SER178
Suzi написал(а):Уважаемые Практики, если кто знает, выложите пожалуйста порчу "Сорокоплевка"! С Уважением к Вам!
Насколько я знаю таких методов нет в открытом распостранении. С уважением.
Suzi написал(а):Уважаемые Практики, если кто знает, выложите пожалуйста порчу "Сорокоплевка"! С Уважением к Вам!
brynhilda написал(а):Здравствуйте уважаемые практики и форумчане!
Знает ли ктонибудь заговор на домашнее животное ( собаку ) от магического отката?
На меня была произведена магическая атака. Я это нападение выстоила. На того, кто делал пошла обратка, но зацепило мою собаку. Песик сейчас болеет. Бодозреваю, что зто был "черный колдун" и ко мне приходили черти или бесы, т.к. пес рычал в темную комнату, а когда я читала молитвы пришел ко мне и лег рядом.
Сообщение перенесено.Harmona
Bella написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Помогите мне пожалуйста, не отказывайте в моей просьбе указанной выше. Очень нужно. Заранее благодарю!
С уважением к вам!
[ Post made via iPhone ]
Panar написал(а):Дайте пожалуйста порчу Сорокоплевка! Очень буду бдагодарен!
Bella написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Посоветуйте пожалуйста действенный заговор, чтоб муж жену обеспечивал.
Заранее спасибо!
[ Post made via iPhone ]
Bella написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Посоветуйте пожалуйста действенный заговор, чтоб муж жену обеспечивал.
Заранее спасибо!
[ Post made via iPhone ]