VoldemorR
Уважаемые практики, подскажите, мне надо,чтобы бывший муж сестры отказался от своего решения,снял запрет на выезд ребенка в Казахстан. По хорошему он не желает.
VoldemorR написал(а):Уважаемые практики, подскажите, мне надо,чтобы бывший муж сестры отказался от своего решения,снял запрет на выезд ребенка в Казахстан. По хорошему он не желает.
777Angel777 написал(а):Доброй ночи.Очень нужна отчитка от плохого сна,совсем недавно попадалась на глаза,но как обычно происходит,когда очень нужно никак не могу найти.Буду очень признательна за помощь.С уважением.
frzoya написал(а):777Angel777 написал(а):Доброй ночи.Очень нужна отчитка от плохого сна,совсем недавно попадалась на глаза,но как обычно происходит,когда очень нужно никак не могу найти.Буду очень признательна за помощь.С уважением.
Посмотрите в этой теме.
Отчитка от дурного сна:
"Встану я, раба Божья ( имя), с утра
Перекрещусь на все 4 угла
А тот, что с иконой поближе,
Поклонюсь ему трижды пониже.
Господи Боже мой, усмири и упокой сон дурной.
Укрепи крестом, укрепи постом.
Господи, благослови,
Господи, помоги.
От всего худого меня (имя) сбереги.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
IOV написал(а):777Angel777
Значит ищите в разделе Сибирская Школа Мастерства, пользуйтесь поиском по форуму.
Отчитка от дурного сна:
"Встану я, раба Божья ( имя), с утра
Перекрещусь на все 4 угла
А тот, что с иконой поближе,
Поклонюсь ему трижды пониже.
Господи Боже мой, усмири и упокой сон дурной.
Укрепи крестом, укрепи постом.
Господи, благослови,
Господи, помоги.
От всего худого меня (имя) сбереги.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
MadameSand написал(а):Уважаемые Мастера и Практики! Ищу заговор оберег на Икону Севастийских Мученников.С уважением.
Уважаемая, Видана благодарю Вас!Видана написал(а):VoldemorR написал(а):Уважаемые практики, подскажите, мне надо,чтобы бывший муж сестры отказался от своего решения,снял запрет на выезд ребенка в Казахстан. По хорошему он не желает.
Посмотрите здесь
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=7479
NuRLucheZaR написал(а):Vallizm написал(а):Здравствуйте ищу заговор против опухолей не остановить рост опухоли а именно чтобы исчезала. т.к. опухоль не ростет.
если опухоль раковая то на форуме есть специальная ветка "лечение рака, спида и тяжелых болезней"
Поищите темы:
ЗАГОВОРЫ ОТ РАКА ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА ЛЕЧЕНИЕ ОПУХОЛИ Лечение рака травами не знаю как тема называется, но начинается словами :"Лечите раковую опухоль так же, как порчу снимаете..." МАНТРА ОТ РАКА САЛАВАТ ОТ РАКА.
Методов много и для мужчин и для женщинVallizm написал(а):Здравствуйте ищу заговор на сексуальный магнетизм, чтобы приманивать девушек, такие методы есть для женской половины форума для мужской же крайне мало.