Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Эльза пишет:Уважаемый Магистр, меня интересует можно ли во время поста совершать посвящение в маги?

МОЖНО,ТОЛЬКО НЕ УСТРАИВАЙТЕ ИЗ ЭТОГО СПЕКТАКЛЬ.

ВО ВРЕМЯ ПОСТА ТОНКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСИЛИВАЕТСЯ И ЗА ЭТО БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ.ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ КАКОЕ ТО ВИДЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Азиза пишет:Дорогой МАГИСТР

Я насчет ХРОНИК АКАШИ. Работа с ними предполагает посещение астрального храма-библиотеки, из которого извлекается необходимое знание о прошлом, будущем и др. Иногда знания идут мне, в виде несвязных символов. Подскажите, если я буду медтировать на них, это поможет мне их понять правильно?

ДЛЯ СВЯЗИ С АКАША ХРОНИКОЙ И ЗАЛАМИ АМЕНТИИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫХОД В АСТРАЛ.
МОЖНО РАБОТАТЬ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ И НАДСОЗНАНИЯ.
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ХОРОШО ОТКЛЮЧАТЬ ВНУТРЕННИЙ ДИОЛОГ И ВХОДИТЬ В МЕНТАЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ,ТО ВАМ НАМНОГО ПРОЩЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ С АКАША ХРОНИКИ.
ЕСЛИ ЖЕ ЕСТЬ ВИДЕНИЕ И УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В ТОНКОМ ПЛАНЕ,ТО ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБЛЕГЧИТ ДОСТУП К НЕЙ.
ХОТЯ ЕСТЬ В АКАША ХРОНИКЕ И ЗАЛАХ АМЕНТИИ СВОИ УРОВНИ,КОТОРЫЕ ОТКРЫТЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Насколько все ясно Вы объясняете дорогой МАГИСТР. Буду следовать Вашим советам и рекомендациям. Благодарю!!!!!!!!!!!!

Эльза

Well-Known Member
Реакции:1
Моя благодарность вам огромная за ответ.

Crayulin

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Магистр скажите можно ли иметь посвящения в несколько колдовских традиций,и влияет ли это как то на силу мага.

Эльза

Well-Known Member
Еще хочу узнать, Магистр,если мантры прослушивать, а не самому произносить, эффект будет тот же?

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Магистр скажите можно ли иметь посвящения в несколько колдовских традиций,и влияет ли это как то на силу мага.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОСВЯЩЕНИЙ ТЕМ ЛУЧШЕ.
СИЛА УСИЛИВАЕТСЯ И ВЛИЯНИЕ ОТ ПОСВЯЩЕНИЙ

IPSISSIMUS

Administrator
Эльза пишет: Еще хочу узнать, Магистр,если мантры прослушивать, а не самому произносить, эффект будет тот же?

НЕТ,НЕ ТОТ ЖЕ!

ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ МАНТР УМИРОТВОРЯЕТСЯ ДУША И ИДЕТ ЧАСТИЧНАЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ И ОЧИЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА.

ЛУЧШЕ САМОМУ ПРАКТИКОВАТЬ МАНТРИРОВАНИЕ.

Эльза

Well-Known Member
Мне интересно ваше мнение по поводу музыки с указанием разных частот. Она действительно оказывает такое разнообразное влияние на развитие способностей, здоровье? И спасибо вам за все ответы.

Оксана35

Active Member
Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста можно занятся черным приворотом, который читается 13 дней, если приворот выходит на пасхальную неделю и 13 день как раз получается на Пасху. Это как то отразится на привороте? Ну и на самом человеке делающий, этот приворот?

IPSISSIMUS

Administrator
Эльза пишет:Мне интересно ваше мнение по поводу музыки с указанием разных частот. Она действительно оказывает такое разнообразное влияние на развитие способностей, здоровье? И спасибо вам за все ответы.

ДА,ОКАЗЫВАЕТ.
ХОТЯ ЧАСТОТНОСТЬ ИДЕТ В РИТМЕ АЛЬФА С НАЛОЖЕНИЕМ ЗВУКОВ.

IPSISSIMUS

Administrator
Оксана35 пишет:Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста можно занятся черным приворотом, который читается 13 дней, если приворот выходит на пасхальную неделю и 13 день как раз получается на Пасху. Это как то отразится на привороте? Ну и на самом человеке делающий, этот приворот?

НЕ ДЕЛАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
ТОЛЬКО СЕБЕ НАВРЕДИТЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Воскресная

Well-Known Member
Уважаемый Магистр.Меня интересует такой вопрос.Может ли посвящение в магию свести человека с ума? Спасибо заранее за ответ.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Наш дорогой и уважаемый МАГИСТР

правда ли, что во время астрального путешествия, астральное тело покидает физическое, через ауру в области лба, а возвращается назад в области затылка, если это так, то мне не понятно почему.

IPSISSIMUS

Administrator
Воскресная пишет:Уважаемый Магистр.Меня интересует такой вопрос.Может ли посвящение в магию свести человека с ума? Спасибо заранее за ответ.

МОЖЕТ И СВЕСТИ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДГОТОВЛЕН И НАЧИНАЕТ С ВЫСОКИХ ДЕЛ.
ТЕ НЕ С ПРАКТИКИ НАЧАЛЬНОЙ,А С ПОСВЯЩЕНИЙ И СРАЗУ КУДА ТО БЕЖИТ

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет:Наш дорогой и уважаемый МАГИСТР

правда ли, что во время астрального путешествия, астральное тело покидает физическое, через ауру в области лба, а возвращается назад в области затылка, если это так, то мне не понятно почему.

НЕТ,НЕ ТАК,ТОНКОЕ ТЕЛО УХОДИТ С УРОВНЯ АНАХАТЫ.
а вот вибрация перехода идет с затылка.

Aidayada

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, иногда мне попадаются четырелистники (клевер).
Читала как то, что они сулят удачу. Что я не делала, и ела их, и засушивала, и желания загадывала, и с собой носила. Как-то результат не ощутила.
Они и правда имеют какую-то силу, или это бабушкины сказки?
И есть ли некие правила изготовления талисмана с четырехлистником? Вот нашла повторно уже один, засушенным в книге.

d_k

Well-Known Member
Здравия Вам, уважаемый Магистр! У меня такой вопрос - осенью прошлого года я крестила племянника, незадолго до его рождения меня буквально атаковали голуби, загаженный был весь балкон. Летом будет год, с начала этого голубиного «беспредела», я их никогда не приваживала. Если и кормлю птиц, то на улице и в основном уток в парке. Но что это еще за нашествие? И к чему бы? Лично меня они не раздражают, но убирать это все….

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:Магистр, Есть ли методики работы с прошлым? допустим человек поступил плохо с другим, и теперь нужно чтобы об этом забыли.... может что-то подобное будет в нашей школе?

Обязательно будет брат Нефилим

Магистр, а Вы не поделитесь таким методом со мной? Не в этой теме, конечно..... И еще: можно Вам в личку написать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу