IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.357
Баллы:113
Следующие три вопроса.
Лотос написал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр. Скажите пожалуйста какое наказание Свыше по карме может получить человек у которого поганый язык? Который гоняет и проклинает ангелочков, деток соседских играющих во дворе. Высунет голову с окна и кричит, орет и проклинает их. А где им играть...если не во дворе. Это сосед мусульманин с нижнего этажа. Бедные детки вечно в страхе ходят..и никто ему ничего не говорит. Знают что он скандальный не хотят с ним связываться. Раньше детей своих гонял и проклинал, а теперь на соседских переключился.Старший сын его уже шесть лет как женат, а детей нет. Интересно чем ему это может грозить от Высших Сил? Благодарю Вас за ответ. С Уважением.
Ummanu написал(а):Уважаемый Учитель, здравствуйте и пребывайте в благе! Скажите пожалуйста, знакомы ли вы с изысканиями этнолога Светланы Жарниковой? Стоит ли изучить ее работы? Она многое говорила про язычество, про Гиперборею и т.д. С уважением.
Azwraith написал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, в христианстве для "прописывания" в эгрегоре совершают обряд крещения. А в исламе нужно читать слова Шахады в присутствии свидетеля (мало об этом знаю). Однако, в исламе практикуется также мужское обрезание (больше у детей). По идее, оно является религиозным обрядом и совершать его надо как-то особенно.
Уважаемый магистр, правда ли это? Или можно просто отвезти ребёнка в больницу, чтобы врачи провели обычное медицинское обрезание, но без всяких религиозных обрядов?
Возможно, вопрос вам покажется глупым, но вменяемого ответа я найти пока не смог. Ведь Пророк говорил: "Тот, кто принимает ислам, должен сделать обрезание". Но если обрезание сделано просто так, без принятия ислама и религиозных церемоний, то сделано было зря? Помогите, пожалуйста, совсем я запутался.
С уважением.
Anahita написал(а):Уважаемый Магистр, здравствуйте!
Хотелось поделиться и узнать ваше мнение.
Сегодня мой мужчина с утра обнаружил, что его крестик на цепочке лежит у него в ногах,т.к. он верующий, с шеи крест никогда не снимал, да и цепочка коротковата, чтобы снимать через шею, но крест нашёл на застегнутой цепочке в ногах.
На подоконнике нашли немного земли( мы живём на 4 этаже)
Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста, то что сегодня произошло, что это могло быть? Это вообще реально? И что делать в таких ситуациях? Или на это внимания обращать не стоит? И списать на физику?
[ Post made via Android ]
NuRLucheZaR написал(а):IPSISSIMUS
Уважаемый Магистр, здравствуйте!
Предположим, что Ваш близкий Ученик провел одну негативную работу, а через некоторое время к Вам обратилась жертва этой негативной работы.
Интересует какой выбор будет правильным для Вас, что для Вас дороже отношения с учеником или интересы Клиента?
Аргон667 написал(а):Уважаемый Магистр, здравствуйте!
Нигде толком не смог найти конкретной информации по энергетическим каналам в таких чакрах,как Муладхара и Свадхистана. Могли бы вы немного рассказать,что за каналы там находятся и какие у них функции?
С Уважением.