Divider

IPSISIMUS

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.357
Баллы:113
SHACH написал(а):
Благодарю за поучения Магистр. Но как уйти от этих абстракций и что важней, как понять что ты уходишь в правильном направлении? "Лотосо-рождённых", пророков, мессий среди людей нет(во всяком случае не видно) чтобы указывать путь, а шарлатанов полно. Вот и плутаешь в "абстракциях'. В общем, слишком риторические вопросы получаются, что найти ответы на них не представляется возможным. Прошу прощения за беспокойство. С уважением.

Глаза слепы, вот и не видят учителей. Сердце глухо, вот и не дает чувств. А с таким отношением "Лотосо-рожденных" и вовсе не предвидится вам найти кого то , кто указал бы путь.
Вот что должно гореть постоянно перед тем, кто ищет учителя или наставника на пути:
" Прежде чем голос сможет заговорить в присутствии Учителей, он должен утратить способность наносить боль.
Прежде чем душа может предстать перед Учителем, стопы ее должны быть омыты кровью сердца. "

SHACH

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю за ответ Магистр. "Свет на пути" если не ошибаюсь, "прежде чем глаза увидят они должны быть недоступны слезам..." Последний тезис "стопы ее должны быть омыты кровью сердца" я так и не понял, что это значит?
Великих учителей я упомянул для сравнения времён и без какого либо пренебрежения к ним, тогда они являлись для всех людей, а сейчас даже "Шаолинь" стал коммерческой организацией.
И возможно ли дойти до "поля духа" без наставников и учителей?

С уважением.

Феникс71

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте Уважаемый Магистр. Хотела услышать от вас совета. Наблюдая свой жизненный путь, замечаю что документы (письма, постановления) которые подписываются 13 числа - для меня всегда оборачиваются некой проблемой, которые толкают на разборки или с государственными органами, или с физ.лицами. Так было немыслимо много раз.Даже изменения в Устав фирмы 13-ой датой, обернулось разборками в полиции(я заявитель, хищение совершили сотрудники). Теперь еще суд назначен на 13 июля. Охватывает страх. На форуме есть отчитки тем, кто родился 13 ого. А что касается дел- не встречала. Как вы считаете есть ли некая закономерность в моей проблеме? Или можно ли увидеть в этом что то кармическое, то есть связать с несчастливой датой-13?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
Ожидайте ответы

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Вас Магистр! Все понял. Извините, увлекся равновесностью)

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
SHACH написал(а):
Благодарю за ответ Магистр. "Свет на пути" если не ошибаюсь, "прежде чем глаза увидят они должны быть недоступны слезам..." Последний тезис "стопы ее должны быть омыты кровью сердца" я так и не понял, что это значит?
Великих учителей я упомянул для сравнения времён и без какого либо пренебрежения к ним, тогда они являлись для всех людей, а сейчас даже "Шаолинь" стал коммерческой организацией.
И возможно ли дойти до "поля духа" без наставников и учителей?

С уважением.

Что вы знаете о Шаолине, кроме фильмов которые насмотрелись ?
Если вы не понимаете тезис о омытие стоп кровью сердца, то вам еще рано ждать учителя.

IPSISSIMUS

Administrator
Феникс71 написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Магистр. Хотела услышать от вас совета. Наблюдая свой жизненный путь, замечаю что документы (письма, постановления) которые подписываются 13 числа - для меня всегда оборачиваются некой проблемой, которые толкают на разборки или с государственными органами, или с физ.лицами. Так было немыслимо много раз.Даже изменения в Устав фирмы 13-ой датой, обернулось разборками в полиции(я заявитель, хищение совершили сотрудники). Теперь еще суд назначен на 13 июля. Охватывает страх. На форуме есть отчитки тем, кто родился 13 ого. А что касается дел- не встречала. Как вы считаете есть ли некая закономерность в моей проблеме? Или можно ли увидеть в этом что то кармическое, то есть связать с несчастливой датой-13?

Есть люди, которым особливо не везет с числом 13. Это связано со многими тонкостями, которые не место здесь обсуждать. Есть три отчитки от этого. Они закрывают человека от 13 и его негативного влияния на судьбу и карту человека. Напишите мне в лс, постараюсь помочь.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Феникс71

Well-Known Member
Баллы:36
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):
Феникс71 написал(а):

Есть люди, которым особливо не везет с числом 13. Это связано со многими тонкостями, которые не место здесь обсуждать. Есть три отчитки от этого. Они закрывают человека от 13 и его негативного влияния на судьбу и карту человека. Напишите мне в лс, постараюсь помочь.
Благодарю вас, Уважаемый Магистр за внимание на мой вопрос! Я написала вам в л/с.

SHACH

Well-Known Member
Благодарю за ответ Магистр. Что-же, всему своё время.

С уважением.

Уважаемый Магистр, будьте добры подскажите как ребёнка можно защитить ночью, чтоб сущности подобные криксам не мучали и ребёнок спокойно спал,а то ребёнок стал часто по ночам истирично кричать,а на утро отказывается говорить причину почему он кричал.

Android.png

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
гаргонамира

Бан 3 дня за практический вопрос.
Изучите правила данной темы.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Доброе время суток Учитель!

Скажите пожалуйста, можно ли защититься магическим путем от влияния продуктов с содержанием ГМО?

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Доброе время суток Учитель!

Скажите пожалуйста, можно ли защититься магическим путем от влияния продуктов с содержанием ГМО?

Android.png

Если у вас сила и вера сильны, чтобы изменять структуру негатива на позитив, разрушенного на целостное, то почему нет.

shopen

New Member
Баллы:1
Здравствуйте,скажите пожалуйста, что происходит с душой кошки после смерти, она слышит если с ней человек говорит?

IPSISSIMUS

Administrator
shopen написал(а):
Здравствуйте,скажите пожалуйста, что происходит с душой кошки после смерти, она слышит если с ней человек говорит?

Слышит если была привязана к вам,но не дольше полугода,потому что она возвращается в круг животных душ анима мунди.

Azwraith

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, существует мнение, что некоторые домашние животные, которые очень часто и близко общались со своими хозяевами, нарабатывают собственную личность (ментал) и получают возможность после смерти перевоплощаться в других животных и продолжать развитие. Это действительно так?

С уважением, магистр.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответ

Divider

Personalize

Сверху Снизу