Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Азиза пишет:Дорогой МАГИСТР Скажите, слово ЧУР относится к АГМАМ? Можно ли некоторые мантры отнести также к АГМАМ? С уважением.

ДА ОТНОСИТСЯ.
НЕ МАНТРЫ ,А БИДЖА ШАКТИ ИЛИ СЕМЕННЫЕ СЛОГИ.

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du пишет:Уважаемый Магистр у меня такой вопрос,когда умерла жена мне именно ночью было жутко,хотя я себя пугливым не считаю.После 40 дня состояние жути изчезло.Я знаю как говорится ее дух был рядом и после 40 дня ушел,но мне не понятно почему мне ночью было жутко?Жили мы с ней душа в душу.С уважением к Вашим Знаниям.

БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ ПОСМЕРТИЯ У ДУШ. (СТРАХ,ВОЛНЕНИЕ ИДР)
ЭТО МОГЛО ПЕРЕДОВАТЬСЯ И ВАМ.
А ТАК ЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ЖУТКО БЫЛО ОТ ЧУВСТВА ПРИСУТСТВИЯ РЯДОМ РОДНОЙ ДУШИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ВАШИХ ДУШ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Благодарю Господа, что он послал мне такого мудрого учителя!

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Большая благодарность за скорый ответ Вам Магистр.

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Магистр как понять выражение что все простится человекам , а хула на Духа Святого не простится, и что это хула.С уважением к Вам.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Уважаемый МАГИСТР :cvet4:

Считается практически, что все браки кармические.
И ничего такого таинственного или магического здесь нет.

Мне интересней другое. Сущности, которые должны родиться заново в новом теле часто сводят будущих родителей, подталкивают их друг к другу, что бы они (сущности) могли родиться заново в новом теле.

Если 3-й сторонний человек попытается кого-то приворожить из этой пары, приворот скорее всего не получится, так будущий ребенок этого не даст сделать. Приворот просто не сработает или сработает не полностью. Можно конечно упереться, и сделать жесткие обряды, но ничего хорошего из этого не выйдет.

Права ли я, как Вы думаете дорогой учитель?

Леди Джейн

Well-Known Member
Добрый день Магистр!
У меня вопрос , как-то читала тут на форуме миф о Люцифере.
И там было сказанно, что Бог породил Дьявола(Люцифера), т.е. выходит что Рай и Ад это одно и тоже место, только называются по разному. я исхожу из той мысли, что это у Бога фантазии хватило чтобы породить всяких чудищ, пытки и т.д. и т.п. а Сатана, только лишь исполняет его волю?

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du пишет:Уважаемый Магистр как понять выражение что все простится человекам , а хула на Духа Святого не простится, и что это хула.С уважением к Вам.

" Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам- если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему- если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем " (Мф 12:31–32).

ХУЛА НА СВЯТОГО ДУХА ЕСТЬ ХУЛА ИЛИ БЕЗВЕРИЕ В СВОЙ ДУХ,БЕЗСМЕРТИЕ,ТО,ЧТО ВЫ СОТВОРЕНЫ ОТ БОГА И ИМЕЕТЕ ОТ НЕГО ИСКРУ ДУХА,ОТ ДУХА СВЯТОГО,КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ВСЕХ ОСОЗНАЮЩИМИ.
ГОВОРЯ ОБЩИМ ЯЗЫКОМ,ХУЛА НА СВЯТОЙ ДУХ ЕСТЬ - БЕЗВЕРИЕ В БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУХ НАШ...ИНАЧЕ БЕЗВЕРИЕ ИЛИ АТЕИЗМ! ОТРИЦАНИЕ И ПОРИЦАНИЕ ДУХА КАК БЕЗСМЕРТНОГО И ВЕЧНОГО В НАС ОТ ДУХА БОЖЬЕГО.
ПОМНИТЕ В БИБЛИИ,В КНИГЕ БЫТИЯ СКАЗАНО: " И ВДОХНУЛ В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ И СТАЛ ЧЕЛОВЕК ДУШОЮ ЖИВОЮ "
БОГ ОТ ДУХА СВОЕГО СВЯТОГО ДАЛ НАМ ОСОЗНАНИЕ И ЖИЗНЬ И ХУЛА ( ОТРИЦАНИЕ ИЛИ ПОРИЦАНИЕ ЭТОГО) ЕСТЬ ХУЛА НА ДУХ СВЯТОЙ,КОТОРЫЙ НЕ ПРОСТИТСЯ.
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ!

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР :cvet4:

Мне интересней другое. Сущности, которые должны родиться заново в новом теле часто сводят будущих родителей, подталкивают их друг к другу, что бы они (сущности) могли родиться заново в новом теле.

Если 3-й сторонний человек попытается кого-то приворожить из этой пары, приворот скорее всего не получится, так будущий ребенок этого не даст сделать. Приворот просто не сработает или сработает не полностью. Можно конечно упереться, и сделать жесткие обряды, но ничего хорошего из этого не выйдет.

ДОРОГАЯ КАМЕЛИЯ,ХОРОШИЙ ВОПРОС!

ЕСЛИ КАРМИЧЕСКИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО НЕ СРАБОТАТЬ ПРИВОРОТУ,ТО ОН НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ...КОНЕЧНО МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ,КТО БЕЗ ГРЕХА,НО ЗАКОНЫ КАРМЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
ДА,ВЫ ПРАВЫ! :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
Леди Джейн пишет:Добрый день Магистр!
У меня вопрос , как-то читала тут на форуме миф о Люцифере.
И там было сказанно, что Бог породил Дьявола(Люцифера), т.е. выходит что Рай и Ад это одно и тоже место, только называются по разному. я исхожу из той мысли, что это у Бога фантазии хватило чтобы породить всяких чудищ, пытки и т.д. и т.п. а Сатана, только лишь исполняет его волю?

ОТВЕЧУ ВАМ ДВУМЯ ЦИТАТАМИ:

"ДЬЯВОЛ ЕСТЬ ОБЕЗЬЯНКА БОГА" - ЭЛИФАС ЛЕВИ

И

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души."

ОМАР ХАЙАМ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

roman1975du

Well-Known Member
Благодарю Вас Магистр за пояснение. :thyou:

Gella Moon

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР :cvet4:

ЕСЛИ КАРМИЧЕСКИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО НЕ СРАБОТАТЬ ПРИВОРОТУ,ТО ОН НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ...КОНЕЧНО МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ,КТО БЕЗ ГРЕХА,НО ЗАКОНЫ КАРМЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Уважаемый Магистр, это действительно очень интересный вопрос! И практикам приходится с ним сталкиваться, вернее с последствиями ошибок... Можно у Вас поинтересоваться, как тут можно их избежать? Может я не к месту спрашиваю, простите если так... Но раз уж зашел разговор о подобных ситуациях, не удержалась. Предполагаю, что предсказание перед работой снижает возможность ошибок, да и духи могут подсказать (если захотят, конечно...) Я его всегда делаю... Но... Может есть что-то еще в этом направлении. Ведь это важно, никому не навредить напрасно, в том числе и себе!
Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Примите мой поклон! Всех благ Вам!!!
:cvet5:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый МАГИСТР , скажите пожалуйста, зависит ли каким то образом работа заклинания (заговора) от открытости и прокачки горловой чакры. Играет ли роль в том, чтобы сработало заклинания и сам голос ?

IPSISSIMUS

Administrator
Gella Moon пишет:IPSISIMUS пишет:Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР :cvet4:

Уважаемый Магистр, это действительно очень интересный вопрос! И практикам приходится с ним сталкиваться, вернее с последствиями ошибок... Можно у Вас поинтересоваться, как тут можно их избежать? Может я не к месту спрашиваю, простите если так... Но раз уж зашел разговор о подобных ситуациях, не удержалась. Предполагаю, что предсказание перед работой снижает возможность ошибок, да и духи могут подсказать (если захотят, конечно...) Я его всегда делаю... Но... Может есть что-то еще в этом направлении. Ведь это важно, никому не навредить напрасно, в том числе и себе!
Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Примите мой поклон! Всех благ Вам!!!
:cvet5:

ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЭТО ОБЛАДАНИЕ ВИДЕНИЕМ ИЛИ ДЕЛАТЬ РАСКЛАД.

IPSISSIMUS

Administrator
БАЖЕНА пишет:Уважаемый МАГИСТР , скажите пожалуйста, зависит ли каким то образом работа заклинания (заговора) от открытости и прокачки горловой чакры. Играет ли роль в том, чтобы сработало заклинания и сам голос ?

ЧЕМ ЛУЧШЕ У ВАС РАЗВИТА ВИШУДХА ЧАКРА,ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ЗАГОВОРЫ И ВОЗДЕЙСТВИЕ СЛОВОМ.
НО ЛУЧШЕ РАЗВИВАТЬ ВСЕ ЧАКРЫ.
ИНОГДА ТЕМБР ГОЛОСА ВАЖЕН В ЗАКЛИНАНИЯХ.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Слава Богам, Вы просто чудесный дорогой МАГИСТР!!!

totem

New Member
IPSISIMUS, скажите, пожалуйста, а где Вы обучались агмам?
Спасибо.

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Вечера доброго Вам Магистр)
Давно меня волнует одно обстоятельство...так как работаю в магической сфере уже больше 15 ти лет,то удивляет один странный факт,почему некоторые люди друг для друга являются живыми талисманами удачи,постоянной и бесперебойной...),и как только этот удачливый человек уходит от обьекта,то поток удачи резко ослабевает и в скором времени исчезает совсем.При применении заговоров на обогащение и удачу,эффект слабый и кратковременный или прямо противоположенный.И о чудо,стоит вернуться "несущему удачу" сразу всё ШУЛАЙ и ОЙБАТ)))...Почему так,вы можете обьяснить?...
Премного благодарна вам :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу