ЗЛАТА пишет:Мой вопрос третий по счету, как я понимаю.
Благодарю Вас МАГИСТР за ответ на мой прошлый вопрос :cvet2:
Скажите так ли это? По одной из легенд, вокруг голов Адама и Евы до грехопадения были нимбы, шарообразные скопления биоэнергии. Когда они согрешили, лучики космической энергии отяжелели и превратились в волосы. И теперь волосы – связующее звено между человеком и небом, до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития. Видимо, как только люди смогут постичь духовное самосовершенствование, волосы у них пропадут….
ПРОЧИТАЛ ВАШ ВОПРОС И УЛЫБНУЛСЯ )
ПРО ВОЛОСЫ ХОДИТ СТОЛЬКО ЛЕГЕНД И СКАЗОК...
БОРИС МОНОСОВ НАПРИМЕР ГОВОРИТ,ЧТО БОРОДУ МАГИ ОТРАЩИВАЮТ ,ЧТОБЫ ЗАКРЫВАТЬ СВОЮ ВИШУДХУ ОТ ЧРЕЗМЕРНОЙ ОТКРЫТОСТИ ). БОРИС МОНОСОВ ОТЛИЧНЫЙ МАГ И РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ,НО ПЕРЛЫ ЕСТЬ И У НЕГО,ХОТЯ У КОГО ИХ НЕТ?)
СУДЯ ПО ВАШЕМУ ВОПРОСУ,уважаемый ЗЛАТА,У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ НЕМНОГО КОМИЧЕСКИЙ ВОПРОС,-КАК ИЗВЕСТНО,У ЧЕЛОВЕКА ВОЛОСЫ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ,НО И ДРУГИХ ЧАСТЯХ ТЕЛА.СУДЯ ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК,ЧТО НИМБЫ У АДАМА С ЕВОЙ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ?)))
БУДЬТЕ ПРОЩЕ,ВОЛОСЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ ЭНЕРГИИ,А НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРЕОБРАЗОВАВШИСЬ ОНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В НИМБЫ СВЯТОСТИ.