IPSISIMUS пишет:Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР :cvet4:
Считается практически, что все браки кармические.
И ничего такого таинственного или магического здесь нет.
Мне интересней другое. Сущности, которые должны родиться заново в новом теле часто сводят будущих родителей, подталкивают их друг к другу, что бы они (сущности) могли родиться заново в новом теле.
Если 3-й сторонний человек попытается кого-то приворожить из этой пары, приворот скорее всего не получится, так будущий ребенок этого не даст сделать. Приворот просто не сработает или сработает не полностью. Можно конечно упереться, и сделать жесткие обряды, но ничего хорошего из этого не выйдет.
Права ли я, как Вы думаете дорогой учитель?
ДОРОГАЯ КАМЕЛИЯ,ХОРОШИЙ ВОПРОС!
ЕСЛИ КАРМИЧЕСКИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО НЕ СРАБОТАТЬ ПРИВОРОТУ,ТО ОН НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ...КОНЕЧНО МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ,КТО БЕЗ ГРЕХА,НО ЗАКОНЫ КАРМЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
ДА,ВЫ ПРАВЫ! :cvet4:
Уважаемый Магистр, это действительно очень интересный вопрос! И практикам приходится с ним сталкиваться, вернее с последствиями ошибок... Можно у Вас поинтересоваться, как тут можно их избежать? Может я не к месту спрашиваю, простите если так... Но раз уж зашел разговор о подобных ситуациях, не удержалась. Предполагаю, что предсказание перед работой снижает возможность ошибок, да и духи могут подсказать (если захотят, конечно...) Я его всегда делаю... Но... Может есть что-то еще в этом направлении. Ведь это важно, никому не навредить напрасно, в том числе и себе!
Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Примите мой поклон! Всех благ Вам!!!
:cvet5: