Здесь:Захра написал(а):Здравствуйте! Учитель давал отчитку от влияния луны, она срочно мне потребовалась, перечитала все свои тетради, все сохраненные материалы, пользовалась поиском - как пропала. Помогите пожалуйста найти.
Благодарю Вас, Уважаемая igas84! Вы мне очень очень помогли! Тем более именно этого подхода у меня небыло! Благодарю Вас!igas84 написал(а):Здесь:Захра написал(а):Здравствуйте! Учитель давал отчитку от влияния луны, она срочно мне потребовалась, перечитала все свои тетради, все сохраненные материалы, пользовалась поиском - как пропала. Помогите пожалуйста найти.
ПОИСК РЕДКИХ ЗАГОВОРОВ И РЕДКИХ ПОДХОДОВ
В этой теме все желающие могут оставить свою заявку на нужный им заговор. Например вы слышали о каком то заговоре, но его у вас нет или у вас есть лишь неполная методика либо ее часть, и вам нужно узнать весь метод или заговор целиком - пишите в этой теме. Со временем магистры и основатели дадут...blackwarlock.ru
У уважаемой Айлы в теме "Помощь по работе с рунами.." есть формула, чтобы "привязать" скотину к дому. Там, правда, про кошку. Но скотина - она и есть скотинка, любое домашнее животное)))NuRLucheZaR написал(а):Доброе время суток уважаемые знающие!
Скажите пожалуйста, есть ли заговоры / методы на скотину, чтобы они после пастбищ домой возвращались.
У моего брата коровы - спортсмены после пастбищ разбредаются, а он их потом по всем горам ищет.
Заранее благодарю!
igas84 написал(а):У уважаемой Айлы в теме "Помощь по работе с рунами.." есть формула, чтобы "привязать" скотину к дому. Там, правда, про кошку. Но скотина - она и есть скотинка, любое домашнее животное)))NuRLucheZaR написал(а):Доброе время суток уважаемые знающие!
Скажите пожалуйста, есть ли заговоры / методы на скотину, чтобы они после пастбищ домой возвращались.
У моего брата коровы - спортсмены после пастбищ разбредаются, а он их потом по всем горам ищет.
Заранее благодарю!
Посмотрите в этой темеТатинка написал(а):уважаемые пользователи ПЧМ ищу метод...заморозить действия врага....там пишется имя на бумажке, скручивается рулончиком, перевязывается ниткой черной вроде так ,помещается в сосуд и на мороз....не могу найти на этом форуме(может название поменялось?....) видела ссылку от мастера Unagdomeda(кто то то же искал), но она не открывается...ошибка
плиз...кто знает, где оно здесь и есть ли ? отзовитесь очень надо и уже надо...
спасибо если, кто подскажет