Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks111

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте Магистр Скажите пожалуйста может таролог точно определить негатив ? И если таролог говорит что негатива нет а маг говорит что есть - то кому верить ?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Уважаемый Магистр! А в наше время Маги пользуются магическим языком(в смысле могут писать зашифроваными буквами) Например: Вы?

Layra

Well-Known Member
Если позволите,Магистр ещё один вопрос? Обязательно ли делать перед посвящением пентаграмму,или достаточно обезопасить себя магическим кругом? Например Заклинание Соломона? :cvet4:

Layra

Well-Known Member
Дорогой Магистр,и последний вопрос: Какое неправильное действие совершённое Магом,может стоить ему жизни.? Заранее благодарю за ответы. :cvet4:

Layra

Well-Known Member
Вопросы заданы.Ждём ответов Магистра.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Layra пишет:Дорогой Магистр,и последний вопрос: Какое неправильное действие совершённое Магом,может стоить ему жизни.? Заранее благодарю за ответы. :cvet4:

уважаемая, Layra. модераторам не делается привилегий по количеству заданных вопросов. следя за правилами фрума, не нарушайте их сами же

с уважением

Layra

Well-Known Member
Astaroth вы бы могли бы мне такое не писать обиженный Модератор.Я первого вопроса не заметила,когда их задавала Магистру.Потом было поздно.Вам ещё отчитаться в своих действиях?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Maks111 пишет:Здравствуйте Магистр Скажите пожалуйста может таролог точно определить негатив ? И если таролог говорит что негатива нет а маг говорит что есть - то кому верить ?

ЕСЛИ ТАРОЛОГ ОПЫТНЫЙ И ЗНАЮЩИЙ,ТО ОН МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА.
В ВАШЕМ ВОПРОСЕ ЕСТЬ ОДНА ЗАГВОСТКА,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОПЫТА И ЗНАНИЯ.
ТОЛЬКО МАГ С ХОРОШИМ ВИДЕНИЕМ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕГАТИВ.
ТАК ЖЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ И ОПЫТНЫЙ ТАРОЛОГ.
СУДИТЬ ВАМ,КТО ИЗ НИХ ОПЫТНЕЕ И ЗНАЮЩИЙ!

IPSISSIMUS

Administrator
Layra пишет:Уважаемый Магистр! А в наше время Маги пользуются магическим языком(в смысле могут писать зашифроваными буквами) Например: Вы?

МОГУТ,МОГУ.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Layra - соблюдайте элементарное уважение. Если вы на это не способны нам придется с вами расстаться. Основатели не потерпят эгоцентризм и хамство как среди пользователей, так и администрации!

IPSISSIMUS

Administrator
Layra пишет:Если позволите,Магистр ещё один вопрос? Обязательно ли делать перед посвящением пентаграмму,или достаточно обезопасить себя магическим кругом? Например Заклинание Соломона? :cvet4:

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ПОСВЯЩЕНИЯ,КОТОРОЕ ПРОХОДИТЕ.
ЗАЧАСТУЮ В КАББАЛИСТИЧЕСКИХ ПОСВЯЩЕНИЯХ,КРУГ,ПЕНТАДА И ГЕКСАДА ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАК ЯКОРЬ ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ И НИСХОЖДЕНИЯ СИЛЫ.

IPSISSIMUS

Administrator
Layra пишет:Дорогой Магистр,и последний вопрос: Какое неправильное действие совершённое Магом,может стоить ему жизни.? Заранее благодарю за ответы. :cvet4:

ЭТО ВОПРОС НОВИЧКА,А НЕ ПРАКТИКАНТА!
ИНОГДА ДАЖЕ МАЛЕЙШАЯ ОШИБКА В СЕРЬЕЗНОЙ РАБОТЕ МОЖЕТ СТОИТЬ МАГУ ЖИЗНИ!

IPSISSIMUS

Administrator
Layra пишет:Astaroth вы бы могли бы мне такое не писать обиженный Модератор.Я первого вопроса не заметила,когда их задавала Магистру.Потом было поздно.Вам ещё отчитаться в своих действиях?

ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ,КАК МОДЕРАТОРАМ,ТАК И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!

ПРОШУ ИХ НЕ НАРУШАТЬ!

И ЕЩЕ ОДНО,ЛАУРА, ОБХОДИТЕСЬ БЕЗ ТАКИХ ВЫРАЖЕНИЙ КАК "... обиженный Модератор..."

У НАС ПРИЛИЧНЫЙ ФОРУМ,А НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР ДЛЯ БАБСКИХ СПЛЕТЕН И ПРЕРЕКАНИЙ!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Anuit

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр,
Подскажите пожалуйста. Мне и моей маме с небольшим интервалом приснился сон, очень яркий, что моя сестра ( мамина племянница) в июне разбилась на машине на смерть. Сны были очень яркие. Мы очень переживали, но не стали ничего говорить сестре.
Я горячо помолилась, чтобы сестру оставили в живых, позволили ей воспитывать ребенка и радовать нас всех.

После этого прошло несколько месяцев, и я узнала, что в машину моей сестры влетела другая машина и серьезно ее разбила. Но сестры в тот момент в машине не было. К тому же я узнала, что моя сестра должна родить в июне второго ребенка.

Может ли это означать, что моя молитва изменила ход событий и мы отделались малой жертвой? И возможно ли такое, чтобы даже не молитва, а простое искренне обращение могло повлиять на ход событий?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Увыжаемый МАГИСТР IPSISIMUS, меня давно интересует вопрос, извините если он покажется Вам глупым. Ощущают ли Высшие сущности рисуемые нами пентакли как что-то светящиеся или вибрирующее?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Три вопроса заданы. Терпеливо ждем ответов уважаемого МАГИСТРА, после этого можно задать следующие три вопроса!

Maks111

New Member
Реакции:0
Благодарю Вас за ответ уважаемый Магистр

IPSISSIMUS

Administrator
Anuit пишет:Уважаемый Магистр,
Подскажите пожалуйста. Мне и моей маме с небольшим интервалом приснился сон, очень яркий, что моя сестра ( мамина племянница) в июне разбилась на машине на смерть. Сны были очень яркие. Мы очень переживали, но не стали ничего говорить сестре.
Я горячо помолилась, чтобы сестру оставили в живых, позволили ей воспитывать ребенка и радовать нас всех.

После этого прошло несколько месяцев, и я узнала, что в машину моей сестры влетела другая машина и серьезно ее разбила. Но сестры в тот момент в машине не было. К тому же я узнала, что моя сестра должна родить в июне второго ребенка.

Может ли это означать, что моя молитва изменила ход событий и мы отделались малой жертвой? И возможно ли такое, чтобы даже не молитва, а простое искренне обращение могло повлиять на ход событий?

МОЛИТВЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА! КОГДА ОТ ДУШИ ПРОСИШЬ СОЗДАТЕЛЯ О ЕГО МИЛОСТИ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ ПОЛУЧИТЕ.А КАК ЕЩЕ ИЗВЕСТНО,МОЛИТВА ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПОМОГАЕТ.

IPSISSIMUS

Administrator
*Малика* пишет:Дорогой, уважаемый МАГИСТР, скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что практика поднятия кундали, включает в себя асаны, пранаяму, растяжку, практику релаксации, мудры, мантры и медитации?

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ КУНДАЛИНИ ШАКТИ.
ЕСТЬ МАНТРИЧЕСКИЙ СПОСОБ,ЕСТЬ ТАНТРИЧЕСКИЙ,ПРИ ПОМОЩИ ПРАНАЯМЫ,
АСАН И МУДРЫ....
В ОСНОВНОМ УЧИТЕЛЬ САМ ПОДБИРАЕТ ДЛЯ УЧЕНИКА МЕТОД ПОДНЯТИЯ И КОНТРОЛЯ.
ЗАЧАСТУЮ В МЕТОД ВХОДИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ПОДХОДОВ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу