Ирида пишет:Уважаемый магистр Ипсисимус, скажите пожалуйста, 2 дня назад с утра у нас во дворе поселилась ворона. Она никуда не улетала, а весь день сидела, она еще не взрослая, подросток, судя по всему плохо летает, не знаю по каким причинам, на вид вроде все целое. Так вот я её взяла в руки(она мне сразу далась) и я её занесла в дом. так как думала. что она из-за сильных морозов замёрзла. Я доме я её занесла к себе в комнату, она сразу же уселась на мою футболку и не хотела с неё уходить. Так же мою маму и бабушку она бьет клювом, даже когда они её пытаются покормить, а меня нет. Она спокойно ест с моих рук и сама ко мне подходит и даже садится на руки во время того как я передвигаюсь по дому, а еще очень внимательно слушает мой голос и смотрит мне в глаза, как будто изучает. Магистр, скажите пожалуйста, что может означать то, что к нам прибилась ворона и у неё такая любовь ко мне?
Мастерам издревле известно,что две птицы являются вестниками миров,ворона и голубь.Ворона является вестником подземного мира (см шаманизм),а голубь верхнего.Помните,даже в Библии упоминаются голубь и ворона , которых Ной отпускал из ковчега для определения спада воды и явления суши...
Ворона птица силы,это лишний раз показывает ,что в скором времени у вас наладится связь с каким то духом и тонкими планами!
И еще,если помните,то ворона всегда была птицей ведунов,ведьм,колдунов...
Думайте,-это знак...