Anuit
Well-Known Member
Alisa.Melenteva написал(а):Я считаю, что на моей семье и доме порча, а виной всему этому бабка (наша соседка, курдка по национальности). Почему я сделала такие выводы, потому что в один "прекрасный день" все в нашей семье пошло под откос, а в ее семье все как говориться пошло в гору... и все, что было у нас грубо говоря стало у нее (в частности у ее сына). Я искала какой-то подлог (у ворот, вокруг дома обходила...ничего). Год назад был случай ( меня повесился дядя), перед его смертью у нас дома была просто эпидемия блох (мы боролись разными средствами, но они все прибывали и прибывали). Отец где-то вычитал, что надо промыть дом крепким раствором соли, он промыл дом солью и эта бабка попадает в больницу с ударом (или инсультом), а на здоровье она не жаловалась никогда, всегда активная....после удара речь нарушилась, она сильно посидела и сейчас ходить без палочки не может. Когда случилось такое несчастье с дядей, прошло около трех дней ушли и блохи. Ситуация дома не улучшается, с отцом странные вещи происходят (такое чувство, что он становиться чужим человеком, жестоким и хладнокровным), а мама болеет постоянно, судороги ее мучают. Может быть вы мне подскажите способ, чтобы избавиться от неизвестной порчи и наказать обидчика, а то в доме уже находиться невыносимо и причины я не могу найти. Помогите советом, пожалуйста.
Поищите на форуме методы на возврат порчи отправителю.
Можете воспользоваться, например, вот таким методом:
Чтобы снять с себя порчу и вернуть тому, кто Вам ее сделал, нужно поступить так. Пойдите в лес тринадцатого числа любого месяца и там отыщите одинокую сухую осину. Наломайте с нее веток и сложите эти ветки крестом. Положив ветки крест-накрест, подожгите их с четырех сторон. Когда огонь разгорится и пойдет дым, смотрите на него и говорите заговор:
"Я, Божия раба (имя), встану, встряхнусь,
К дыму серому обращусь:
– Будь ты мне, дым, хоть сватом, хоть братом,
Хоть отцом.
Окрути меня, дым, своим дымным кольцом.
Возьми, дым, с моего тела бела
Всякое колдовское дело.
Пойди, дым, и найди того,
Кто виновник горя моего.
Скинь, дым, на него мою сухоту,
Одень его в мою маяту.
Мою порчу, поруху вложи виновнику в брюхо.
Слово, иди в слово, дело, иди в дело,
Чтобы во мне век по веку ничего не болело.
Дым Дымович, Ветер Ветрович,
С меня порчу сними, а виновному отнеси.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."