Анетта
Уважаемые мастера, ищу заговор из светлых методов чтоб колдунья оставила меня в покое.Хочу долбануть ей по" башке "чтоб неповадно было.
Анетта написал(а):Уважаемые мастера, ищу заговор из светлых методов чтоб колдунья оставила меня в покое.Хочу долбануть ей по" башке "чтоб неповадно было.
Армонтия написал(а):Подскажите пожалуйста заговор или ритуал,чтобы отвадить человека от социальных сетей, не последней из причин распада семей в наше время. Заранее благодарю!
Vladislav.Graf написал(а):Пожалуйста напишите обряд и заговор "Неразменная монета", за ранее огромное спасибо!
Благодарю!Besrezen написал(а):Армонтия написал(а):Подскажите пожалуйста заговор или ритуал,чтобы отвадить человека от социальных сетей, не последней из причин распада семей в наше время. Заранее благодарю!
Попробуйте следующий метод:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=11181
Линда666 написал(а):Доброго времени суток! Подскажите рассорку с использованием волос соперницы. Заранее благодарю
Армонтия написал(а):Подскажите пожалуйста заговор или ритуал,чтобы отвадить человека от социальных сетей, не последней из причин распада семей в наше время. Заранее благодарю!
natalin99 написал(а):Уважаемые практики, может Вы мне смогли бы помочь, я ищу заговор на рассорку, не стоячку к сопернице или остуду.
При этом есть полный доступ к кровати, где вероятно происходят встречи и секс ( готельный номер), мужчина водит нас по очередности в одно и то же место(, так же имею волосы соперницы (каждый раз оставляет на ковре,которых я уже насобирала много) и возлюбленного есть волосы правда не с головы, а со всего тела.
Может есть что-то такое на подклад сделать в кровать или как-то использовать их волосы?
Извините, если обратилась с маразматической просьбой. И заранее благодарна.
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
Besrezen написал(а):Таргариен написал(а):Здравствуйте. В последнее время я порой находил в почтовом ящике у себя мусор, как будто кто-то специально бросает. но сегодня жвачку нашел пожеванную и прилепленную к счетам за квартиру (жвачку я изъял в пакете домой). Как бы вы уделали автора жвачки?
С Уважением
Если жвачку пожевали и на ней есть слюна человека, то можете применить порчу с изготовлением вольта или сделайте любую другую порчу на слюну жертвы, только не забывайте что за Ваши действия Вы еще получите откат - высшие силы не любят когда их тревожат по пустякам.
Таргариен написал(а):Как бы эту любовь материнскую подкорректировать? Отношений у меня нет сейчас, но я что-то боюсь что мать будет втайне от меня вмешиваться
С Уважением