Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna-lilit

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый IPSISIMUS самая большая моя проблема в жизни моя Мать-ведьма осозннано вампирит и всегда надо ее держать под контролем .И проклинала и открыто говорила что ничего у меня не получиться и издевалась физически когда могла .Я не общаюсь и поставила защиту. Вопрос -Но слышала что у матери с дочкой канал который нельзя до конца закрыть и время от времени он будет открываться что бы я не зделапа тем более мы кролики обе и она рак а я лев. И к сожелению я очень на нее похожа внешне .
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Angel Andj пишет:Цитата:
"ДРЕВНИЕ КОНЕЧНО НЕ КОНФЕТКА,НО И НЕ ТОТ КОШМАР,ЧТО ВЛОЖИЛ В ИХ ОПИСАНИЕ ГОВАРД ЛАВКРАФТ И ТЕ ДЕТИ ЧТО НЫНЧЕ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ О ДРЕВНИХ ( Я О НЕКРОНОМИКОНЕ,ТЕКСТАХ Р ЛАЙХА,ПИСАНИЯХ ЭЛЬ ЯХА И ТОМУ ПОДОБНОГО ШИРПОТРЕПА ).

ДРЕВНИЕ,-ЭТО ВО ПЕРВЫХ СТИХИЙНЫЕ СИЛЫ,ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ СИЛЫ.У НИХ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ В ПРИРОДЕ ОБУЧЕНИЯ И ПОДНЯТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ДА В НАЧАЛЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО ОТ ПЕРЕМЕН И НОВОГО (ХОРОШО ЗАБЫТОГО СТАРОГО),НО ПОТОМ ВСЕ ПОЙДЕТ В ГОРУ.
ДРЕВНИЕ ЗАЧАСТУЮ РАСКРЫВАЮТ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ ИХ ИНТУИТИВНУЮ И БЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ ,А ТАК ЖЕ УМЕНИЕ ВСЕМ ЭТИМ УПРАВЛЯТЬ."

Магистр, скажите пожалуйста, какого автора Вы бы порекомендовали, чтобы можно было почерпнуть знания по этой теме?
Мое Вам почтение :cvet4:

ПОКА ТОЛКОВЫХ АВТОРОВ МАЛО.
МОЖНО МАСТЕРА РАОКРИОМА ПОСОВЕТОВАТЬ ПОКА ЧТО.
КАК БУДЕТ МАТЕРИАЛ,ОН БУДЕТ РАЗМЕЩЕН НА ФОРУМЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Anna-lilit пишет:Уважаемый IPSISIMUS самая большая моя проблема в жизни моя Мать-ведьма осозннано вампирит и всегда надо ее держать под контролем .И проклинала и открыто говорила что ничего у меня не получиться и издевалась физически когда могла .Я не общаюсь и поставила защиту. Вопрос -Но слышала что у матери с дочкой канал который нельзя до конца закрыть и время от времени он будет открываться что бы я не зделапа тем более мы кролики обе и она рак а я лев. И к сожелению я очень на нее похожа внешне .
С уважением.

НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

NIKA08

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, не сочтите за наглость ,Будьте так добры, зайдите на свою почту или на майл... дайте мне ответ ,пожалуйста, ведь совсем извелась... нуждаюсь в Вашей помощи и ожидаю ответа...

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Уже известно, что человек, находясь под воздействием каких-либо галлюциногенов, способен проецировать на фотоплёнку галлюцинации - образы становятся явными даже для «непредвзятой» аппаратуры.

Остаётся неразрешимым вопрос: создаёт эти образы человек, или они самостоятельны и «являются» к нему? Вспомним слова Плиния Старшего: «Пусть вызовет вино веселье, но не вызовет того, кто сильней тебя». То есть римляне считали, что к человеку может явиться «нечто». Не это ли «нечто» ныне и фиксирует фотоплёнка? А кстати, и не только фотоплёнка...

Что скажите дорогой МАГИСТР по этому вопросу?

Простолюдин

Well-Known Member
магистр! Можете рассказать в этой теме об некоторых условиях передачи знаний?-говорилось, что кровникам можно дать переписать с тетради, а также от старшего к младшему, что существуют дни для передачи тех или иных знаний,методов...хотелось бы узнать больше информации на этот счет.
С уважением!!!

IPSISSIMUS

Administrator
БАЖЕНА пишет:Уже известно, что человек, находясь под воздействием каких-либо галлюциногенов, способен проецировать на фотоплёнку галлюцинации - образы становятся явными даже для «непредвзятой» аппаратуры.

Остаётся неразрешимым вопрос: создаёт эти образы человек, или они самостоятельны и «являются» к нему? Вспомним слова Плиния Старшего: «Пусть вызовет вино веселье, но не вызовет того, кто сильней тебя». То есть римляне считали, что к человеку может явиться «нечто». Не это ли «нечто» ныне и фиксирует фотоплёнка? А кстати, и не только фотоплёнка...

ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ТЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ НАРКОМАН ЗАСНЯЛ СВОИ ГЛЮКИ???

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
NIKA08 - интервью создано для вопросов, а не для акцентирования внимания магистра на себе - для этого есть личные сообщений, при повторном нарушении правил вы будете забанены.

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:магистр! Можете рассказать в этой теме об некоторых условиях передачи знаний?-говорилось, что кровникам можно дать переписать с тетради, а также от старшего к младшему, что существуют дни для передачи тех или иных знаний,методов...хотелось бы узнать больше информации на этот счет.
С уважением!!!

ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ,А НЕ РАЗДЕЛ ПЕРЕДАЧИ ИЛИ ОБУЧЕНИЯ.
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ,ТО ПРИОБРЕТАЙТЕ СОРОКОВНИКИ.
ТАМ ОПИСАНЫ ВСЕ ПРАВИЛА.
НАПРИМЕР ЕСТЬ "СОРОКОВНИК КРОМНОГО РОДСТВА" В НЕМ ОПИСАНЫ ВСЕ ПРАВИЛА,КАК ЧИТАТЬ НА КРОВНИКОВ,ЧТО ДЕЙСТВУЕТ,А ЧТО НЕТ,КАК УСИЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ НА КРОВНИКОВ,КАК ЗАЩИТИТЬ КРОВНИКОВ ОТ РАБОТ СВОИХ И ЧУЖИХ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы объяснить почему в отечественных методах и подходах при работе с силами Рода часто обращаются к родственникам до седьмого колена. Почему именно до седьмого а не далее если человек знает свое родовое древо глубже, -это связано с тем что далее седьмого колена влияние родовых связей намного меньше или после седьмого колена они становятся частью общего иожет хранителей рода?

IPSISSIMUS

Administrator
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы объяснить почему в отечественных методах и подходах при работе с силами Рода часто обращаются к родственникам до седьмого колена. Почему именно до седьмого а не далее если человек знает свое родовое древо глубже, -это связано с тем что далее седьмого колена влияние родовых связей намного меньше или после седьмого колена они становятся частью общего иожет хранителей рода?

ХОРОШИЙ ВОПРОС!

ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА ДУХИ РОДА ЕЩЕ НАХОДЯТСЯ В ТОНКОМ ПЛАНЕ И МОГУТ ПОМОГАТЬ.
А ВОТ ПОСЛЕ ОНОГО УЖЕ ИДУТ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ И ПРОХОД ОПЫТА.К НИМ УЖЕ НЕ ОБРАТИШЬСЯ И МАЛО ТОЛКУ.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас дорогой Магистр.

БАЖЕНА

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:БАЖЕНА пишет:Уже известно, что человек, находясь под воздействием каких-либо галлюциногенов, способен проецировать на фотоплёнку галлюцинации - образы становятся явными даже для «непредвзятой» аппаратуры.

ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ТЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ НАРКОМАН ЗАСНЯЛ СВОИ ГЛЮКИ???

Дорогой МАГИСТР я конечно их не видела, снимки, но знаю от своего знакомого, что такие исследования проводились в одной из лабораторий НИИ. С уважением к Вашим знаниям! Извините если я зада

БАЖЕНА

Well-Known Member
Извините за глюк. Не успела дописать, как сообщение отправилось само.

Писала: "извините, если мой вопрос глупый".

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:Цитата:
"ДРЕВНИЕ КОНЕЧНО НЕ КОНФЕТКА,НО И НЕ ТОТ КОШМАР,ЧТО ВЛОЖИЛ В ИХ ОПИСАНИЕ ГОВАРД ЛАВКРАФТ И ТЕ ДЕТИ ЧТО НЫНЧЕ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ О ДРЕВНИХ ( Я О НЕКРОНОМИКОНЕ,ТЕКСТАХ Р ЛАЙХА,ПИСАНИЯХ ЭЛЬ ЯХА И ТОМУ ПОДОБНОГО ШИРПОТРЕПА ).

ДРЕВНИЕ,-ЭТО ВО ПЕРВЫХ СТИХИЙНЫЕ СИЛЫ,ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ СИЛЫ.У НИХ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ В ПРИРОДЕ ОБУЧЕНИЯ И ПОДНЯТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ДА В НАЧАЛЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО ОТ ПЕРЕМЕН И НОВОГО (ХОРОШО ЗАБЫТОГО СТАРОГО),НО ПОТОМ ВСЕ ПОЙДЕТ В ГОРУ.
ДРЕВНИЕ ЗАЧАСТУЮ РАСКРЫВАЮТ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ ИХ ИНТУИТИВНУЮ И БЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ ,А ТАК ЖЕ УМЕНИЕ ВСЕМ ЭТИМ УПРАВЛЯТЬ."

Магистр, скажите пожалуйста, какого автора Вы бы порекомендовали, чтобы можно было почерпнуть знания по этой теме?

Спасибо.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Angel Andj пишет:IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:Цитата:

Спасибо.

Извините за невнимательность.
Спасибо за ответ.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Дорогой МАГИСТР Скажите, слово ЧУР относится к АГМАМ? Можно ли некоторые мантры отнести также к АГМАМ? С уважением.

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Магистр у меня такой вопрос,когда умерла жена мне именно ночью было жутко,хотя я себя пугливым не считаю.После 40 дня состояние жути изчезло.Я знаю как говорится ее дух был рядом и после 40 дня ушел,но мне не понятно почему мне ночью было жутко?Жили мы с ней душа в душу.С уважением к Вашим Знаниям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу