мелисса82
Уважаемые Мастера! Может кто-то видел порчу на блуд женщине,только возможности подклада нет.
мелисса82 написал(а):Уважаемые Мастера! Может кто-то видел порчу на блуд женщине,только возможности подклада нет.
Уважаемая,флорента. Мне б еще порчу такую найти. На форуме есть одна- Порча на блуд. Но она у Магистра в методах на проверку,поэтому пока ее использовать не хочу.флорента написал(а):мелисса82 написал(а):Уважаемые Мастера! Может кто-то видел порчу на блуд женщине,только возможности подклада нет.
Если возможность сделать подклад отсутствует- то та вещь, которая должна являться подкладом, относится на перекресток.
С уважением
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=277&t=21575 - посмотрите этот вариант.мелисса82 написал(а):Уважаемые Мастера! Может кто-то видел порчу на блуд женщине,только возможности подклада нет.
Сестра Флорента вам уже написала, что если нет возможности отнести подклад, то он относится на перекрёсток пеших дорог, там оставляется со словами "Тебе кладу (имя)". Уходить по правилам.мелисса82 написал(а):УважаемыйЛучезар! Благодарю за помощь,но здесь подклад.
Таргариен написал(а):Здравствуйте. У меня в течении двух недель появилось странное ощущение в правом глазу (неорганического происхождения) ощущение дергающегося глаза, но он не дергается, и как будто невидимая волосина в глазу, иногда как будто давит на глаз. Что это может быть такое? и как это убрать?
С Уважением
Спасибо большое за внимание, ответ и совет!Alita написал(а):ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые, ищу 2 порчи:
1. Порчу, чтобы человек кушать совсем не хотел (отбой аппетита и полная непрязнь пищи), но не на похудение, а просто такой вид порчи.
2. Порчу, чтобы человека изнасиловали без смертельного исхода и с минимальными физическими повреждениями. (вид "наказания")
Может кто-нибудь подсказать, ссылки дать? И, пожалуйста, если знаете, есть ли особая защита от обратки при проведении этих порч?
Понимаю, необычные запросы, но действительно надо.
Спасибо заранее!
1 порчи как вы пишите не видела на форуме .
2 такой тоже нет , вам подсказать не могу.
да и вряд ли вам кто то даст эти порчи. пробуйте работать через чертей бесов. темных сущностей с просьбами нанести желаемый вами вред.
Лотос написал(а):Здравствуйте. Пятый месяц сенполии мои не цветут. У кого есть заговор...чтобы фиалки зацвели. Когда-то я где-то на форуме видела, не могу сейчас найти. Подскажите пожалуйста.
Besrezen написал(а):Лотос написал(а):Здравствуйте. Пятый месяц сенполии мои не цветут. У кого есть заговор...чтобы фиалки зацвели. Когда-то я где-то на форуме видела, не могу сейчас найти. Подскажите пожалуйста.
Посмотрите следующую тему:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=138&t=2516
ved, посмотрите данный рунескрипт: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=24068ved написал(а):Уважаемые Мастера и практики, помоги найти заговор от ожогов и рубцов.Знаю что есть заговор" Адамовое тело востановить" или что то подобное. Может еще сильные методы, чтобы после ожогов не было шрамов . Дело в том что у знакомой внучка на празднике получила очень сильные ожоги, девочке 14 лет.Я думаю женская половина мастеров понимает лучше, как ей хочется выглядеть без последствий. У нее еще все впереди.
ishushaya.smisl написал(а):здравствуйте, уважаемые форумчане. нужен заговор на то чтоб конкретный человек про меня вспомнил и оказал покровительство в конкретном деле. Посоветуйте пожалуйста, правильный заговор. Пробовала встретиться через вызов - дело закончилось только смской...