем что я делаю или это просто жизнь доводит до такой усталости. хотя помечу что работа моя нетак меня напрягает что бы так силы терять.да и раньше такого небыло. но как начинаю ""колдовать"" особенно с церковными свечами или с любым огнем то все потом разбитая до такой степени что утром встать невзможно. а если прочитать заговор без огня то нормально все. даже обряды делаю не так силы уходят как если общение с огнем идет.Поясните мне что это у меня. Может мне лечиться :)))))) или просто лечь в больницу что бы мозг вправили? непойму я. может старость наступает ведь скоро 30 нагрянет:)))).просто я стала замечатть что только после определеный сеансов моих с огнем такое со мною происходит
Заранее благодарю за ответ и прошу сильно некритиковать. а то спать хочется- а когда я сильно хочу спать (кстати почему когда я хочу спать-становлюсь злой. (такое раньше незамечала за собой)).и читать даже походу от злости не могу все в глазах расплывается.сегодня решила блины сделать на обед так у меня даже комфорка зазвинела или запищала ,даже незнаю как сказать.походу ломается.вот как незлиться

Kofetka

Well-Known Member
И раз пока нету больше вопросов неукого можно я еще спрошу.А есть у вас заговор или оберег,обряд что бы чувствовать человека на расстоянии.а так же и он тебя?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ajbolit пишет: Доброго времени и нижайший поклон мастеру! У меня вопрос, возможно, несколько неуместный, но все-же : Можно-ли 10 летнего ребенка каким-то образом отучить от воровства? ничего не помогает: уговоры, мотивация, психологи и т.д. Таблетки назначили жуткого действия. Но ждем, не даем пока- может выход найдем другой. С уважением к знаниям, опыту и мастерству.

ХОТЬ У ВАС ВОПРОС И ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,НО ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЙТЕ ТАК,КАК ОПИСАНО НИЖЕ:

Читают заговор на еду, на питье или на убыльную луну. Пока человек ест (пьет) заговоренное, нельзя, чтобы залаяла собака. Этот заговор очень сильный и хорошо помогает.

Святые Лука и Марк,

Снимите с себя венцы,

Возьмите свой скипетр,

Придите к рабу Божиему (имя),

Поверните его своими святыми руками

С юга на север, с запада на восток.

Чтоб он никогда чужого не брал,

С этого часа не воровал.

Чтоб соблазн его миновал

Во все дни, во все часы, во веки веков.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

IPSISSIMUS

Administrator
nadezhda001 пишет:Уважаемый Магистр!Подскажите пожалуйста,ничего страшного,что муж посадил во дворе осину.И еще вопрос.Мы очень любим животных,а именно собак,кошек и разную домашнюю птицу,при этом птицу не режим,она у нас живет до старости и естественно умирает.Муж хоронит животных и птицу во дворе.Я ему говорю,что зто очень плохо,но меня не слушает.Подскажите,Магистр,это чревато последствиями для нашей семьи?

ОСИНА РОСТУЩАЯ ВОЗЛЕ ДОМА ОТГОНЯЕТ ВСЯКУЮ НЕЧИСТЬ И ЗАБИРАЕТ НА СЕБЯ НЕГАТИВ.
НАСЧЕТ ПТИЦ И ИХ ЗАХОРОНЕНИЯ ВО ДВОРЕ...НУ ВО ПЕРВЫХ ЭТО НЕ ГИГИЕНИЧНО И ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,А ВО ВТОРЫХ ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЯКИХ НЕКРОТИЧЕСКИХ ДУХОВ НИЗШЕГО ПОРЯДКА И ВСЯКОГО АСТРАЛЬНОГО МУСОРА.ЭТО ОТНИМАЕТ СИЛЫ И ПЛОХО СКАЖЕТСЯ КАК НА ЗДОРОВЬЕ ТАК И НА ПСИХИКЕ СО ВРЕМЕНЕМ.

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет: Дорогой МАГИСТР :cvet2:, правильно ли я понимаю, что Эзотерика — это Развитие, Гармония, Исцеление, Пробуждение. Что если человек развивается, то его жизнь меняется, становится более осознанной. В жизнь приходит гармония, как с самим собой, так и с окружающим миром и на основе этого, все остальное?

ДА,ТАК И ЕСТЬ.ЭТО ОДНО ИЗ МНОГИХ ДОСТОИНСТВ ПУТИ ЭЗОТЕРИКА.

IPSISSIMUS

Administrator
Kofetka пишет:Ув.Магистр позвольте спросит. я как ""поколдую"" так потом 1-2 дня я хожу вся выжитая как лимон. могу целыми днями спать и невысыпаюсь.Связано ли это с тем что я делаю или это просто жизнь доводит до такой усталости. хотя помечу что работа моя нетак меня напрягает что бы так силы терять.да и раньше такого небыло. но как начинаю ""колдовать"" особенно с церковными свечами или с любым огнем то все потом разбитая до такой степени что утром встать невзможно. а если прочитать заговор без огня то нормально все. даже обряды делаю не так силы уходят как если общение с огнем идет.Поясните мне что это у меня. Может мне лечиться :)))))) или просто лечь в больницу что бы мозг вправили? непойму я. может старость наступает ведь скоро 30 нагрянет:)))).просто я стала замечатть что только после определеный сеансов моих с огнем такое со мною происходит
Заранее благодарю за ответ и прошу сильно некритиковать. а то спать хочется- а когда я сильно хочу спать (кстати почему когда я хочу спать-становлюсь злой. (такое раньше незамечала за собой)).и читать даже походу от злости не могу все в глазах расплывается.сегодня решила блины сделать на обед так у меня даже комфорка зазвинела или запищала ,даже незнаю как сказать.походу ломается.вот как незлиться

БЕЗ ДИАГНОСТИКИ СКАЗАТЬ ТРУДНО,НО СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ СИМПТОМОВ У ВАС ПРИ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ИСТЕЧЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ СИЛЫ.ОТ ТОГО И В СОН КЛОНИТ,И УСТАЛОСТЬ,И ЗЛОСТЬ С НЕРВАМИ....
СОВЕТУЮ ХОРОШУЮ ДИАГНОСТИКУ И РАБОТУ С ЧАКРАМИ.

IPSISSIMUS

Administrator
Kofetka пишет:И раз пока нету больше вопросов неукого можно я еще спрошу.А есть у вас заговор или оберег,обряд что бы чувствовать человека на расстоянии.а так же и он тебя?

ТАКИЕ ЗАГОВОРЫ ЕСТЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Kofetka

Well-Known Member
Благо дарю Магистр.
Буду пробовать поработать с чакрами ,а то так я точно до больницы с нервами дотопаю.
А позвольте попросить Вас выложить этот заговор.Пожалуйста. очень нужно

IPSISSIMUS

Administrator
Kofetka пишет:Благо дарю Магистр.
Буду пробовать поработать с чакрами ,а то так я точно до больницы с нервами дотопаю.
А позвольте попросить Вас выложить этот заговор.Пожалуйста. очень нужно

ПОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА " ИНТЕРВЬЮ "

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Магистр слышал о такой особенности украинской магии: заговоры будут работать тогда когда они будут переписаны от руки в специальную тетрадь(как бы с заговором в одно целое сливаешся) . А некоторые еще и Отче наш затем на тетрадь начитывают ...

Gаbriel

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, Вы всегда много времени уделяете людям. Бывают у Вас такие моменты когда хочется отдохнуть от всех и всего?
С уважением.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Благодарю Вас за ответ на мой прошлый вопрос уважаемый МАГИСТР :cvet4:

Скажите пожалуйста, что означают мусульманский полумесяц и звезда? Связан ли символ с энергетическими центрами человека?

nadezhda001

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас,Магистр!Вы так понятно разъяснили.Спасибо Вам. :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
Блуд пишет:Магистр слышал о такой особенности украинской магии: заговоры будут работать тогда когда они будут переписаны от руки в специальную тетрадь(как бы с заговором в одно целое сливаешся) . А некоторые еще и Отче наш затем на тетрадь начитывают ...

ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО В МАСТЕРСТВЕ И НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНСКОЙ МАГИИ,ЧТО ВСЕ ЗАГОВОРЫ,МОЛИТВЫ И ЗАКЛИНАНИЯ,КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАСТЕР,ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМИ ПЕРЕПИСАНЫ В СВОЮ ТЕТРАДЬ.
ИЗ ЗА ЭТОГО ЕСТЬ И ПРАВИЛО ВТОРОЕ,ЧТО МАСТЕР МОЛОДОЙ БЕРЕТ У БОЛЕЕ СТАРШЕГО,ЧТО ПРИЕМЛЕМО,А ВОТ МЛАДШИЙ ПО ВОЗРАСТУ ИНОГДА БОИТСЯ ДАТЬ ЗАГОВОР СТАРШЕМУ ПО ВОЗРАСТУ,ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО СИЛУ ЗАЩЕТ ПЕРЕДАЧИ СТАРШЕМУ...

IPSISSIMUS

Administrator
Gаbriel пишет:Уважаемый Магистр, Вы всегда много времени уделяете людям. Бывают у Вас такие моменты когда хочется отдохнуть от всех и всего?
С уважением.

Я ОТДЫХАЮ КОГДА КО МНЕ ПРИЕЗЖАЮТ МОИ УЧЕНИКИ И ДРУЗЬЯ.
КРЕСТНИК,ДЕЙМОС,ЛИЛИТ, И ДР.
И ОТДЫХ И ОБУЧЕНИЕ НА ПРЯМУЮ.
ПРИ ЭТОМ КОГДА УЧУ И ОБЩАЮСЬ С НИМИ ПРОСТО ОТ ДУШИ ПОМОГАЮТ.
ЭТО КАК БЫТЬ В СВОЕЙ СТИХИИ)

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Уважаемый Магистр! А привороты на Мастеров ,или на Магистров могут срабатывать? Или нужны какие то особенные для таких целей? Интересен Ваш ответ.(Без злого умысла вопрос)

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Я ОТДЫХАЮ КОГДА КО МНЕ ПРИЕЗЖАЮТ МОИ УЧЕНИКИ И ДРУЗЬЯ.
КРЕСТНИК,ДЕЙМОС,ЛИЛИТ, И ДР.
И ОТДЫХ И ОБУЧЕНИЕ НА ПРЯМУЮ.
ПРИ ЭТОМ КОГДА УЧУ И ОБЩАЮСЬ С НИМИ ПРОСТО ОТ ДУШИ ПОМОГАЮТ.
ЭТО КАК БЫТЬ В СВОЕЙ СТИХИИ)
Близкие души помогают. Желаю Вам почаще таких общений :cvet4:
И буду брать с Вас пример, Уважаемый Магистр.

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет:Благодарю Вас за ответ на мой прошлый вопрос уважаемый МАГИСТР :cvet4:

Скажите пожалуйста, что означают мусульманский полумесяц и звезда? Связан ли символ с энергетическими центрами человека?

НУ СКОРЕЕ ВСЕГО С ЦЕНТРАМИ ЭТА СИМВОЛОГИЯ МАЛО ЧЕМ СВЯЗАНА,ХОТЯ ПРОВЕСТИ ЛИНИЮ АНАЛОГИЙ И СИГНАТУР МОЖНО.
У АРАБОВ И ЕВРЕЕВ ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ И МЕСЯЦЫ ИДУТ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ.ЛУНА СВЯЗАНА С ВОДОЙ И СВАДХИСТАНОЙ...НО ЭТО ТОЛЬКО ПАРАЛЕЛИ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу