БАЖЕНА пишет:Дорогой МАГИСТР, мне очень нужен Ваш совет, как отличного специалиста по магии теней. На этой предпасхальной неделе, я в подземном пешеходном тоннеле, увидела расфокусированным боковым зрением тень, которая меня напугала угрозой в мой адрес на уровне мысли. То есть мне даже стало не по себе. Я просто ощутила страх всеми фибрами души, тени неоткуда было взятся средь бела дня, в тоннеле был народ, но рядом никого со мной не было и теней никого из людей я не видела. Я ощутила страх за спиной, страх нападения и никого-нибудь, а тени (мысль такая пронеслась), она тут же мгновенно перелетела на стену и исчезла. Ничего подобного со мной никогда не случалось. В этом тоннеле некоторые люди подвергались, как бы оморачиванию, он буквой П и в определенном месте люди начинают блудить, несмотря на то, что тысячу раз и более ходили по этому тоннелю и знают его, как свои пять пальцев. Один его конец ведет во вход в метро. Подскажите пожалуйста, что это было и стоит ли мне чего-то боятся.
Поздравляю,вы встретили паразита из мира теней.Они как раз и вызывают ужас и страх,чем питаются...Но они так же опасны тем,что привязавшись к одному человеку не отпустят ее пока не доведут до истощения.Вам очень повезло!