ANDRIANA написал(а):
Уважаемая Anuit помогите найти заговор обращение к зеркалу
для того чтобы оно показало что нужно. Спасибо за помощь.
Вспомнила еще один метод. Его давала Наталья Степанова в 30 книге.
"....Зимой 1958 года к бабушке приезжала зареванная Дуся Шарохова. Плача, она рассказывала о том , как кто-то украл у нее из сарая ее бычка Мишку. Бабушка велела ей успокоиться. Налила ей чаю с душицей и стала готовиться к работе. Она вынула из сундука зеркало, которое служило уже не одному нашему поколению, поставила его на табуретку в угол и зажгла две свечи. Велела всем не двигаться и молчать до тех пор, пока она не разрешит говорить. Встав на колени перед зеркалом, бабушка стала читать:
"По углам в хате трава не растет ,
Кого я выкликну , тот пусть и придет .
Услышь меня потусторонняя тать ,
Позволь мне с этого света
Иную сторону повидать .
Как пекло для грешных душ отворяется,
Так пусть и зеркальные врата открываются.
Куда ты, тать , денешься от моего дела,
Куда ты, тать , пойдешь от моего слова.
«Есть у меня три уголька из Божьей печи,
Я буду речеть, а ты, тать , молчи!»
Ты, заклятое стекло,
Расти в ширину и длину,
Поднимись во всю свою могучую высоту.
Как через воду Бог видит морское дно,
Так через зеркало
Мне будет видеть дано.
Солнце красное катись,
Живой и мертвый молись,
Что видеть желаю, то в зеркале появись!"
После этого человек должен прошептать то , что он хочет видеть. Не стану здесь рассказывать то , что показала зеркальная гладь, но только в тот вечер Дуся узнала, кто украл у нее бычка. Напомню, что когда желаемое случится и вы увидите то , что хотели, накиньте на зеркало простыню, перекреститесь и скажите: « Пришли , побыли и ушли. Аминь». Во время работы с зазеркальем должна быть полная тишина. Нельзя двигаться, поворачивать голову по сторонам , шептаться, улыбаться и т. д. до тех пор, пока человек не встанет с колен. Об увиденном рассказывать нельзя, чтобы не заболеть."