Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Азиза пишет:Увыжаемый МАГИСТР IPSISIMUS, меня давно интересует вопрос, извините если он покажется Вам глупым. Ощущают ли Высшие сущности рисуемые нами пентакли как что-то светящиеся или вибрирующее?

НЕКОТОРЫЕ ПАНТАКЛИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА ТАК И ВЫГЛЯДЯТ ДЛЯ НИХ.

Crayulin

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Уважаемый магистр, не могли бы вы рассказать подробнее о системе рун Лаккодаля. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет:Увыжаемый МАГИСТР IPSISIMUS, меня давно интересует вопрос, извините если он покажется Вам глупым. Ощущают ли Высшие сущности рисуемые нами пентакли как что-то светящиеся или вибрирующее?

НЕКОТОРЫЕ ПАНТАКЛИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА ТАК И ВЫГЛЯДЯТ ДЛЯ НИХ.

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Уважаемый магистр, не могли бы вы рассказать подробнее о системе рун Лаккодаля. С уважением.

ДАННЫЕ РУНЫ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ МАГОМ ЛАКОДДАЛЕМ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ СОЧЕТАНИЯ НЕСКОЛЬКИХ МАГИЧЕСКИХ СИМВОЛОВ.
СИСТЕМА ЭТИХ РУН ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И МОЖЕТ МНОГОЕ.
МАТРИЦА ДАННЫХ РУН НЕМНОГО ИНАЯ ЧЕМ СКАНДИНАВСКАЯ.
ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ О ЭТИХ РУНАХ ЕЩЕ БУДЕТ ДАНА НА ФОРУМЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Crayulin

Well-Known Member
Благодарю вас магистр,скажите а на практике мы будем изучать их на форуме?С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Благодарю вас магистр,скажите а на практике мы будем изучать их на форуме?С уважением.

НЕКОТОРЫЕ ДА

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Crayulin, уберите выделение цветом в вашей подписи!

Crayulin

Well-Known Member
Уважаемый магистр,не могли бы вы сказать еще пару слов про агмы.С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Уважаемый магистр,не могли бы вы сказать еще пару слов про агмы.С уважением.

ПРО АГМЫ У НАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА,КОТОРАЯ БУДЕТ МНОЙ ПОПОЛНЯТЬСЯ

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Магистр, Есть ли методики работы с прошлым? допустим человек поступил плохо с другим, и теперь нужно чтобы об этом забыли.... может что-то подобное будет в нашей школе?

IPSISSIMUS

Administrator
Nephilim пишет:Магистр, Есть ли методики работы с прошлым? допустим человек поступил плохо с другим, и теперь нужно чтобы об этом забыли.... может что-то подобное будет в нашей школе?

Обязательно будет брат Нефилим

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие вопросы

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
МАГИСТР! Для одного человека в одном и том же месте и при одинаковых условиях время пролетает незаметно, а для другого тянется, как тянучка. И, я думаю, каждый уже испытал это на себе. Почему так происходит?

Белая и пушистая

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус! У меня такой вопрос :как выглядят руны на тонком плане. Почему спрашиваю: был такой случай - Видящяя ( тонкий план ) смотрела фото для диагностики , с рунами она не знакома. Сказала : "вижу какие-то иероглифы на нем". Сказала где именно они, но так и не поняла что это.
Сможет ли человек Видящий и знающий руны определить какие именно руны или став применяется.

IPSISSIMUS

Administrator
БАЖЕНА пишет:МАГИСТР! Для одного человека в одном и том же месте и при одинаковых условиях время пролетает незаметно, а для другого тянется, как тянучка. И, я думаю, каждый уже испытал это на себе. Почему так происходит?

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОСОЗНАННОСТИ И ВОСПРИЯТИЯ МИРА.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧЕГО ТО ЖДЕТ И ВОЛНУЕТСЯ ВРЕМЯ РАСТЯГИВАЕТСЯ КАК БЫ ДЛЯ НЕГО,А КОГДА НЕ ЖДЕТ ТО ВСЕ ИДЕТ БЫСТРО.НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОЗНАНИЯ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ОТВЛЕКАЕТ СВОЕ СОЗНАНИЕ НА ЧТО ТО,ТО И ВРЕМЯ ПРОХОДИТ НЕЗАМЕТНО,КОГДА ЖЕ ОНО СКОНЦЕНТРИРОВАННО НА ЧЕМ ТО,ТО И КАЖЕТСЯ,ЧТО ОНО ЗАМЕДЛЯЕТСЯ.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Дорогой МАГИСТР

Я насчет ХРОНИК АКАШИ. Работа с ними предполагает посещение астрального храма-библиотеки, из которого извлекается необходимое знание о прошлом, будущем и др. Иногда знания идут мне, в виде несвязных символов. Подскажите, если я буду медтировать на них, это поможет мне их понять правильно?

IPSISSIMUS

Administrator
Белая и пушистая пишет:Уважаемый Магистр Ипсисимус! У меня такой вопрос :как выглядят руны на тонком плане. Почему спрашиваю: был такой случай - Видящяя ( тонкий план ) смотрела фото для диагностики , с рунами она не знакома. Сказала : "вижу какие-то иероглифы на нем". Сказала где именно они, но так и не поняла что это.
Сможет ли человек Видящий и знающий руны определить какие именно руны или став применяется.

СТАВ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В ЭНЕРГЕТИКЕ КАК ПОЛЕ С РАЗНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ,КАК БЫ НАСЛОЕНИЕ ВОЛОКОН И ИМЕЮТ РАЗНУЮ ФОРМУ.
ОТДЕЛЬНЫЕ ЖЕ РУНЫ,ЕСЛИ ВИДЕНИЕ ХОРОШО РАЗВИТО,БУДУТ ВИДНЫ ОТЧЕТЛИВО С СВОЕОБРАЗНОЙ АУРОЙ ОТ НИХ.

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет:Дорогой МАГИСТР

Я насчет ХРОНИК АКАШИ. Работа с ними предполагает посещение астрального храма-библиотеки, из которого извлекается необходимое знание о прошлом, будущем и др. Иногда знания идут мне, в виде несвязных символов. Подскажите, если я буду медтировать на них, это поможет мне их понять правильно?

ДЛЯ СВЯЗИ С АКАША ХРОНИКОЙ И ЗАЛАМИ АМЕНТИИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫХОД В АСТРАЛ.
МОЖНО РАБОТАТЬ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ И НАДСОЗНАНИЯ.
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ХОРОШО ОТКЛЮЧАТЬ ВНУТРЕННИЙ ДИОЛОГ И ВХОДИТЬ В МЕНТАЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ,ТО ВАМ НАМНОГО ПРОЩЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ С АКАША ХРОНИКИ.
ЕСЛИ ЖЕ ЕСТЬ ВИДЕНИЕ И УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В ТОНКОМ ПЛАНЕ,ТО ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБЛЕГЧИТ ДОСТУП К НЕЙ.
ХОТЯ ЕСТЬ В АКАША ХРОНИКЕ И ЗАЛАХ АМЕНТИИ СВОИ УРОВНИ,КОТОРЫЕ ОТКРЫТЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Эльза

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр, меня интересует можно ли во время поста совершать посвящение в маги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу