ZemlyaNika
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Меня беспокоит следующее. Простите если что - попытаюсь как можно короче и понятнее изложить. Я ушла от мужа и подала на развод (пьет, бьет, унижает). У нас есть ребенок 1 год. Переехала к тетке с мамой. С ними в доме тоже постоянные скандалы. У меня же постоянное давящее ощущение в макушке и районе солнечного сплетения, затруднено дыхание. Чувство постоянного страха. С мамой когда скандалю - хочу себя сдержать, открываю рот и дальше как-будто говорю уже не я. Я в ужасе, а мой язык как будто отдельно от меня говорит гадости. То же самое происходит с мыслями. Например, подумаю "Господи дай ему здоровья" и тут же его заглушает другой голос в голове "чтоб он ...". Это очень страшно.
Уважаемый Магистр, простите пожалуйста если что не так написала. Подскажите еще пожалуйста, реально ли сделать так чтоб муж не приходил ко мне и к ребенку - чтоб в покое нас оставил. Спасибо!
Уважаемый Магистр, простите пожалуйста если что не так написала. Подскажите еще пожалуйста, реально ли сделать так чтоб муж не приходил ко мне и к ребенку - чтоб в покое нас оставил. Спасибо!