Поморка
Well-Known Member
Добрый день, уважаемые форумчане! Интересуюсь: есть ли такой заговор на кусочки осины, которые кладутся в карманы, сумку в целях защиты от негатива?
В "Мастерском подходе 13" он был.belvegor123 написал(а):Уважаемые форумчане, прошу помочь в поисках метода на избавление от любовницы. В методе четко указано, что нужно взять стакан святой воды, размешать в нем собачье дерьмо, произнести заговор и вылить на перекрестке. На днях читала данный метод на форуме, отложила его в закладки, но видимо не сработала функция, а я проглядела, что метод в закладки не лег.... сейчас пыталась найти метод разными способами и ничего не выходит. Очень прошу помочь найти материал, так как он срочно нужен для работы. Заранее всех неравнодушных благодарю за любую помощь в поисках. С уважением.
IOV написал(а):Vallizm написал(а):уважаемые практики такая ситуация друг видит тонкий мир ... очень мучается не спит и тд .. как и чем можно закрыть его видение ?
Алхаинтой , глиф ахролейн погасит до нуля. Пусть учится контролировать свои способности , раз они открылись значит пришло тому время. Дайте ему ссылку на форум , пусть изучает и развивается.
С уважением.
Присоединяюсь к просьбе.DANA1207 написал(а):Практики , помогите найти заговор чтобы отдать с долгом (пачка купюр) - отдать невезение или безденежье.
[ Post made via Android ]
Краса13_13 написал(а):Уважаемые практики, прошу помощи! Я новичок, строго прошу не судить, просто уже всю голову изломала, не знаю какой метод, заговор применить.
Дело вот в чем, обратилась ко мне женщина с просьбой вот какой. ЕЕ старший сын недавно развелся с женой, стал встречаться с другой женщиной, но к бывшей жене бегает. Так вот бывшая жена говорит, пока я не отомщу ему, я не успокоюсь. Как ее успокоить (бывшую жену) чтоб она не мстила сыну?
Буду очень благодарна за любой совет.
Краса13_13 написал(а):Besrezen
Спасибо большое, я так и предполагала почистить сына и сделать остуду на жену бывшую. Но подумала, что этого будет не достаточно. Буду пробовать!
Еще раз спасибо, за быстрый ответ.
Юлиана Я написал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста найти заговор на переезд.Вопрос в том что не находится то место куда можно было бы переехать, нужный дом или квартира. Буду премного благодарна любой помощи и совету.
asvetlanaa написал(а):Обращаюсь в очередной раз с вопросом.
Что можно сделать, чтобы человек мне позвонил или встретился со мной. Нашла только вызов любимого человека, это мне не подходит.
Но встреча необходима, что бы выяснить отношения.
Заранее огромное спасибо!