Anie-Lill написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр. Помогите пожалуйста разобраться.
В последнее время участились осознанные сновидения, в которых я так или иначе становлюсь элементалем какой-либо стихии (чаще всего Воды, но иногда Огня). При этом сильно меняется мышление, сознание и даже чувства, которые я испытываю во сне, хотя помню и понимаю какие свойственны мне в реальной жизни. Обычно в этих сновидениях я должна решить какие-нибудь задачи, пользуясь именно силой Стихии, осознавая себя ее частицей. Подскажите пожалуйста, что это может означать?
|\Matrix/\ написал(а):Здравствуйте,уважаемый Учитель.Если каждое сознание во Вселенной воспринимать,как относящиеся к какой либо расе,то к какой расе относился Шива? С Уважением.
vitoria69 написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, если после Посвящения происходит в довольно коротком промежутке времени череда событий, которая в обычном режиме маловероятна (решение в одночасье вопросов, которые долгое время не могли найти ответы и..
многое другое), что это может означать?
Блуд написал(а):Здравствуйте уважаемый магистр! Когда то на форуме был факультатив "Астральные выходы" скажите пожалуйста планируется ли еще один набор на него?
С уважением!
[ Post made via Android ]![]()
IPSISIMUS написал(а):|\Matrix/\ написал(а):Здравствуйте,уважаемый Учитель.Если каждое сознание во Вселенной воспринимать,как относящиеся к какой либо расе,то к какой расе относился Шива? С Уважением.
Вопросы должны приносить пользу для развития и осознания.
Мне вот интересно, что вам даст это знание и что не даст.
По идее, это просто информация, которая не несет ни практической ни теоретической пользы. Вместо того, чтобы заниматься пустопорожними
домыслами и изысканиями занялись бы лучше своим развитием.
А про Господа Шиву я уже отвечал на подобные вопросы.
Благодарю, магистр. Напишу мастеру Унагдомеду.IPSISIMUS написал(а):Блуд написал(а):Здравствуйте уважаемый магистр! Когда то на форуме был факультатив "Астральные выходы" скажите пожалуйста планируется ли еще один набор на него?
С уважением!
[ Post made via Android ]![]()
Спросите об этом моего крестника, мастера Унагдомеда.
SHACH написал(а):Доброго времени суток Магистр.
Разрешите личный вопрос, возможно вам его уже задавали. Не могли бы вы описать ваш самый страшный духовный опыт? Понимаю, может "самый страшный" опыт на всеобщее обозрение выставлять не стоит, но опишите тот который посчитаете нужным, уместным.
P/S Однажды попробовал медитировать на понятие "тьмы", расслабился, остановил внутренний диалог, сконцентрировал разум на этом понятие, перед глазами(закрытыми) начали мелькать какие-то тени, затем начал будто проваливаться в какую-то "бездонную бездну" и в этот момент меня обуял какой-то "дикий, неестественный ужас", быстро вышел из этого состояния и больше никогда не пробовал. Изначальное намерение было распознать невежество в себе, но зашло всё куда-то не туда....
С уважением.
SHACH написал(а):Спасибо, поищу и разрешите второй вопрос.
За долгую историю человечества, существовало множество людей достигших высоких духовных уровней, у них было множество учеников которые так же шли по духовному пути "вверх" и в ввиду теории о перерождений количество таких людей должно увеличиваться в геометрической прогрессии. Почему же сейчас так сложно найти человека который хотя бы имел представление о духе, не говоря уже о росте и т.п.?
P/S Этот вопрос возник из-за дикого количества различных интернет лекций, ведущие которых явно профаны в темах что они пытаются преподавать, но при всём при этом они собирают большое количество слушателей которые развесив уши внимают все ошибки своих учителей. К примеру, лектор по йоге который не может даже выговорить "Йога-Сутры Патанджали", не говоря уж о путанице в его голове с различными терминами и пробудившейся Кундалини от прочтения книжки. В общем и смешно и грустно......
С уважением.