Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
МОЙ МАГИСТР, благодарю за ответ на мой вопрос!!!!!
:cvet4:

Gella Moon

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Стараюсь по мере сил применять то и другое...
Но здесь совершенствоваться и совершенствоваться! Ваш форум и Ваша помощь очень полезна в этом отношении!!! У Вас столько всего ценного и настоящего, что подобного и не встречала в таком объеме и динамике.... Великолепный просто сайт!!!
Примите мой нижайший поклон и признательность!!!
:cvet2: :cvet2: :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
totem пишет:IPSISIMUS, скажите, пожалуйста, а где Вы обучались агмам?
Спасибо.

У ДЕДА СВОЕГО,У УЧИТЕЛЯ И В ОРДЕНЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Вечера доброго Вам Магистр)
Давно меня волнует одно обстоятельство...так как работаю в магической сфере уже больше 15 ти лет,то удивляет один странный факт,почему некоторые люди друг для друга являются живыми талисманами удачи,постоянной и бесперебойной...),и как только этот удачливый человек уходит от обьекта,то поток удачи резко ослабевает и в скором времени исчезает совсем.При применении заговоров на обогащение и удачу,эффект слабый и кратковременный или прямо противоположенный.И о чудо,стоит вернуться "несущему удачу" сразу всё ШУЛАЙ и ОЙБАТ)))...Почему так,вы можете обьяснить?...
Премного благодарна вам :cvet2:

ЕСТЬ ЛЮДИ,ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "БАЛОВНИ СУДЬБЫ",У НИХ ПО ХОРОШЕЙ КАРМЕ С ПРОШЛОГО ИДЕТ СВЕТЛАЯ ПОЛОСА.И РЯДОМ С ТАКИМИ И У ДРУГИХ ВСЕ ИДЕТ В ГОРУ.ПРОСТО ИХ ЧАСТОТА ВИБРАЦИЙ ПОДНИМАЕТ ЧАСТОТУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И МАГНИТИТ УДАЧУ.РЯДОМ С ТАКИМИ ВСЕГДА ОЙБАТ,БАРАКЯТ И БИК ЯКШЕ!

IPSISSIMUS

Administrator
Gella Moon пишет:Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Стараюсь по мере сил применять то и другое...
Но здесь совершенствоваться и совершенствоваться! Ваш форум и Ваша помощь очень полезна в этом отношении!!! У Вас столько всего ценного и настоящего, что подобного и не встречала в таком объеме и динамике.... Великолепный просто сайт!!!
Примите мой нижайший поклон и признательность!!!
:cvet2: :cvet2: :cvet2:

СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!

ДА ПОМОГАЮТ ВАМ НЕБЕСА ВО ВСЕМ! :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Зур Рахмат за ответ Магистр))
...а если это только определённое сочетание знаков зодиака,вот к примеру любому Козерогу будет везти когда рядом Водолей ,а Деве когда рядом Овен,самое интересное что я просматривала судьбы людей по нескольку лет и замечала что пока они рядом,то у первых всё было хорошо,а вторые как бы не не так успешно,но тоже неплохо.Хотя по отдельности они не процветают как бы ,а только вместе имеют везение на двоих...Хотя есть и минус в таком тандеме,они такие пары зачастую несчастны в личной жизни-этакий побочный эффект.Чем это обьяснить?)...

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Зур Рахмат за ответ Магистр))
...а если это только определённое сочетание знаков зодиака,вот к примеру любому Козерогу будет везти когда рядом Водолей ,а Деве когда рядом Овен,самое интересное что я просматривала судьбы людей по нескольку лет и замечала что пока они рядом,то у первых всё было хорошо,а вторые как бы не не так успешно,но тоже неплохо.Хотя по отдельности они не процветают как бы ,а только вместе имеют везение на двоих...Хотя есть и минус в таком тандеме,они такие пары зачастую несчастны в личной жизни-этакий побочный эффект.Чем это обьяснить?)...

ДЕЛО В ТОМ,ЧТО КАК ИЗВЕСТНО,ЗВЕЗДЫ СКЛОНЯЮТ,НО НЕ ПРИНУЖДАЮТ.
СОЧЕТАНИЕ НЕКОТОРЫХ ЗНАКОВ ДАЕТ УСПЕШНОСТЬ ИЛИ ПЛОДОТВОРНУЮ РАБОТУ ( ЭТО КАК БЫ ДОПОЛНЕНИЕ ДРУГ ДРУГА В РАЗНЫХ СФЕРАХ).
НО ВСЕ ЖЕ "БАЛОВНИ СУДЬБЫ" ВОЗЛЕ КОТОРЫХ ЛЮДЯМ ПРОСТО ФАРТИТ И ВСЕ ЦВЕТЕТ-ЭТО КАРМИЧЕСКИ БОЛЕЕ УТОНЧЕННЫЕ В ЧАСТОТАХ НАТУРЫ И ЗНАКИ ЗАДИАКА ТУТ БУДУТ НЕ ПРИ ЧЕМ.
КАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ : " УРЕС ДУСТЕН БУЛСЕН,БИЛЕНДЭ БАЛТА БУЛСЕН" )

Nato-2012

Well-Known Member
Доброго времени суток

Уажаемый Магистр в инете нашла "заговор на золотое кольцо"-чтобы жить безбедно.
С Каббалистическим мастерством я еще не знакома,поверхностные знания.
Моглы бы Вы об этом заговоре рассказать?

С благодарностью к Вам..

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый МАГИСТР, всех Вам благ!

А рост осознанности может быть заложен творцом в программу развития человека в течение этого воплощения или нет?

IPSISSIMUS

Administrator
Nato-2012 пишет:Доброго времени суток

С благодарностью к Вам..

ДАВАЙТЕ ЗАГОВОР

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет:Уважаемый МАГИСТР, всех Вам благ!

А рост осознанности может быть заложен творцом в программу развития человека в течение этого воплощения или нет?

ВАШ ВОПРОС НЕ ПОЛОН.

СОЗНАНИЕ КАК ИСКРА ОТ ПЛАМЕНИ ТВОРЦА РАЗЖИГАЕТСЯ ПЕРИОДАМИ РОЖДЕНИЙ И ПРОХОЖДЕНИЯ ОПЫТА.
НЕВОЗМОЖНО В ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ СРАЗУ РАЗВИТЬСЯ ДО СУПЕР ВЫСОТ.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Понятно уважаемый МАГИСТР, благодарю Вас за Ваше желание ответить всегда очень доходчиво и ясно.

IPSISSIMUS

Administrator
Nato-2012 пишет:Доброго времени суток

С благодарностью к Вам..

НЕ ЭТО СЛУЧАЙНО?

http://www.blackwarlock.com/t5791-topic?highlight=%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95+%D0%9D%D0%90+%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%A6%D0%9E

vladimir77

Member
IPSISIMUS пишет:roman1975du пишет:Уважаемый Магистр с праздником Благовещения Вас . У меня такой вопрос , слышал мнение что молитвы на церковно - славянском действуют лучше и дают больше энергии , чем на обыкновенном русском. Так ли это ? С уважением к Вам.

ДА , ИМЕННО ТАК.ПОТОМУ ЧТО ОНИ СОЗДАВАЛИСЬ НА ЭТОМ ЯЗЫКЕ И СИЛА ИХ В ИХ ПРАВИЛЬНОМ ЧТЕНИИ И ПОДКЛЮЧЕНИИ К ЭГРЕГОРАМ.

Уважаемый Магистр! Прошу прощения, если посчитаете мой вопрос не корректным, просто хотелось для себя окончательно разобраться. С мусульманскими молитвами понятно - оригинал на арабском, следовательно правильно их читать так же на арабском. А вот с христианскими не совсем ясно... Не возможно ведь читать "Отче наш" или 90 псалом на древне греческом или еврейском. Так как, по Вашему мнению, будет более правильно: на церковно славянском языке ( Живый в помощи Вышняго...) или вполне допустимо в Синоидальном переводе 1860-1870 г.г.( Живущий под кровом Всевышнего...)??? Ведь формально и то, и другое - перевод, а мне, наверное как и многим другим, удобнее и понятнее в Синоидальном... Это не правильно?
С наступающим Вас и всех остальных праздником Великой Пасхи!

I.V.

Well-Known Member
Здравствуйте! Что Вы можете сказать о Магистре Ордена Экзорцистов Украины, Президента Международной ассоциации народных целителей, профессоре, академика нетрадиционной медицины – Яремич Владимир Семенович? С Уважением...

IPSISSIMUS

Administrator
vladimir77 пишет:IPSISIMUS пишет:roman1975du пишет:Уважаемый Магистр с праздником Благовещения Вас . У меня такой вопрос , слышал мнение что молитвы на церковно - славянском действуют лучше и дают больше энергии , чем на обыкновенном русском. Так ли это ? С уважением к Вам.

ДА , ИМЕННО ТАК.ПОТОМУ ЧТО ОНИ СОЗДАВАЛИСЬ НА ЭТОМ ЯЗЫКЕ И СИЛА ИХ В ИХ ПРАВИЛЬНОМ ЧТЕНИИ И ПОДКЛЮЧЕНИИ К ЭГРЕГОРАМ.

Уважаемый Магистр! Прошу прощения, если посчитаете мой вопрос не корректным, просто хотелось для себя окончательно разобраться. С мусульманскими молитвами понятно - оригинал на арабском, следовательно правильно их читать так же на арабском. А вот с христианскими не совсем ясно... Не возможно ведь читать "Отче наш" или 90 псалом на древне греческом или еврейском. Так как, по Вашему мнению, будет более правильно: на церковно славянском языке ( Живый в помощи Вышняго...) или вполне допустимо в Синоидальном переводе 1860-1870 г.г.( Живущий под кровом Всевышнего...)??? Ведь формально и то, и другое - перевод, а мне, наверное как и многим другим, удобнее и понятнее в Синоидальном... Это не правильно?
С наступающим Вас и всех остальных праздником Великой Пасхи!

МОЖНО И В СИНОДАЛЬНОМ.НО ЛУЧШЕ НА ЦЕРКОВНОСЛАВЯНСКОМ.
В РОССИИ УСТАНОВИЛОСЬ ХРИСТИАНСТВО ДАВНО И ИМЕЕТ СВОЙ ЭГРЕГОР.ТАК ЧТО НЕНУЖНО ЧИТАТЬ НА ГРЕЧЕСКОМ ИЛИ ИВРИТЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
I.V. пишет:Здравствуйте! Что Вы можете сказать о Магистре Ордена Экзорцистов Украины, Президента Международной ассоциации народных целителей, профессоре, академика нетрадиционной медицины – Яремич Владимир Семенович? С Уважением...

ВОТ КАКИЕ ЗВАНИЯ ОН СЕБЕ ПРИЧИСЛЯЕТ:

Великий Магистр Ордена Колдунов Славянского региона, Президент международной Ассоциации Народных целителей, Академик киевской Академии нетрадиционной медицины, Професор оккультных и изотерических наук.

А КАК ПО МНЕ,ТО ПРОСТО ЗВОН...

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

I.V.

Well-Known Member
Спасибо Вам за ответ! Вот я решил посетить этого человека... При встрече все будет видно. Еще раз спасибо Вам, что не оставили мой вопрос без Вашего внимания. С Уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу