IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.393
Баллы:113
Следующие три вопроса.
fossard написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, доброго времени суток!
На форуме как-то упоминалось, что независимость, как черта характера, нарабатывается не одно воплощение. Можно ли то же самое сказать о чувстве юмора? И есть ли тогда какая-то связь между чувством юмора и кастовой принадлежностью?
Просто иногда читаю Ваши ответы и ответы Мастеров в разных темах и прямо восхищаюсь таким тонким юмором и иронией. А поскольку, как я понимаю, все Основатели относятся к четвёртой касте, вот и возник такой вопрос.
С искренним уважением к Вам.
roman1975du написал(а):Уважаемый Учитель Мир Вашему дому и благоденствие Вам и Вашим Ученикам. У меня такой вопрос, будут ли в дальнейшем даваться подходы из магии Древних?
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
[ Post made via Android ]![]()
IOV написал(а):Уважаемый Магистр, - на одном сайте в интернете, проводятся инициации в систему глифов Алхаинты, люди записываются, в том числе некоторые участники ПЧМ.
Скажите пожалуйста, как Вы относитесь к подобным акциям, насколько это безопасно и разумно, - а также что можно посоветовать тем участникам, кто записывается на инициацию в Алхаинту?
Jolee написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, заранее прошу прощение, если вопрос покажется глупым или если его уже задавали (сам я не нашёл на форуме конкретного на него ответа), но все таки я хотел спросить, что конкретно послужило причиной падения Атлантиды? Может быть какой ни будь фактор из вне, или ошибка самой цивилизации?