lilo8
Доброе утро! Помогите найти заговор на отливку воском испуга ребенку, где-то на форуме видела, а найти не могу, уже все утро сижу ищу. Заранее спасибо.
lilo8 написал(а):Доброе утро! Помогите найти заговор на отливку воском испуга ребенку, где-то на форуме видела, а найти не могу, уже все утро сижу ищу. Заранее спасибо.
не совсем поняла ваш вопрос 777Selena777. в каком смысле , для чего высвобождение. опишите поточнее пожалуйста вопрос
мелисса82 написал(а):Лучезар ищу порчу на дом,если есть то можно на их отношения в этом доме.
777Selena777 написал(а):не совсем поняла ваш вопрос 777Selena777. в каком смысле , для чего высвобождение. опишите поточнее пожалуйста вопрос
ищу заговор на высвобождение психической энергии( усилить эмоции и чувства, и восприяните вобщем) спасибо
мелисса82 написал(а):Уважаемые мастера. Второй день ищу,но не могу найти обряд на окорм месячной кровью или из пальца. Только на питье. Вроде и внимательно искала.
777Selena777 написал(а):не совсем поняла ваш вопрос 777Selena777. в каком смысле , для чего высвобождение. опишите поточнее пожалуйста вопрос
ищу заговор на высвобождение психической энергии( усилить эмоции и чувства, и восприяните вобщем) спасибо
"ЭРЕХТО-МИНК-АИХ" (активирует энергию произносящего к активному действию),
Vallizm, если вы пробовали уже несколько методов, и не помогло, то попробуйте сначала почистить квартиру. И того, кто продаёт. Если есть негатив - это может мешать продаже.Vallizm написал(а):хотел бы попросить помощи у опытных практиков.
срочно нужно продать квартиру, пробовал несколько методов не помогло, можете посоветовать заговор чтобы быстро продать ?
lilo8 написал(а):Добрый вечер, помогите найти заговор на внутриутробный испуг. Или как вылить на воск. Заранее спасибо.
ингрет написал(а):Здравствуйте! Помогите найти заговор от грыжи. У мамы вылезла грыжа на животе. Помогите пожалуйста!
ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые форумчане! Помогите найти защиту на ребёнка от отбатного удара, если делается порча на его родственника?
Заранее спасибо!