Насколько я помню, диагностикой на проекте ПЧМ занимаются наши уважаемые Магистры и Мастера. Странно, что вы решили обратиться ко мне с таким вопросом.Папа Локо написал(а):Anuit, можно я вам пришлю фото для диагностики?
TIУTIИ написал(а):Уважаемый Мастера. Подскажите пожалуйста действенный заговор на мазоль пальцев ноги. Сколько лет мучаюсь. ничего не помогает.
SWEETNAOMII написал(а):От вросшей мозоли
Мозоль, мозоль, выйди, боль, на широкие поля, на глубокие моря, на белые каменья, на пути дороги. Тут тебе не быть, не жить, тут тебе не гореть, тут тебе не болеть. Выйди из тела белого, из желтой кости. Аминь
Mvem написал(а):Мозоли
Перед сном распарьте ногу в горячей воде, вытрите досуха и привяжите к мозоли корочку лимона с небольшим количеством мякоти, лучше - горбушку лимона. Через 4 - 5 дней мозоль пройдет полностью.
Erlik написал(а):РЕЦЕПТЫ
Мозоли, косточки, шпоры
Смешать хлебный мякиш с липовым медом в пропорции 2:1. Распарить ноги и наложить на мозоль приготовленный мякиш, зафиксировав его повязкой или пластырем. Через 2-3 дня снять мякиш и удалить поднявшуюся мозоль. При необходимости курс повторить. Обычно после 3-5 курсов удается избавиться даже от застарелых мозолей. При лечении косточек и шпор хлебные аппликации меняются ежедневно и сочетаются с теплыми ванночками для ног из ромашки или подорожника.
Тень написал(а):Попробуйте этот способ он хорошо размягчает и убирает старые мозоли. Взять луковую шелуху, залить ее уксусом. Закрыть банку пергаментной бумагой и завязать. Оставить на 2 недели при комнатной температуре. Через две недели шелуху извлечь и слегка подсушить. Положить на мозоль слой шелухи 2-3 мм. Кожу вокруг мозоли смазать вазелином. Завязать на ночь. Утром распарить ногу и соскоблить мозоль.Проверено много раз хорошо помогает (только не использовать на водянистые мозоли)
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=61&t=2257sabrinalora написал(а):Скажите пожалуйста есть ли такой заговор на быстрое получение денег-компенсация на ремонт дома от последствия стихии. а то нам обещают уже год но никак не выплачивают.
Luna-21221 написал(а):Пожайлуста поделитесь методом на ритуальное очистительное омовение (есть статья уважаемого Магистра). поисковик выдает закрытые) ссылки.Буду очеь признательна. С уважением
Lica написал(а):Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста заговор на яблоневые цветы. С уважением.